Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 321 страница 340 из 1506

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

321

#p334291,Фактическая жена написал(а):

Тогда пардон, я запуталась в информации где она живет, дочь. Что касается исков к Феде, он Свете много крови выпил, потому и подает их

С Федором она живёт. Знающие люди писали,что он девочку любит и правда больше чем мать. Но и Квота ее из своей жизни не вычеркивала.

+1

322

#p334307,Посторонним В. написал(а):

У дочери Бондарчукаов ДЦП осложнённое аутизмом, к сожалению.
Насчёт моей знакомой муж да, ушел. Других детей у нее точно уже не будет, с деньгами трудно, потому что что ребенка переодически клинит и приходится срываться домой.
И это лайтовый вариант, ребенок ходит в школу,  может через пень-колоду коммуницировать с учителями.
Но речь уже пошла про интернат-пятидневку. Потому что возить его ещё и на реабилитации она не может, бабушка с ним не справляется, он может банально вырваться и побежать, а специалисты четко дали понять, что у мальчика истекают последние годы, когда реабилитация даёт результаты.
И ещё рад повторяю, это лайтовый вариант. Я видела и гораздо более тяжёлые.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:47:47)

Сами Бондарчуки про аутизм не говорят.
Ну и вот, интервью Феди, отрывок про дочь, что и как (час 28)

0

323

Чтобы два раза не вставать. Коммент с ФСН в защиту Светы
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/273254.jpg

А Свету в центре Москвы что держит, например? Какая-то финансовая империя у нее там? Супер-бизнес, что не отлучиться?
Ради ребенка в загородный дом в лом ехать? Свита с Патриков дороже? Интервью не берутся, если ты не в пределах садового кольца?
Эххх….

Отредактировано Тефтелька (2024-10-31 20:25:57)

+2

324

#p334317,Тефтелька написал(а):

Чтобы два раза не вставать. Коммент с ФСН в защиту Светы

А Свету в центре Москвы что держит, например? Какая-то финансовая империя у нее там? Супер-бизнес, что не отлучиться?
Ради ребенка в загородный дом в лом ехать? Свита с Патриков дороже? Интервью не берутся, если ты не в пределах садового кольца?
Эххх….

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 20:25:57)

У нее в инста есть фотки с дочерью, так что она ее точно навещает

+1

325

#p334324,Фактическая жена написал(а):

Я видела эти фотки. Такое ощущение, что фоткали ради одного удачного кадра, который Света потом транслирует в сеть. И фоток на деле очень мало.
Естественно, она навещает дочь. Мать все-таки

+2

326

#p334326,Тефтелька написал(а):

Я видела эти фотки. Такое ощущение, что фоткали ради одного удачного кадра, который Света потом транслирует в сеть.

У девочки расфокусированный взгляд. Вполне возможно что кадр и правда получался один удачный из десяти. Заметьте, видео с Варей нет. Потому что видимо в динамике все намного хуже.

+2

327

Я видела видео с их дочкой, очень короткое, несколько секунд. Девочка сидела в инвалидном кресле.

+1

328

#p334324,Фактическая жена написал(а):

Навещать свою живую дочь это круто

+3

329

обобщать в таком вопросе - дело пустое.
но касательно Бондарчухи, мне  не понять, что ей мешает жить с дочерью. возможности есть, поддержка отца (Федора) есть, возможность нанять квалифицированных помощников тоже... не надо все самой для нее делать, можно жить вместе и делегировать какие-то вопросы и процессы профи или помощникам.
ладно была бы мать пятерых, одна, на бюджетной зарплате на полставки, замудоханная жизнью. что уж там, действительно осуждать-рассуждать - там не до выбора. интернат не от нелюбви, а потому что денег на нянек нет, надо работать, других детей в сад, в школу... а тут все есть, аж нового ребенка завела, а с дочерью жить варианта не нашла.

+1

330

Поклонская ворвалась в инфопространство.

Вот нравятся мне такие, люди-танки, которые будоражат обывателя, Шаман, Мизулина, Болгар, Поклонская теперь тоже  :cool:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t220154.jpg

+2

331

34-летняя Марго Робби впервые стала мамой.

Имя малыша и дата его рождения пока хранятся в тайне, но есть информация, что радостное событие случилось еще 17 октября. Однако точно известно, что это сын!

+5

332

#p334825,светоч адекватности написал(а):

34-летняя Марго Робби впервые стала мамой.

Имя малыша и дата его рождения пока хранятся в тайне, но есть информация, что радостное событие случилось еще 17 октября. Однако точно известно, что это сын!

Вот хоть убейте, но я уверена что Робби не 34, а больше. Она выглядит старше. Думаю она скостила себе годика три-четыре.

+1

333

Шаман стал заслуженным артистом России! Такую награду можно получить только спустя 20 лет творческой деятельности (ему всего-то 32 года), но Шаман есть Шаман 🍌

+6

334

#p336612,светоч адекватности написал(а):

Шаман стал заслуженным артистом России! Такую награду можно получить только спустя 20 лет творческой деятельности (ему всего-то 32 года), но Шаман есть Шаман 🍌

Мы-то в курсе, кто поспособствовал😀

+7

335

мудак

+12

336

#p334602,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

... а тут все есть, аж нового ребенка завела, а с дочерью жить варианта не нашла.

Я может зря со своим оцм влезу, но нового ребёнка, вероятно, не случилось бы, если бы Бондарчук жила с дочерью. Я так понимаю, ни у кого конкретной информации о состоянии дочери нет. Насколько она понимает, что мама- это мама, как вообще воспринимает окружающий мир- не известно.

+6

337

#p336658,Бикарасыч написал(а):

Я может зря со своим оцм влезу, но нового ребёнка, вероятно, не случилось бы, если бы Бондарчук жила с дочерью. Я так понимаю, ни у кого конкретной информации о состоянии дочери нет. Насколько она понимает, что мама- это мама, как вообще воспринимает окружающий мир- не известно.

И мужа бы второго не случилось, и ребенка зато общество похвалило бы. А нах это общественное одобрение вообще нужно?

+6

338

#p336658,Бикарасыч написал(а):

Ну сына-то она воспитывала сама, Варя ее не единственный ребенок. Внучки у нее постоянно тусили.
Она родила Сергея чтобы тупо зацепится, не был он для нее желанным ребенком, тупо нужным.
А сейчас она может расслабиться и заниматься ребенком уже в радость для себя.
А дочка Хврчекнко с ними живёт?

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-07 22:15:51)

+1

339

Гуф перегрыз провода базы для электронного браслета во время ломки в рехабе.

Устройство лежало на столе. Репер словил режим Алика и напал на бездушый аппарат. Затем разрисовал окна рифмами и панчами надписями с призывами всё уничтожить и всяческой бранью.

Через несколько дней пришёл в себя и извинился за то, что бурагозил и кричал во время ломки. Отдельно попросил прощения у дежурных медсестёр, которых постоянно вызывал в палату, нажимая тревожную кнопку.

Всё время в реабилитационном центре для зависимых Долматов мучается от галлюцинаций. Ему кажется, что он в тюрьме, а не на лечении. В конце октября Алексей просил забрать его из клиники из-за сильной ломки и даже пытался сбежать. Всё это — после легендарных посиделок в бане.

+5

340

#p336821,светоч адекватности написал(а):

Гуф перегрыз провода базы для электронного браслета во время ломки в рехабе.

Устройство лежало на столе. Репер словил режим Алика и напал на бездушый аппарат. Затем разрисовал окна рифмами и панчами надписями с призывами всё уничтожить и всяческой бранью.

Через несколько дней пришёл в себя и извинился за то, что бурагозил и кричал во время ломки. Отдельно попросил прощения у дежурных медсестёр, которых постоянно вызывал в палату, нажимая тревожную кнопку.

Всё время в реабилитационном центре для зависимых Долматов мучается от галлюцинаций. Ему кажется, что он в тюрьме, а не на лечении. В конце октября Алексей просил забрать его из клиники из-за сильной ломки и даже пытался сбежать. Всё это — после легендарных посиделок в бане.

Господи, этот никогда не вылечится

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟