Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 701 страница 720 из 1511

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

701

#p350060,Ветчина из нефти написал(а):

Давай пиарся дальше, следственный комитет Латвии может что угодно возбуждать и возбуждает особенно когда это касается граждан России.

А давно Седокова - гражданка России? Небратья, похоже, успели достать и латвийскую прокуратуру.

+5

702

#p350064,Дрон-подранок написал(а):

А давно Седокова - гражданка России? Небратья, похоже, успели достать и латвийскую прокуратуру.

Скорее всего имеет гражданство рф, да в принципе даже если нет она живет в России а латыши самые лютые русофобы все смешивают с говном.

0

703

#p350065,Ветчина из нефти написал(а):

Скорее всего имеет гражданство рф, да в принципе даже если нет она живет в России а латыши самые лютые русофобы все смешивают с говном.

То, что латыши - русофобы, я не отрицаю, но здесь, я думаю, мы видим проявление новой ненависти любви!

+2

704

#p350060,Ветчина из нефти написал(а):

Давай пиарся дальше, следственный комитет Латвии может что угодно возбуждать и возбуждает особенно когда это касается граждан России.

Она гражданка Украины

+2

705

#p350075,Приличный педик написал(а):

Она гражданка Украины

Это второстепенно, она живет в России.

0

706

#p350078,Ветчина из нефти написал(а):

Это второстепенно, она живет в России.

Вы видели чтоб она российский паспорт показывала? Я вот в соцсетях ее видела только синий с трезубом

+1

707

Не знаю насколько правда об уголовке в Латвии, если правда значит первая жена сделает репост. Латвия страна ЕС, так что это не совсем смехуечки будут

0

708

#p350080,Приличный педик написал(а):

Вы видели чтоб она российский паспорт показывала? Я вот в соцсетях ее видела только синий с трезубом

Зачем мне ее паспорт я про другое, аньку как русскую воспринимают только из за того что живет в России. Да и скорее всего и гражданство у нее есть, и льготами пользуется. Тут про другое что русофобы завели дело против нее.

0

709

#p350082,Ветчина из нефти написал(а):

Зачем мне ее паспорт я про другое, аньку как русскую воспринимают только из за того что живет в России. Да и скорее всего и гражданство у нее есть, и льготами пользуется. Тут про другое что русофобы завели дело против нее.

Просто из русофобии никто дела не заведет все таки, да и не русская она по определению

+1

710

#p350083,Приличный педик написал(а):

Просто из русофобии никто дела не заведет все таки, да и не русская она по определению

Да ладно, на мужика русского столько дел навешали после распада союза и сидит он уже с 90 года в латышской тюрьме. А выдворение не граждан страны, родившихся в Латвии за незнание русского языка? Это все сказочки что ли?
Завели дело по косвенным признакам скорее всего, это тупо пришли родственники и сказали что его заставили самоубийца или вообще могли напиздеть что его убили и они не верят в самоубийство.
Родственники вообще не верят никогда что их кровиночки могут сами вот так поступить

0

711

#p350086,Ветчина из нефти написал(а):

Да ладно, на мужика русского столько дел навешали после распада союза и сидит он уже с 90 года в латышской тюрьме. А выдворение не граждан страны, родившихся в Латвии за незнание русского языка? Это все сказочки что ли?
Завели дело по косвенным признакам скорее всего, это тупо пришли родственники и сказали что его заставили самоубийца или вообще могли напиздеть что его убили и они не верят в самоубийство.
Родственники вообще не верят никогда что их кровиночки могут сами вот так поступить

Я не знаю как там устроено в этом плане, чисто слова никуда не пришьешь. Так же как и вы слежу за развитием событий. Но мне очевидно что Седачиха уже много денег в свое обеление ввалила, многие паблики прям рвутся на флаг за нее, уверена что не за спасибо. Куда уж проще было бы реально помочь финансово семье. И еще, после развода она на концерте зачем-то сбрехала что там в зале находится мать Яниса с которой у них теплейшие отношения, концерт проходил на Московской площадке. А у матери Яниса и визы в Россию оказывается нет в помине. Очень мутная история

+2

712

По крайней мере въезд в ЕС ей заказан на данный момент. Может еще какие неприятные сюрпризы всплывут. Не знаю, какие страны ее могут выдать по запросу Латвии, если ей дело шьют.

+2

713

#p350093,Тефтелька написал(а):

По крайней мере въезд в ЕС ей заказан на данный момент. Может еще какие неприятные сюрпризы всплывут. Не знаю, какие страны ее могут выдать по запросу Латвии, если ей дело шьют.

Вот об этом и речь, шопинги в Париже закончатся, выступать придется на новых территориях, и это если позовут

0

714

#p350090,Приличный педик написал(а):

Я не знаю как там устроено в этом плане, чисто слова никуда не пришьешь. Так же как и вы слежу за развитием событий. Но мне очевидно что Седачиха уже много денег в свое обеление ввалила, многие паблики прям рвутся на флаг за нее, уверена что не за спасибо. Куда уж проще было бы реально помочь финансово семье. И еще, после развода она на концерте зачем-то сбрехала что там в зале находится мать Яниса с которой у них теплейшие отношения, концерт проходил на Московской площадке. А у матери Яниса и визы в Россию оказывается нет в помине. Очень мутная история

Если честно, реально какой то сюр получился с этой мамой и помощью и тд. Прям очень похоже что анус белила она, а с той стороны ее прям в грязь хотели втоптать. Итог- обе стороны хороши. Но чувак всетаки выпилился сам

+2

715

#p350102,Ветчина из нефти написал(а):

Если честно, реально какой то сюр получился с этой мамой и помощью и тд. Прям очень похоже что анус белила она, а с той стороны ее прям в грязь хотели втоптать. Итог- обе стороны хороши. Но чувак всетаки выпилился сам

Ну родителей жаль в любом случае, особенно отца, он против этого брака изначально. Мать вот поплыла от того что невестка звезда у нее будет, борщи от Седоковой ела, правда потом как свидетели пишут, Анька мужа и с матерью рассорила, разделяй и властвуй. И о собаке любимой о которой столько было в соцсетях и в интервью она не вспомнила, а пес в Маями на отвратительной передержке сидел с больными глазами и ушами. Отец вот с ним возится теперь в память о сыне, а был Седоковой любимый песо сын, на мой взгляд так на животное забить это маркерhttps://i.imgur.com/embwNIgm.jpeg

+3

716

#p350105,Приличный педик написал(а):

Ну родителей жаль в любом случае, особенно отца, он против этого брака изначально. Мать вот поплыла от того что невестка звезда у нее будет, борщи от Седоковой ела, правда потом как свидетели пишут, Анька мужа и с матерью рассорила, разделяй и властвуй. И о собаке любимой о которой столько было в соцсетях и в интервью она не вспомнила, а пес в Маями на отвратительной передержке сидел с больными глазами и ушами. Отец вот с ним возится теперь в память о сыне, а был Седоковой любимый песо сын, на мой взгляд так на животное забить это маркер

Я бы на месте отца тоже была против такого брака, мало того что в невесты выбрал поебушку с тремя прицепами так еще своего ребенка бросил

+1

717

#p350106,Ветчина из нефти написал(а):

Я бы на месте отца тоже была против такого брака, мало того что в невесты выбрал поебушку с тремя прицепами так еще своего ребенка бросил

Они хоть люди простые, но отец сразу ее раскусил. А мы наблюдаем за развитием сюжета. Но если честно я не верю в таких покровителей которые тут факт насильственной смерти ради Седоковой замяли и потерли улики. А может я ошибаюсь конечно

+2

718

Приличный педик написал(а):

Они хоть люди простые, но отец сразу ее раскусил. А мы наблюдаем за развитием сюжета. Но если честно я не верю в таких покровителей которые тут факт насильственной смерти ради Седоковой замяли и потерли улики. А может я ошибаюсь конечно

Да нету никаких покровителей! Насильственная смерть это когда по экспертизе выявлено что его повесили, а про него сходу сказали что выпилился сам. Ну и доведение до самоубийства за что есть статья в ук рф пока дело не завели. Там тоже нужны доказательства что его склоняли сделать это. Вообще мерзкая статья, я помню у меня подруга детства повесилась и все знали причину по которой она это сделала . Это ее сожитель бывший уголовник, так мать ее пороги отбивала так дело и не завели.
Там тоже мужик на гульки ушел и не отвечал на звонки, а она дома в ванне вздернулась

+2

719

#p350111,Ветчина из нефти написал(а):

Да нету никаких покровителей! Насильственная смерть это когда по экспертизе выявлено что его повесили, а про него сходу сказали что выпилился сам. Ну и доведение до самоубийства за что есть статья в ук рф пока дело не завели. Там тоже нужны доказательства что его склоняли сделать это. Вообще мерзкая статья, я помню у меня подруга детства повесилась и все знали причину по которой она это сделала . Это ее сожитель бывший уголовник, так мать ее пороги отбивала так дело и не завели.
Там тоже мужик на гульки ушел и не отвечал на звонки, а она дома в ванне вздернулась

Статья сложнодоказуемая, а жаль что так

+1

720

Приличный педик написал(а):

Статья сложнодоказуемая, а жаль что так

Я на ID смотрела выпуск где чувак людей по интернету выискивал, которые были в уязвимом положении. Кто то хотел выпилиться, так он их склонял и даже советовал как это сделать. Его через несколько лет вычислили, оказался какой то медик из Канады. Но его так и не осудили потому что не было подходящей статьи. Хотя виновным его все равно признала общественность. Щас бы если такого поймали ему бы пожизненное дали

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟