Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1201 страница 1220 из 1506

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1201

Десятый чемпион мира по шахматам, гроссмейстер Борис Спасский умер в Москве в возрасте 88 лет, сообщила Федерация шахмат России 27 февраля.

0

1202

Материалы по Эпштейну выкладывать начали.

+5

1203

Тем временем состоялась ежегодная раздача «Золотых малин»

Главный приз отошёл «Мадам Паутине», худшим актёром стал Джерри Сайнфелд за х/ф «Без глазури» (не слышали? мы тоже!), худшей актрисой – всё та же Дакота Джонсон, а худшим дуэтом – Феникс и Гага (так понимаем, по совокупности художественных заслуг).

+2

1204

#p362667,миндальное здоровье написал(а):

Тем временем состоялась ежегодная раздача «Золотых малин»

Главный приз отошёл «Мадам Паутине», худшим актёром стал Джерри Сайнфелд за х/ф «Без глазури» (не слышали? мы тоже!), худшей актрисой – всё та же Дакота Джонсон, а худшим дуэтом – Феникс и Гага (так понимаем, по совокупности художественных заслуг).

Вот никогда не понимала, за что Феникса считают большим актером.

0

1205

#p362710,Посторонним В. написал(а):

Вот никогда не понимала, за что Феникса считают большим актером.

Ну, а почему нет?

+1

1206

#p362505,Посторонним В. написал(а):

Материалы по Эпштейну выкладывать начали.

Пока без имен

+2

1207

#p362713,миндальное здоровье написал(а):

Ну, а почему нет?

Потому что его таким нарекли по результатам двух ролей, где он корчил рожи на грани клоунады - в Гладиаторе и в Джокере. В Наполеоне он даже не пытался играть, проходил с одним выражением весь фильм. В Страхах Бо он тоже ужасен.
В Переступить черту да, хорошо сыграл, даже отлично. Но этого мало.

0

1208

Посторонним В.
Я мало что с ним смотрела, собственно, сознательно только Джокера, но знаю о нем по Гладиатор, Она, Ир рациональный человек ещё, но список у него ж гораздо обширнее, он мне казался всегда таким вполне состоявшимся

+1

1209

#p362727,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Я мало что с ним смотрела, собственно, сознательно только Джокера, но знаю о нем по Гладиатор, Она, Ир рациональный человек ещё, но список у него ж гораздо обширнее, он мне казался всегда таким вполне состоявшимся

Не, ну не бездарь, конечно. Но и не прям хений.

0

1210

А ещё ловите полный список бест оф зе бест, чтобы было что с утра у кулера обсудить:

Победители номинаций:

— Лучший фильм — "Анора",

— Лучший актер — Эдриан Броуди,

— Лучший режиссер — Шон Бейкер.

— Лучшая актриса — Майки Мэдисон.

— Лучшая актриса второго плана — Зои Салдана.

— Лучший актер второго плана — Киран Калкин. 

— Лучший мультфильм — "Поток".

— Лучший фильм на иностранном языке — "Я всё ещё здесь".

— Лучшая игровая короткометражка — "Я не робот".

— Лучший грим и прически — "Субстанция".

— Лучший монтаж — "Анора".

— Лучшая песня — El Mal из Эмилии Перес.

0

1211

Ну все, теперь безумные бабки-фанатки "Юрочки Борисова" затянут вой что его прокатили патамушта он русский. )))
И будут требовать пересчёта голосов. ))
Вообще в этом году удивительно слабый конкурс. Например "Эмилия Перес" просто позор во всех смыслах кроме песен. Да и "Злая" тоже очень и очень не фонтан.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-03 07:17:44)

0

1212

Посторонним В.
Думаете? Мне кажется, что уже фонтан, что он номинант, да ещё со сцены РДмл похвалил.

+1

1213

#p363509,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Думаете? Мне кажется, что уже фонтан, что он номинант, да ещё со сцены РДмл похвалил.

Нихера это не фонтан. Сколько этих номинантов каждый год? Кто их знает или помнит?
Если уж на то пошло, то он главный неудачник. Всем дали кроме него.
А похвала в США, как и похлопывание по плечу и совместные фотки - это не значит ровным счётом ничего.

0

1214

Правда,я внезапно поняла, за что можно любить Борисова. За то что его жена занимается его карьерой, а не портит экран своим присутствием. Такую бездарность ещё поискать.
Поэтому надеюсь что они будут жить долго и счастливо и она родит ещё десять детей, чтоб наверняка к карьере не вернулась.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-03 07:53:48)

0

1215

Вообще, удивительно как в этом году прокатили Дюну. Уж режиссерскую номинацию могли бы дать.

0

1216

#p363514,Посторонним В. написал(а):

Вообще, удивительно как в этом году прокатили Дюну. Уж режиссерскую номинацию могли бы дать.

А ведь и правда

По поводу Борисова - ну, то западный менталитет, для нас оно может и в плюс быть для фанатов

0

1217

#p363515,миндальное здоровье написал(а):

А ведь и правда

По поводу Борисова - ну, то западный менталитет, для нас оно может и в плюс быть для фанатов

Ну фанаты в принципе любой херью готовы восхищаться, на то они и фанаты. Я ещё помню истерику по поводу того же Камбербэтча, когда ему прочили все Оскары мира, тем более что его раскручивал Вайнштейн, и чего, и где? Вернулся туда же, откуда вылез.
Но  фанаты, вернее фанатки, сейчас Борисову могут сделать только хуже, имхо. Он уже надоел хуже Петрова с Козловским и Прилучным вместе взятыми.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-03 08:12:55)

+1

1218

А между тем, есть новость поважнее. Вчера или сегодня встывает в силу закон об иноагентских заработках. По которому все их доходы складируются на особых счетах, которые нельзя разблокировать пока ты иноагент. Ждём вой с болот.

+7

1219

#p363520,Посторонним В. написал(а):

А между тем, есть новость поважнее. Вчера или сегодня встывает в силу закон об иноагентских заработках. По которому все их доходы складируются на особых счетах, которые нельзя разблокировать пока ты иноагент. Ждём вой с болот.

Моргенштерн уже завыл

+6

1220

#p363532,Приличный педик написал(а):

Моргенштерн уже завыл

И Танёк-бутылёк стенала, и Макс со сведенной ногой зубами скрежетал. Еще кто-то ныл, не запомнила.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟