Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Бляди-инагенты и прочие предатели #9

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1

#p232791,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет ну для человека с минимум ухода под 50 и пьющего постоянно она все равно очень даже сохранилась. Вот уж у кого кого, но у Насти никакого ухода нету, скорее всего она даже мейк на ночь не смывает и уж тем более не мажет даже самый простой крем

Кстати, сейчас вспомнила Троянову, которой за 50 вроде и она по ее же словам сильно пила, и вот ей реально 50 не дашь и тем более сложно поверить, что она бухала. Удивительно.

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

+1

1961

#p373657,Приличный педик написал(а):

Какое кино они снимают?

https://www.google.com/url?sa=t&sou … oh0DSDf7xC

0

1962

#p373632,Посторонним В. написал(а):

Меня больше интересует не Тарасова и мамка ейная Раппапорт, а сыночка Киселева. Котрый вместе с Сырожей Бондарчуком кино снимает.

А что известно о его взглядах?

Отредактировано Caramelka (2025-04-06 11:06:55)

+1

1963

#p373737,Caramelka написал(а):

А что известно о его взглядах?

Отредактировано Caramelka (Сегодня 11:06:55)

Думаю такой же как и папочка.

+2

1964

+8

1965

#p373630,Бикарасыч написал(а):

А, кстати, мне комментарий  Макаревича мл.попался. как то даже удивил)

Да он давно высказал свою позицию, не знаю правда, это ли действительно его мысли, или просто хитрый семейный ход у них.

+4

1966

Министерство юстиции России включило бывшего министра иностранных дел Андрея Козырева,в реестр иноагентов.
Козырев, который давно проживает за пределами страны, распространял фейки о политике российских властей и дискредитировал ВС РФ, говорится на сайте Минюста.

Отредактировано Ma baby (2025-04-11 18:42:40)

+9

1967

#p374617,Ma baby написал(а):

Министерство юстиции России включило бывшего министра иностранных дел Андрея Козырева,
Козырев, который давно проживает за пределами страны, распространял фейки о политике российских властей и дискредитировал ВС РФ, говорится на сайте Минюста.

Что за гондоны бля сидели с Ельцинских времен в правительстве, сплошные мрази. Как много нарывов вскрыло сво

+12

1968

#p374118,Ma baby написал(а):

Да он давно высказал свою позицию, не знаю правда, это ли действительно его мысли, или просто хитрый семейный ход у них.

Я Макаревичу младшему скорее все таки верю

0

1969

Приличный педик написал(а):

Что за гондоны бля сидели с Ельцинских времен в правительстве, сплошные мрази. Как много нарывов вскрыло сво

Милое , не говорите. Какой трэш творился в стране. Не удивительно, чо всё привело к тому, к чему привело..(

+3

1970

Я Макаревичу младшему скорее все таки верю

А я .. как то не очень, если честно. Учитывая то, что он много лет проживал в сша и был как бы намного либеральней, чем хочет сейчас показаться.

+6

1971

#p374620,Ma baby написал(а):

Милое , не говорите. Какой трэш творился в стране. Не удивительно, чо всё привело к тому, к чему привело..(

Так Путину когда бразды правления передал поставили условие, не трогать олигархов наворовавших и этих вот, министров всяких, и Шойгу входит в этот список к сожалению. Эту гниль Ельцин гад развел, надеюсь его черти вечно жарить будут в аду

+6

1972

#p374621,Ma baby написал(а):

А я .. как то не очень, если честно. Учитывая то, что он много лет проживал в сша и был как бы намного либеральней, чем хочет сейчас показаться.

Не знаю его биографию, только в кино и видела, могу ошибаться

+2

1973

#p374622,Приличный педик написал(а):

Так Путину когда бразды правления передал поставили условие, не трогать олигархов наворовавших и этих вот, министров всяких, и Шойгу входит в этот список к сожалению. Эту гниль Ельцин гад развел, надеюсь его черти вечно жарить будут в аду

Ну вот так да, к сожалению. Только каким местом он думал вообще, никаким, пропойные мозги.

+2

1974

Не знаю его биографию, только в кино и видела, могу ошибаться

Он как раз приезжал на съемки в продолжении Бригады из сша.

+1

1975

#p374624,Ma baby написал(а):

Ну вот так да, к сожалению. Только каким местом он думал вообще, никаким, пропойные мозги.

Он не думал, у него норма была 2 бутылки водки 0.7 в день, а не норма 4

+3

1976

Он не думал, у него норма была 2 бутылки водки 0.7 в день, а не норма 4

Помню, интервью Коржакова, была в акуе.

+2

1977

#p374628,Ma baby написал(а):

Помню, интервью Коржакова, была в акуе.

Я это знаю не из интервью, а так же что вызывали регулярно жену в Кремль чтоб он согласился прокапаться и уехать домой

+4

1978

Я это знаю не из интервью, а так же что вызывали регулярно жену в Кремль чтоб он согласился прокапаться и уехать домой

Да в принципе аналогично, я имела в виду о тех подробностях, которые потом озвучил Коржаков а весь мир. Позорище((

+3

1979

#p374630,Ma baby написал(а):

Да в принципе аналогично, я имела в виду о тех подробностях, которые потом озвучил Коржаков а весь мир. Позорище((

И правильно озвучил, чтоб народ не обольщался, а Ельцин, добрый либерал, святые 90-е. Он же бухой собирался ядерку кинуть на Берлин когда одуплил что там бухой в аэропорту опозорился

+6

1980

И правильно озвучил, чтоб народ не обольщался, а Ельцин, добрый либерал, святые 90-е. Он же бухой собирался ядерку кинуть на Берлин когда одуплил что там бухой в аэропорту опозорился

Адептам по хрен, они до сих пор на божницу его ставят. Ну вот скажите, кто главный спонсор и лоббист Ельцин-центра))?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #9