Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1101 страница 1120 из 1506

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1101

Кстати, первый муж мадам умер в 2020 году, жил затворником, практически никто ничего о нем не знает и ни с кем он не общался. Интересный муж.

+3

1102

https://vk.com/wall-41768412_2505109

Мари Краймбрери и Дава ждут ребенка

Пара решила публично объявить об этом, опубликовав милое видео.

Многие додумывались до того, что Мари вынашивает ребенка. Она выступает только в оверсайз одежде, скрывая животик

Благодаря познаниям на этом форуме не могу новости о беременностях селеб нормально воспринимать, везде видятся контракты, геи, и "бороды"))))

+4

1103

#p357066,Ковёр - вертолёт написал(а):

https://vk.com/wall-41768412_2505109

Мари Краймбрери и Дава ждут ребенка

Пара решила публично объявить об этом, опубликовав милое видео.

Многие додумывались до того, что Мари вынашивает ребенка. Она выступает только в оверсайз одежде, скрывая животик

Благодаря познаниям на этом форуме не могу новости о беременностях селеб нормально воспринимать, везде видятся контракты, геи, и "бороды"))))

Ну кагбэ, Дава был один из фаворитов Филимона. Так что борода или нет, но муженёк ей достался тот ещё. Хотя с другой стороны, а нет в шоу-бизе других.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-05 08:34:49)

+6

1104

Посторонним В.
после их появления на премии, музтв, вроде, как-то сложно воспринимать Даву как гетероhttps://i7.imageban.ru/thumbs/2025.02.05/b8f1ce24aaf41396e4c72712830e2854.jpeg
https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.02.05/01bd5e4ef23294592b2bf04fb0711d7e.png

+11

1105

Синтия Никсон (Миранда из «Секса в большом городе») пришла на митинг у нью-йоркской больницы куда отказались принимать двух подростов, которые пришли за блокаторами полового созревания.

«Самое главное, почему я здесь – потому что я мать трансгендера. И потому что я тетя трансгендера. Ребенок моей лучшей подруги – тоже трансгендер. И лучший друг моего ребенка – тоже трансгендер. В моей жизни и в жизни моей жены много замечательных, прекрасных трансгендеров, молодых и зрелых, но
вособенности молодых».

Интересно, эта ебанутая не хочет задуматься, почему это у нее в окружении сплошь лебухи и дети-трансы? Может это как-то связано?

+20

1106

#p356971,Посторонним В. написал(а):

Кстати, первый муж мадам умер в 2020 году, жил затворником, практически никто ничего о нем не знает и ни с кем он не общался. Интересный муж.

Ну говорят, что спонсор он и был. всего. Зачем афишировать. Кому надо тот знает.
Если макрониха мужик, тогда получается главный извращенец, её первый муж Озьер?))

Отредактировано Ma baby (2025-02-05 12:12:38)

0

1107

#p357088,Ma baby написал(а):

Ну говорят, что спонсор он и был. всего. Зачем афишировать. Кому надо тот знает.
Если макрониха мужик, тогда получается главный извращенец, её первый муж Озьер?))

Отредактировано Ma baby (Сегодня 12:12:38)

Поговаривают что муж вообще фантом. Его толком никто не знает, не видел, нет ни друзей, ни родни, ни коллег.

+3

1108

#p357091,Посторонним В. написал(а):

Поговаривают что муж вообще фантом. Его толком никто не знает, не видел, нет ни друзей, ни родни, ни коллег.

А фото свадебное, тоже фантом?

+1

1109

#p357098,Ma baby написал(а):

А фото свадебное, тоже фантом?

Не она на этом фото.
Подождем, что Канденс расскажет.

+2

1110

Вот они, дурилки картонные. Тоже на грантах сидят

+3

1111

Интересное кино продолжается. Везде раньше писали, что мамаша  Эмы Макрона работала в медицине, не уточняя кем именно. А она, оказывается, работала социально-юрилическиским консультантом для трансов.
Интересно

+4

1112

#p357192,Посторонним В. написал(а):

Интересное кино продолжается. Везде раньше писали, что мамаша  Эмы Макрона работала в медицине, не уточняя кем именно. А она, оказывается, работала социально-юрилическиским консультантом для трансов.
Интересно

Бездны какие-то

+3

1113

#p357122,Тефтелька написал(а):

Не она на этом фото.
Подождем, что Канденс расскажет.

Двойник что ли?) Там характерные черты лица
Да бред. Любая экспертиза скажет, что она.

0

1114

#p357340,Ma baby написал(а):

Двойник что ли?) Там характерные черты лица
Да бред. Любая экспертиза скажет, что она.

Так же как и на этом фото Брижит Озье. Вылитая Макрониха ага
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t650662.jpg
Как и все три ее детских фото ребенком, отретушированные до неузнаваемости или максимально состаренные.
Свадебное фото только газетное, но и там экспертиза показала ретушь, и даже склейки.
У Брижит наверняка должен быть оригинал. Давно бы показала.
Она могла бы одним росчерком остановить все домыслы. Но вместо этого они пытаются сначала угрожать Наташе Рей, а теперь подкупить Оуэнс. Целых пять лямов предлагают.  Странно 🤔

+6

1115

#p357349,Тефтелька написал(а):

Как и все три ее детских фото ребенком, отретушированные до неузнаваемости или максимально состаренные.
Свадебное фото только газетное, но и там экспертиза показала ретушь, и даже склейки.
Она могла бы одним росчерком остановить все домыслы. Но вместо этого они пытаются сначала угрожать Наташе Рей, а теперь подкупить Оуэнс. Целых пять лямов предлагают.  Странно 🤔

Пишут что журналистка, первой  написавшая о возможном "секрете" Макронихи несколько лет назад, утонула при странных обстоятельствах.

+5

1116

Все интересатее и интересатее. Пишут что Маню в 10 лет ездил на каникулы в Марокко к знакомому семьи. Один. А знакомый этот - Пьер Берже, многолетний любовник Ива Сен-Лорана, у котрого вместе с Лораном и правда было поместье в Марокко, известное своей красотой, а еще проводившимся там кокаиновыии вечеринками и сексом с местными арабским малолетками.
Короче, я не удивлюсь, если Маню лет с 10 чпокали.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-06 18:54:53)

+2

1117

#p357349,Тефтелька написал(а):

вот то что увеличено, вот там и есть ретуш, а реальное фото, даже из далека черты угадываются. ну и не забываем сколько пластики. кому то очень хочется чего то доказать.
Мы то что знаем? Если бы эта Наташа, была опасна для них, давно бы уже нашли наташу в Сене.

+1

1118

#p357370,Ma baby написал(а):

вот то что увеличено, вот там и есть ретуш, а реальное фото, даже из далека черты угадываются. ну и не забываем сколько пластики. кому то очень хочется чего то доказать.
Мы то что знаем? Если бы эта Наташа, была опасна для них, давно бы уже нашли наташу в Сене.

Там не ретушь, а резкость и контраст увеличены. В оригинале издалека и размыто кого угодно можно там представить. На это и расчет.

+1

1119

#p357356,Посторонним В. написал(а):

Пишут что журналистка, первой  написавшая о возможном "секрете" Макронихи несколько лет назад, утонула при странных обстоятельствах.

Изабель Феррейра. В день интервью про женушку Макрона она вдруг уехала 400 км от дома решила пойти искупаться в море в начале марта.
Ну не в Сене, и то хорошо 🤔

Отредактировано Тефтелька (2025-02-06 21:04:02)

+5

1120

#p357375,Тефтелька написал(а):

Там не ретушь, а резкость и контраст увеличены. В оригинале издалека и размыто кого угодно можно там представить. На это и расчет.

Хреново я вам скажу, увеличили, невооруженным глазом видно, что искажено всё. Даже челка совершенно не такая. Резкость навели))Я например вижу, ту же тетку, что и на фото со школьных фотографий.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟