Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1641 страница 1660 из 2001

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1641

#p361351,Magdalena5164 написал(а):

Могу ошибаться. Или племянник. В общем, близкий им какой-то парень. Суть в том, что за него пришёл сам Береговой просить, мол, а чотакова. Тут же даже суть в том, что вот такая мораль была продемонстрирована.

Может ваша родственница чего-то перепутала? Просто по датам не сходится. Фадеев застрелился в 1956, а Береговой полетел в космос только десять лет спустя.
Я тоже слушала что-то такое, но  речь шла не про 50-е годы.
Я так понимаю, мы вообще про семью Фадеевых мало знаем, все аккуратно заметалось под коврик. Иногда только упоминают что жена у него была редкая шлюха и сам он отнюдь не комсомолец по образу жизни. 
А сыночку этого, котрый неизвестно от кого, жена Фадеева всю жизнь в задницу целовала. Везде упоминают только что выросло нечто "непутевое".

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-23 20:01:57)

+3

1642

Посторонним В.
Могла я уже что-то перепутать, так как слышала довольно давно, но суть истории такая была. Переспрошу при случае обязательно. Она так много рассказывала всякого про известных людей, что мешанина могла произойти. Но вот эта история врезалась в память просто.

+3

1643

Было? Там в тг канале много, просто бездны

+16

1644

Фадеев намутил с Молодой гвардией, до сих пор спорят, кто там на самом деле какую роль сыграл. Ему и без пасынка было от чего руки наложить.

+1

1645

#p361312,Magdalena5164 написал(а):

Ссылку на фсн? Да меня там сто лет как заблочили, я никуда не вхожу. Могу и так рассказать. Вкратце. В Переделкино дело было, золотая молодёжь собралась на даче, скучно напились, изловили девушку какую-то, всю ночь насиловали, потом стаор неинтересно, запихали ей туда бутылку от шампанского, всё порвали, выкинули под утро в канаву, её нашли, отправили в больницу, там ничего не оставалось, как удалить матку, она чудом от кровотечения не умерла. В итоге, сошла с ума и отправили её в дурку на проживание. Этих артистов, естественно, нашли, они и не прятались. Там были, среди компании, пасынок Фадеева и сын космонавта Берегового, такой красавец был, тётя Таня рассказывала, так он явился сына отмазывать, мол , молодые, озоруют. Ну, а по всей смете им вышка полагалась. Тётя Таня упёрлась, мол, девку изуродовали, а теперь хотят десяткой отделаться. Навстречу не пошла, но в итоге продавливали, она своё, они своё. Дали ему 25 лет, вышел досрочно, но совершенно больным и быстро умер. Лишним будет говорить, что в камере его того, опустили и регулярно насиловали самого. А Фадеев застрелился, он же автор Молодой гвардии, а пасынок, которого он воспитывал, вон что учудил. Короче, у всей той компании жизнь не удалась.

Пасынок Фадеева? За которым Гурченко была замужем?  o.O

0

1646

#p361371,Тефтелька написал(а):

Пасынок Фадеева? За которым Гурченко была замужем?

Я не нашла что он сидел. Но его биография более-менее освещается примерно с 30-и летнего возраста. Где шлялся до этого - хз.

+2

1647

#p361312,Magdalena5164 написал(а):

Дали ему 25 лет

В СССР максимальный срок  был 15 лет.

0

1648

#p361373,Посторонним В. написал(а):

Я не нашла что он сидел. Но его биография более-менее освещается примерно с 30-и летнего возраста. Где шлялся до этого - хз.

В 26 лет на Гурченко женился, два года в браке они были. До этого закончил школу-студию МХАТ

0

1649

#p361375,Зараза написал(а):

В СССР максимальный срок  был 15 лет.

В дополнение
"... или повлекшее особо тяжкие последствия, а равно изнасилование малолетней каралось смертной казнью или 15-летним сроком со ссылкой еще на 5 лет."

+1

1650

#p361377,Тефтелька написал(а):

В 26 лет на Гурченко женился, два года в браке они были. До этого закончил школу-студию МХАТ

Гспд, такое ощущение, что эта школа-стулия просто передержка для бездарных деток и любовниц  всяких околокультурных шишек. Какой только шлак ее не "оканчивал".
Я находила только что он беспробудно пил и хулиганил чуть ли не со школы, а мамаша его покрывала. Кстати, от кого она его родила, так и осталось загадкой. Впрочем, учитывая ее образ жизни, могла и сама не знать. "Значился" в театре СовАрмии, но именно что значился.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-23 22:01:40)

+1

1651

#p361356,Magdalena5164 написал(а):

Ну, к чему ирония? Что мне судья Верховного суда СССР рассказывала, то я и пишу. Тем более, просили. Может, не сын, племянник, я могу родства не помнить,  я канву истории запомнила, так как ну уж треш, конечно, вот, пишу. То, что он приходил лично к ней в кабинет и просил проявить понимание к развлечениям молодёжи.

Просто ради интереса полезла и посмотрела А судьи кто?) Как мог приходить Береговой к тети Тане, если председатели Верховного суда были мужчины (по всем годам пробежала). Я не сомневаюсь, что она работала в Верховном суде, но она уж точно ничего не решала, чтоб к ней приходить и просить.

Отредактировано Caramelka (2025-02-23 22:29:33)

0

1652

#p361356,Magdalena5164 написал(а):

Ну, к чему ирония?

Живет человек, жив до сих пор) а ему вешают изнасилование и тюрьму 25 лет, еще и похоронили. А он до сих пор живет, преподает, на Донбасс ездил, откуда родом Береговой.

+2

1653

Atomic heart написал(а):

Фадеев намутил с Молодой гвардией, до сих пор спорят, кто там на самом деле какую роль сыграл. Ему и без пасынка было от чего руки наложить.

Да он не только с Молодой гвардией намутил. Он стольких просто творчески зарезал, отменил. Он и помогал отмененным, будто грехи замаливал. Далеко не святой был.
А с Гвардией наворотил при помощи матери Кошевого.

Отредактировано Caramelka (2025-02-23 22:34:42)

+1

1654

#p361394,Caramelka написал(а):

Да он не только с Молодой гвардией намутил. Он стольких просто творчески зарезал, отменил. Он и помогал отмененным, будто грехи замаливал. Далеко не святой был.
А с Гвардией наворотил при помощи матери Кошевого.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 22:34:42)

Я до сих пор помню споры про предательство Третьякевича. Слава богу разобрались с его мнимым предательством, но нервов-то сколько родным потрепали. Мы же роман "М.Г." в школе изучали, в котором он был "предателем". Не одно поколение на это выросло.

+3

1655

На босу грудь написал(а):

Я до сих пор помню споры про предательство Третьякевича. Слава богу разобрались с его мнимым предательством, но нервов-то сколько родным потрепали. Мы же роман "М.Г." в школе изучали, в котором он был "предателем". Не одно поколение на это выросло.

Так семья вынуждена была уехать, там и дом поджигали, и травили.

0

1656

#p361397,Caramelka написал(а):

Так семья вынуждена была уехать, там и дом поджигали, и травили.

Капец! Я подробностей не знала. Или уже забыла.

+2

1657

#p361373,Посторонним В. написал(а):

Да нигде он не шлялся.

17 мая 2000 года не стало великой советской и российской актрисы Ангелины Иосифовны Степановой. Она оставила после себя ярчайший след в истории театра и кино, являясь одной из старейших преподавателей и профессоров Школы-студии МХАТ. Но ее личная жизнь сложилась весьма запутанно. В 1936 году у Ангелины родился сын Александр, а кто его родной отец - достоверно неизвестно.

Но позже его усыновил второй муж актрисы, знаменитый писатель и журналист Александр Фадеев. Также в браке с Фадеевым в 1944 родился младший сын Ангелины Степановой - Михаил. Личная жизнь актрисы закончилась в 1956 году, когда не стало Фадеева и Степанова сосредоточилась на работе и воспитании двух сыновей. Сегодня речь пойдет о неудачной актёрской карьере “золотого мальчика” - Александра Фадеева-младшего.

Отчим Александра Фадеева-младшего являлся одним из основателей Союза писателей СССР и был на особом счету у главы страны и членов правительства. А что касается Ангелины Степановой, то она громко заявила о себе во МХАТе, где долгие годы была примой. С раннего детства Александр Фадеев-младший жил в относительном достатке и вращался в богемных кругах.

Поэтому немудрено, что будучи демонстративной личностью, Фадеев-младший в конечном итоге выбрал для себя актёрскую профессию. С протекции своих родителей он без труда поступил в Школу-студию МХАТ, а окончив её, был принят в Театр Советской Армии. Но не успев начать творческую карьеру, Александр Фадеев-младший был уволен из театра.

А причиной тому стал ветреный характер Александра, который был неспособен к обыденной рутинной работе артиста. Когда театральный режиссёр Маргарита Микаэлян попросила актеров задержаться на репетиции, то Александр покинул зал, спеша по каким-то более важным делам.

И немудрено, что такой поступок, да ещё в присутствии худрука, вышел боком молодому артисту. Но зато Александр демонстрировал свои таланты совсем в другой области. Вот что рассказал известный биограф отечественных звёзд Федор Раззаков:

“Для Александра ареной ничего не стоящего ему самоутверждения оказался ресторан ВТО (Всесоюзное театральное общество, это такие рестораны, в которые можно было попасть только по удостоверению актёра). И не одной выпивкой и закуской ограничивался его заказ – Фадеев-младший заказывал как бы музыку жизни, взвихренной вокруг занимаемого им ресторанного столика…
Ни один человек в мире искусства не умел с такой широтой тратить деньги в ресторане, как Шура. Это вполне искупало его абсолютную неспособность их зарабатывать. Годам к тридцати он остался вовсе без средств к существованию."
С таким же шиком и размахом, Фадеев-младший выбирал и женщин. Первой женой “золотого мальчика” стала актриса и певица Людмила Гурченко, на которой Александр женился в 1962 году. Брак продлился два года и закончился тем, что импульсивный Фадеев-младший, в ходе очередной ссоры с Гурченко, в приступе ревности выстрелил в стену из отцовского охотничьего ружья. После развода, чтобы замять эту историю, Ангелина Степанова купила двухкомнатную квартиру для бывшей супруги своего непутёвого сына.

В 1965 году у Фадеева-младшего появилась светлая полоса в творчестве, конечно не без помощи матери, которая всё для того, чтобы её сын получил небольшую роль виконта в оскароносной киноэпопее Сергея Бондарчука "Война и мир". В этом же фильме Ангелина Степанова блестяще исполнила роль Анны Шерер.
После этого Александр принял участие в съёмках самой известной картины в своей фильмографии под названием “Вертикаль", где он исполнил роль Александра Никитина. Ходили слухи, что на съёмках фильма Фадеев-младший положил глаз на актрису Ларису Лужину, за которой также ухаживал Владимир Высоцкий.

Но так как Высоцкий, на тот момент, еще не был всесоюзным любимцем, актриса сделала выбор в пользу более перспективного ловеласа Фадеева. О чем в дальнейшем Лужина сильно пожалела, потому что поняла, что Александр, со своим характером, совсем не герой её романа.

Её место заняла балерина Большого театра Натэлла Канделаки, которая стала второй женой Александра. Но этот брак также не продлился долго. Действуя по проверенному сценарию и находясь во власти звёздной болезни, усугублённой успехом картины “Вертикаль", Фадеев-младший сделал предложение дочке Василия Сталина, Надежде, которая стала его третьей и последней супругой.

Они познакомились в то время, когда Надежда училась в школе-студии МХАТ на курсе Олега Ефремова, но была отчислена из-за профнепригодности. Хотя по словам самой Надежды, это имело скорее политический подтекст.

В итоге, кинокарьера Александра Фадеева-младшего к концу шестидесятых практически сошла на нет. Свои самые заметные роли Александр сыграл в военном боевике "Один шанс из тысячи" (1968) и в детективном пятисерийном телефильме "Совесть" (1974). После чего последовали только эпизодические роли, правда в таких известных фильмах, как “Одиноким предоставляется общежитие" (1983) и "Авария – дочь мента" (1989).

Всему виной стало неконтролируемое поведение Александра. Например, он мог прогуливать репетиции и являться на съемки после продолжительных застолий в совсем неподобающем виде. Если вначале многие режиссёры и артисты терпели халтурное отношение Александра к работе, то спустя время эта ситуация всем изрядно надоела и терпению наступил предел.
У Фадеева-младшего карьера в кино не складывалась, зато в театре у него всё было хорошо. Это происходило не из-за таланта Фадеева, а потому что артиста “двигала” его мать, Ангелина Степанова.

Которая благодаря протекции помогала сыну работать в профессии. Так, например Ангелине Степановой пришлось уговаривать Олега Ефремова, чтобы тот взял её сына на ставку во МХАТ. Произошло это в 1983 году.

Но вскоре Александр Фадеев-младший стал спорить и конфликтовать с Ефремовым, а когда произошёл раздел МХАТа, Александр ушёл к Татьяне Дорониной, а его мать, Ангелина Степанова, предпочла остаться с Олегом Ефремовым.

В новом МХАТе Фадеев-младший служил до 1989 года, но по некоторым сведениям, он работал в театре до 1993-го. Несмотря на то, что мать и сын оказались по разную сторону баррикад, это не сказалось на семейных отношениях двух артистов. Есть масса свидетельств, говорящих о том, что Александр был добрым человеком и очень любил свою мать. Просто он сбился с пути и погубил себя неправильным образом жизни.

Александр Александрович Фадеев-младший ушёл из жизни 20 декабря 1993 года в Москве. Ему было всего 57 лет.

+1

1658

#p361399,Caramelka написал(а):

Да нигде он не шлялся.

Я в том смысле,  что и в МХТ и с театре СовАрмии он чисто числился. Снимался там, куда мамаша приткнуть смогла. А в остальное время огорчал мамочку загулами и запоями.

0

1659

#p361398,На босу грудь написал(а):

Капец! Я подробностей не знала. Или уже забыла.

По другому и быть не могло, после войны, еще была кровоточащая рана. Люди разве разбирались кто прав, а кто виноват.

Кстати, такая же хрень была в книге "В крымском подполье" Козлова, там был указал предателем человек, который не имел к этому никого отношения.

0

1660

Посторонним В. написал(а):

Я в том смысле,  что и в МХТ и с театре СовАрмии он чисто числился. Снимался там, куда мамаша приткнуть смогла. А в остальное время огорчал мамочку загулами и запоями.

Это само собой) Ну и явно Фадеев не из-за пасынка застрелился) Это факт)

Отредактировано Caramelka (2025-02-23 22:54:25)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9