Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1121 страница 1140 из 1506

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1121

#p357380,Ma baby написал(а):

Хреново я вам скажу, увеличили, невооруженным глазом видно, что искажено всё. Даже челка совершенно не такая. Резкость навели))Я например вижу, ту же тетку, что и на фото со школьных фотографий.

Давайте вы увеличите нехреново без искажений и докажете, что дама на этой мутной невнятной фотографии - Бриджит Макрон.
Пока что все эти «мне кажется», «и так видно», «я вижу-не вижу», «челка не такая» и тп - это все ваше субъективное мнение.
Можете даже пользоваться софтом по реставрации фото, а то тут сборище жопоруких любителей понимаете ли расследование ведет.
А праздно сидеть и провоцировать на пустые дискуссии - это только тему засорять и очень утомительно.
Мне лично интересен ход расследования, и интересно, к какому выводу придут. Остальное все примеси.

+2

1122

#p357397,Тефтелька написал(а):

Мне лично интересен ход расследования, и интересно, к какому выводу придут.

А мне даже это не интересно! Есть ли у неё висюлька, нет ли у неё висюльки -- она этим не размахивает и никого не призывает отрезать/пришить, ссылаясь на свой опыт. Мне интереснее, но тоже не очень, обвинение в педофилии, если она Маню учила не только своему предмету, но и своим предметом.
Почему приынец Эндрю, который взбирался на семнадцатилетнюю барыню нетяжелого поведения -- педофил, а Бриджит, сношая (не важно чем) пятнадцатилетнего(?) Маню -- нет.

Отредактировано На босу грудь (2025-02-06 22:48:48)

+1

1123

#p357379,Тефтелька написал(а):

Изабель Феррейра. В день интервью про женушку Макрона она вдруг уехала 400 км от дома решила пойти искупаться в море в начале марта.
Ну не в Сене, и то хорошо 🤔

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:04:02)

Предварительно выпив снотворное. И как придут "забыв" об этом.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-06 22:44:47)

+1

1124

#p357406,На босу грудь написал(а):

А мне даже это не интересно! Есть ли у неё висюлька, нет ли у неё висюльки -- она этим не размахивает и никого не призывает отрезать/пришить, ссылаясь на свой опыт. Мне интереснее, но тоже не очень, обвинение в педофилии, если она Маню учила не только своему предмету, но и своим предметом.

Там не только про писюльку, и даже отнюдь не про писюльку. И про спецслужбы, и про Алжир, и ЛГБТ, и педофилию тоже.
Интересное мнение выразил бывший министр культуры Миттеран, назвав их отношения (макронов) своего рода местью за смерть Габриэль Рюссье. Учительницу приговорили к году условно за связь с учеником (16 летним). И она покончила с собой. Потом сняли про это фильмы, написали песни, вобщем, романтизировали историю.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t922360.jpg

+1

1125

#p357409,Тефтелька написал(а):

Там не только про писюльку, и даже отнюдь не про писюльку. И про спецслужбы, и про Алжир, и ЛГБТ, и педофилию тоже.

Да хрен с ними. Сами хреньцузы пусть лбы отшибают. Или не отшибают...

0

1126

#p357411,На босу грудь написал(а):

Да хрен с ними. Сами хреньцузы пусть лбы отшибают. Или не отшибают...

Так вам и ответ, почему Эндрю педофил, а у макронов романтика

+2

1127

#p357412,Тефтелька написал(а):

Так вам и ответ, почему Эндрю педофил, а у макронов романтика

Да я поняла))) Но мне, собственно, и прынец по касательной. Эшелон высшей власти наполовину отбитый. Это я просто в людей верю, поэтому только половину считаю.

0

1128

#p357413,На босу грудь написал(а):

Да я поняла))) Но мне, собственно, и прынец по касательной. Эшелон высшей власти наполовину отбитый. Это я просто в людей верю, поэтому только половину считаю.

Многие все готовы простить своим кумирам. Хотя, французы, которых я знаю, макронов не переваривают.

+1

1129

#p357409,Тефтелька написал(а):

Интересное мнение выразил бывший министр культуры Миттеран, назвав их отношения (макронов) своего рода местью за смерть Габриэль Рюссье. Учительницу приговорили к году условно за связь с учеником (16 летним). И она покончила с собой. Потом сняли про это фильмы, написали песни, вобщем, романтизировали историю.

Французы такие французы. Романтика, блин. Небось и "Лолита" у них - это история непонятого романтика.
А знаете что мне интересно? Уже несколько раз прозвучало про Алжир и Марокко.
Есть такие места, в которые люди ездят за конкретными вещами, даже если говорят иное. Тай, про котрый все знают, Гоа, куда ездят за наркотой и анонимным сексом, ну и Алжир с Марокко, куда таскаются за сексом с подростками. В основном мальчиками, но и девочками тоже.
Это настолько общеизвестно, что даже в книги много лет свободно попадает. Когда Уайльд в своем "Портрете" писал что главный герой снял домик в Алжире,  современники уже понимали, зачем. А Мопассан с Жилом так и открыто писали, зачем ездили.
И всякий виллы французские богачи и кутюрье там не просто так строили.
Но официально, насколько я помню,во Франции эта тама не поднималась никогда.
Видимо трахать 12-14 летних арабов для них - это тоже романтика и "а што такого"?

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-07 10:55:22)

+2

1130

#p357397,Тефтелька написал(а):

Давайте вы увеличите нехреново без искажений и докажете, что дама на этой мутной невнятной фотографии - Бриджит Макрон.
Пока что все эти «мне кажется», «и так видно», «я вижу-не вижу», «челка не такая» и тп - это все ваше субъективное мнение.
Можете даже пользоваться софтом по реставрации фото, а то тут сборище жопоруких любителей понимаете ли расследование ведет.
А праздно сидеть и провоцировать на пустые дискуссии - это только тему засорять и очень утомительно.
Мне лично интересен ход расследования, и интересно, к какому выводу придут. Остальное все примеси.

Я не поняла, что за выпады? Где супер специалисты, по увеличению старых фото ? покажите? Я воспользуюсь их аппаратурой.
Да, я так вижу и это моё мнение и думаю я не одна с таким мнением.
Я для себя, уже давно выводы сделала, и для себя сижу не праздно. И давно слежу за инфой, по этой теме. На иноресурсах в т.ч.
Не надо мне  рот затыкать.

+1

1131

#p357443,Посторонним В. написал(а):

Французы такие французы. Романтика, блин. Небось и "Лолита" у них - это история непонятого романтика.
А знаете что мне интересно? Уже несколько раз прозвучало про Алжир и Марокко.
Есть такие места, в которые люди ездят за конкретными вещами, даже если говорят иное. Тай, про котрый все знают, Гоа, куда ездят за наркотой и анонимным сексом, ну и Алжир с Марокко, куда таскаются за сексом с подростками. В основном мальчиками, но и девочками тоже.
Это настолько общеизвестно, что даже в книги много лет свободно попадает. Когда Уайльд в своем "Портрете" писал что главный герой снял домик в Алжире,  современники уже понимали, зачем. А Мопассан с Жилом так и открыто писали, зачем ездили.
И всякий виллы французские богачи и кутюрье там не просто так строили.
Но официально, насколько я помню,во Франции эта тама не поднималась никогда.
Видимо трахать 12-14 летних арабов для них - это тоже романтика и "а што такого"?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:55:22)

Алжир был пристанищем пьенуаров, франкоалжирцев. Правда, их оттуда погнали в пятидесятых. Но до этого там были лухари места, поэтому ездить туда было престижно. Но у многих потомков там виллы сохранились и сейчас, в том числе и у Ив Сен Лорана, к которому ездил Макрон, как говорят. А муж Сен Лорана Пьер Бурже, был спонсором его предвыборной кампании. Еще и гей лобби вдобавок. Совпадение? Не думаю!
А бывший министр культуры Миттеран (племяш Франсуа Миттерана), который пел оды союзу макронов, вот он был по тайским мальчикам как раз, сам спалился, написал где-то опус про это.

+3

1132

#p357526,Тефтелька написал(а):

Алжир был пристанищем пьенуаров, франкоалжирцев. Правда, их оттуда погнали в пятидесятых. Но до этого там были лухари места, поэтому ездить туда было престижно. Но у многих потомков там виллы сохранились и сейчас, в том числе и у Ив Сен Лорана, к которому ездил Макрон, как говорят. А муж Сен Лорана Пьер Бурже, был спонсором его предвыборной кампании. Еще и гей лобби вдобавок. Совпадение? Не думаю!
А бывший министр культуры Миттеран (племяш Франсуа Миттерана), который пел оды союзу макронов, вот он был по тайским мальчикам как раз, сам спалился, написал где-то опус про это.

Алжир не просто престижен был. Это было именно что гнездо детской проституции. В Европе уже было опасно, газетчики не дремали. А вот в Алжире - милое дело. Тот же Андре Жид совершено откровенно писал, зачем туда ездил.
А Макрон в эту кодлу попал даже не взрослым мужиком, а ребенком 10-12 лет. Я думаю вопрос, трахали ли его эти достойные люди, является риторическим.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-07 17:27:11)

+5

1133

#p357535,Посторонним В. написал(а):

Алжир не просто престижен был. Это было именно что гнездо детской проституции. В Европе уже было опасно, газетчики не дремали. А вот в Алжире - милое дело. Тот же Андре Жид совершено откровенно писал, зачем туда ездил.
А Макрон в эту кодлу попал даже не взрослым мужиком, а ребенком 10-12 лет. Я думаю вопрос, трахали ли его эти достойные люди, является риторическим.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:27:11)

Какой пиздец!

+2

1134

#p357535,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:27:11)

Спонсоры в Алжире уже тогда выбрали себе президента
Вообще он быстро поднялся, стахановскими темпами его пропихнули кураторы. Читала, как стремительно он карьеру построил вдруг

Отредактировано Тефтелька (2025-02-07 19:14:40)

0

1135

#p357558,Тефтелька написал(а):

Спонсоры в Алжире уже тогда выбрали себе президента

Народ Франции имеет такого президента, котрый хорошо умеет давать?

+1

1136

#p357560,Посторонним В. написал(а):

Народ Франции имеет такого президента, котрый хорошо умеет давать?

А чего им народ? Разговаривала с несколькими французами, так они говорили, что в соперники ему вменяемых кандидатов и не было (случайно или намеренно), только ЛеПен, а за нее голосуют далеко не все и осторожно. Поэтому он и переизбрался.

+2

1137

Тефтелька написал(а):

А чего им народ? Разговаривала с несколькими французами, так они говорили, что в соперники ему вменяемых кандидатов и не было (случайно или намеренно), только ЛеПен, а за нее голосуют далеко не все и осторожно. Поэтому он и переизбрался.

М-да. Наверное да Голля теперь вспоминают как  потерянный рай

+2

1138

Верим? https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.02.08/c10311910f7f52c9a594f4c53a176802.jpg

+4

1139

#p357815,миндальное здоровье написал(а):

Верим?

Какой Коля? И Ксюша?

+2

1140

#p357815,миндальное здоровье написал(а):

Верим?

Конечно брехня, это же желтые паблики так себя пиарят

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟