Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1061 страница 1080 из 1508

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1061

Первая часть про Макрониху
https://www.youtube.com/live/FDOnxpViQx … v5sBuM8RUA

+3

1062

#p356499,Посторонним В. написал(а):

Первая часть про Макрониху
https://www.youtube.com/live/FDOnxpViQx … v5sBuM8RUA

Что там, если вы смотрели?

+2

1063

#p356504,Приличный педик написал(а):

Что там, если вы смотрели?

Пока вводная часть. Про окружение Макрона. Что среди его друзей и знакомых много не просто геев, а педофилов, котрых привлекали за изнасилования малолетних мальчиков.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-01 18:35:22)

+9

1064

#p356506,Посторонним В. написал(а):

Пока вводная часть. Про окружение Макрона. Что среди его друзей и знакомых много не просто геев, а педофилов, котрых привлекали за изнасилования малолетних мальчиков.

Тьфубля!! Детей я не очень-то жалую. Но издеваться над ними -- мой личный пи**ец!
Собственно, как насилие над любым. Но дети идут особой статьей.

Отредактировано На босу грудь (2025-02-01 18:38:34)

+8

1065

#p356509,На босу грудь написал(а):

Тьфубля!! Детей я не очень-то жалую. Но издеваться над ними -- мой личный пи**ец!

Ещё подтвердили что Макрониха и правда предлагала вместо шпиля водрузить на Нотр Дам золотой хуй с яйцами.

+5

1066

#p356510,Посторонним В. написал(а):

Ещё подтвердили что Макрониха и правда предлагала вместо шпиля водрузить на Нотр Дам золотой хуй с яйцами.

В жопу ей тот золотой! С размаху и не целясь!

+5

1067

Она ебанутая совсем?

+9

1068

#p356506,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:35:22)

Да этот флёр веками витает вокруг власть имущих. И королей в том числе. Уверена, что это так, ибо где пресыщенность всем, желать нечего, всё звериное выходит на первый план и способно дать хоть какое-то удовольствие. Чем извращённее, тем лучше.

+7

1069

#p356512,Magdalena5164 написал(а):

Она ебанутая совсем?

Хз. Вроде как бывший министр культуры (если я правильно поняла) подтвердил.

+5

1070

#p356516,Посторонним В. написал(а):

Хз. Вроде как бывший министр культуры (если я правильно поняла) подтвердил.

Точно отбитая бабка.

+3

1071

Как я поняла из комметов, у Брижит нет детских  фотографий. То, что она показывала, оказалось отфотошопленной фотографией ее дочери (они похожи).Причем даже были признано, что "просто перепутали фото".

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-01 19:12:29)

+7

1072

Magdalena5164 написал(а):

Точно отбитая бабка.

Да как бы не дедка уже и правда.
Вроде никто не отрицает что у нее был старший брат. А потом он как в воду канул. И раскопали, что он был, случайно. Она о нем никогда не говорила.

+3

1073

#p356519,Посторонним В. написал(а):

Как я поняла из комметов, у Брижит нет детских  фотографий. То, что она показывала, оказалось отфотошопленной фотографией ее дочери (они похожи).Причем даже были признано, что "просто перепутали фото".

Причем она из обеспеченной семьи, а не в индийских трущобах выросла.

+4

1074

Да ладно. По моему свист какой-то. Что она там совсем отмороженая что ли?

+4

1075

Ну все, это точно Панин!!!

+10

1076

#p356560,Ma baby написал(а):

Да ладно. По моему свист какой-то. Что она там совсем отмороженая что ли?

Не свист. Бывшая министр культуры Франции описала это в своей книге. как Брижит Макрон за завтраком (официальным) предложила свой проект шпиля Нотр Дам в виде эрегированного фаллоса (или предмета похожего на него), окруженного шарами. Мол, на Елисейских полях хотят архитектурного жеста, а не следования венецианской хартии реставрации памятников архитектуры.
Конечно, потом кабинет макрона от этого отмазался. Я не я и лошадь не моя.

Отредактировано Тефтелька (2025-02-01 22:04:14)

+8

1077

#p356564,Тефтелька написал(а):

Не свист. Бывшая министр культуры Франции описала это в своей книге. как Брижит Макрон за завтраком (официальным) предложила свой проект шпиля Нотр Дам в виде эрегированного фаллоса (или предмета похожего на него), окруженного шарами. Мол, на Елисейских полях хотят архитектурного жеста, а не следования венецианской хартии реставрации памятников архитектуры.
Конечно, потом кабинет макрона от этого отмазался. Я не я и лошадь не моя.

Его лошадь-то, его)

+6

1078

#p356519,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:12:29)

Откуда ж она детей своих взяла тогда - суррогатные или вовсе усыновленные?

+3

1079

Аленалена написал(а):

Откуда ж она детей своих взяла тогда - суррогатные или вовсе усыновленные?

Это вполне могут быть ее дети, если уж на то пошло. Только она им не мать,  а отец. Ну а чо? Кэтлин Дженнер подтвердит, что так можно.

+4

1080

#p356638,Посторонним В. написал(а):

Это вполне могут быть ее дети, если уж на то пошло. Только она им не мать,  а отец. Ну а чо? Кэтлин Дженнер подтвердит, что так можно.

Там же был первый муж. Он жив?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟