Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1081 страница 1100 из 1550

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1081

#p356513,Magdalena5164 написал(а):

Да этот флёр веками витает вокруг власть имущих. И королей в том числе. Уверена, что это так, ибо где пресыщенность всем, желать нечего, всё звериное выходит на первый план и способно дать хоть какое-то удовольствие. Чем извращённее, тем лучше.

Ага, я когда увлекалась мемуарами и расследованиями про "Золотой Голливуд" озерела просто, чё там творилось в отсутствии интернета.
Кстати, ещё два имени в нашу рубрику "сосали все". Эррол Флин и Кларк Гейбл тож туда.

+5

1082

#p356639,Аленалена написал(а):

Там же был первый муж. Он жив?

Первый муж - фикция.
Я пыталась читать эти документы и ресурсы, откуда берет инфу Оуэнс для своих видео, Faits et Documents и сайт прессибюс. Но там такие дебри, что черт ногу сломит. В определенный момент уже не понимаешь, кто на ком стоял, и что пытаются сову на глобус натягивать. Лучше я подожду, какие выводы оуэнс предоставит.
Вот такое генеалогическое древо там представлено:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t942665.jpg
У будущей макронихи там аж две семьи в ее бытность Жаном-Мишелем. Одна семья как раз с Брижит Озьер, и с ней трое детей. Ее муж с фотки (которую Макрон ха выдаёт за фото своей свадьбы) Андрэ-Луи Озьер никогда не существовал. А Брижит не та родная сестра Жана-Мишеля, а удочеренная его родителями девочка вместо умершей настоящей Брижит. Ей просто оставили доки Брижит.
Как это все провернули хз.
Вот с ней будущая макрониха замутил троих, и во втором браке еще двоих с другой женщиной, причем параллельно жил с обеими, менаж а Труа как будто.
Потом он стал страдать половым дисморфизмом и начал считать себя женщиной по четным дням
Раскопали какое-то интервью того времени с транссексуалом Вероник, с помощью искусственного интеллекта сравнивали голоса и получили 100% совпадение.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t94649.jpg
Короче, будем посмотреть

+13

1083

#p356644,Посторонним В. написал(а):

Ага, я когда увлекалась мемуарами и расследованиями про "Золотой Голливуд" озерела просто, чё там творилось в отсутствии интернета.
Кстати, ещё два имени в нашу рубрику "сосали все". Эррол Флин и Кларк Гейбл тож туда.

Тогда Вам должно понравиться -- «Долина кукол (куколок)» — американский роман Жаклин Сюзанн, изданный в 1966 году.
Я читала запоем аж два раза.

Отредактировано На босу грудь (2025-02-02 12:40:49)

+3

1084

#p356645,Тефтелька написал(а):

выводы оуэнс предоставит

А этой верить можно?)) Все они одним миром мазаны, что захотят то на глобус и натянут)

+2

1085

#p356650,Caramelka написал(а):

А этой верить можно?)) Все они одним миром мазаны, что захотят то на глобус и натянут)

У меня честно терпения не хватило копаться в сотнях документов, ссылок, версий. Может она как-то упорядочит, тогда и увидим.

+4

1086

https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.02.02/d894cf4b60cca894f4076cc57acaebec.jpg

0

1087

#p356650,Caramelka написал(а):

Тоже не понимаю, чего все прицепились к этой Макронихе) Муженька и так спихнут. Зачем им эти провокации
Ну видно по фото же, вот где тетка с белыми волосами, это она и есть, просто мильон пластических операций и получилась мадам. А фото , где она с молодым Макроном якобы учительницей была у него. Ну явно же лицо её.  Может они отвлекают от педофилии? или что там вообще происходит) То Обама у них Миша, а не Мишель, то эта.

+5

1088

#p356679,Ma baby написал(а):

Тоже не понимаю, чего все прицепились к этой Макронихе) Муженька и так спихнут. Зачем им эти провокации
Ну видно по фото же, вот где тетка с белыми волосами, это она и есть, просто мильон пластических операций и получилась мадам. А фото , где она с молодым Макроном якобы учительницей была у него. Ну явно же лицо её.  Может они отвлекают от педофилии? или что там вообще происходит) То Обама у них Миша, а не Мишель, то эта.

Хоть убейте, я вижу тоже самое, и в то что она мужик не верю

+6

1089

#p356681,Приличный педик написал(а):

Хоть убейте, я вижу тоже самое, и в то что она мужик не верю

Не буду я вас убивать, милое))
ЧТо Обама, что Брижит, бабы. Ну видна же женская энергетика. Транса за сто вёрст можно вычислить. По фигуре, походке и прочему.
К тому же они на виду у всего мира.

+4

1090

#p356683,Ma baby написал(а):

Не буду я вас убивать, милое))
ЧТо Обама, что Брижит, бабы. Ну видна же женская энергетика. Транса за сто вёрст можно вычислить. По фигуре, походке и прочему.
К тому же они на виду у всего мира.

У Бриджит не мужское строение тела и костей от слова совсем

+3

1091

#p356687,Приличный педик написал(а):

У Бриджит не мужское строение тела и костей от слова совсем

Именно. Тело пожилой сухощавой женщины.

+4

1092

В любом случае, Макрон со своей Лехой Паниным это заслужили. Выставлять как норму и любовную любовь якобы связь очевидного гея и уродины, причем начавшуюся когда гею было 15 (подсудное дело, вообще-то) - это верх наглости и неприличия.

+5

1093

#p356679,Ma baby написал(а):

Повестка дня, топи противника. У этих ниггеров какие-то свои игры с белыми. Нигерша первая стала вопить, что Бриджит мужик.

+3

1094

#p356700,Посторонним В. написал(а):

В любом случае, Макрон со своей Лехой Паниным это заслужили. Выставлять как норму и любовную любовь якобы связь очевидного гея и уродины, причем начавшуюся когда гею было 15 (подсудное дело, вообще-то) - это верх наглости и неприличия.

Ой, ну знаете, не выставлять, так додумают. Народ , он такой) Пущай. Ну не ябуться же они перед камерами друг с другом. Всё пристойно. Ну может он и правда геронтофил, х-ха))
Или Эдипов комплекс у него) А тетенька, была его верной подругой и наставницей с иуности, в обмен на протеже)
Галкин тоже бабок любит, его ж у нас никто не порицал и не гнобил за это)) Напротив, был персоной намба ван, на ТиВи.

Отредактировано Ma baby (2025-02-02 19:22:31)

+8

1095

#p356700,Посторонним В. написал(а):

и уродины

Зря вы, обычная баба, коих у нас тьма. Что уж прям уродина.

+8

1096

#p356716,Ma baby написал(а):

Ну и ей 71 все таки, была б рядом с байденом- за молодуху бы сошла))) А так- возраст, плюс макрон пока огурцом и она на контрасте чисто проигрывает.

+7

1097

#p356716,Ma baby написал(а):

У нас такая баба одна - Панин. И то, даже для мужика он страшный. А у нее ещё и швабра на башке пластиковая.

+6

1098

#p356723,Бикарасыч написал(а):

Ну и ей 71 все таки, была б рядом с байденом- за молодуху бы сошла))) А так- возраст, плюс макрон пока огурцом и она на контрасте чисто проигрывает.

Байденова жена не сильно младше, но так она не выглядит.

+2

1099

#p356715,Ma baby написал(а):

Ой, ну знаете, не выставлять, так додумают. Народ , он такой) Пущай. Ну не ябуться же они перед камерами друг с другом. Всё пристойно. Ну может он и правда геронтофил, х-ха))
Или Эдипов комплекс у него) А тетенька, была его верной подругой и наставницей с иуности, в обмен на протеже)
Галкин тоже бабок любит, его ж у нас никто не порицал и не гнобил за это)) Напротив, был персоной намба ван, на ТиВи.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:22:31)

Даже если допустит, что он хоть раз с ней спал,  ему было 15. Але, принца Эндю обозвали педофилом за трах с 17-летней. Причем он не знал ее возраста, она сама на следствии говорила что соврала ему.

+6

1100

#p356725,Посторонним В. написал(а):

Байденова жена не сильно младше, но так она не выглядит.

Она нифига не "парижский шик", как мадам Панин Макрон

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟