Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1441 страница 1460 из 1464

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1441

#p372283,Приличный педик написал(а):

Все и оформили как аренду колье, на Лариса Кудельман сделала вид что не поняла🤣

Да они просто потом передумали. Решили подарить -- подумала Ларик))

+6

1442

#p372286,На босу грудь написал(а):

Да они просто потом передумали. Решили подарить -- подумала Ларик))

У Долиной иные поступки по наглости Пугачиху переплевывают

+6

1443

#p372299,Приличный педик написал(а):

У Долиной иные поступки по наглости Пугачиху переплевывают

Одесситка))

+6

1444

Пожалуй, сюда:
Американский актер Ричард Чемберлен скончался в возрасте 90 лет от осложнений после инсульта. Об этом сообщает Variety.

Актер с 1961 по 1966 год играл главную роль в телесериале "Доктор Килдэр", за который получил премию "Золотой глобус". Он также снялся в таких известных кино- и телефильмах, как "Ад в поднебесье", "Сёгун", "Поющие в терновнике", "Казанова".

+2

1445

#p372341,На босу грудь написал(а):

Пожалуй, сюда:
Американский актер Ричард Чемберлен скончался в возрасте 90 лет от осложнений после инсульта. Об этом сообщает Variety.

Актер с 1961 по 1966 год играл главную роль в телесериале "Доктор Килдэр", за который получил премию "Золотой глобус". Он также снялся в таких известных кино- и телефильмах, как "Ад в поднебесье", "Сёгун", "Поющие в терновнике", "Казанова".

Эх, какой из него был Арамис. Эталонный просто.
Только он не американец, а англичанин.

+2

1446

#p372346,Посторонним В. написал(а):

Эх, какой из него был Арамис. Эталонный просто.
Только он не американец, а англичанин.

О! Точно. Я скопировала, прочитав "английский"))

0

1447

Я смотрела новый Сегун,  первый сезон. По эстетике это просто отвал башки. Но вот актеры...да, они стараются. Но а оригинале был Чемберлен и Тосиро Мифунэ. Как такое затмить?

0

1448

#p372352,Посторонним В. написал(а):

Я смотрела новый Сегун,  первый сезон. По эстетике это просто отвал башки. Но вот актеры...да, они стараются. Но а оригинале был Чемберлен и Тосиро Мифунэ. Как такое затмить?

Мне он в свои 45-50 нравился очень.
Таки, "американский актер" -- правильно, ибо:
Родился 31 марта 1934 года в семье Чарльза и Эльзы Чемберлен в Лос-Анджелесе...
С 6 лет Ричард посещал школу Beverly Vista Grammer School, затем Beverly Hills High School, которую окончил в 1952 году. В выпускных классах он считался юношей с лучшими манерами. Будущий актёр хотел стать художником и после окончания школы изучал живопись в знаменитом Помона Колледж[англ.] в Клермонте, в 40 км от Голливуда. Он специализировался на прикладной живописи и постепенно всё больше увлекался игрой в студенческом театре. После окончания колледжа в 1956 году пришлось ненадолго отложить мечты об актёрской карьере, — его призвали на военную службу в Корее, где за два года он дослужился до сержантского звания...
В 90-х годах был звездой очень успешных театральных постановок «Моя прекрасная леди»[6] и «Звуки музыки». Осенью 2005 года Чемберлен вновь вернулся на Бродвейскую сцену в мюзикле «Scrooge: The Musical».
----
И так далее... Но мне тоже, почему-то он запомнился английским))

Отредактировано На босу грудь (2025-03-30 23:02:49)

0

1449

#p372370,На босу грудь написал(а):

Мне он в свои 45-50 нравился очень.
Таки, "американский актер" -- правильно, ибо:
Родился 31 марта 1934 года в семье Чарльза и Эльзы Чемберлен в Лос-Анджелесе...
С 6 лет Ричард посещал школу Beverly Vista Grammer School, затем Beverly Hills High School, которую окончил в 1952 году. В выпускных классах он считался юношей с лучшими манерами. Будущий актёр хотел стать художником и после окончания школы изучал живопись в знаменитом Помона Колледж[англ.] в Клермонте, в 40 км от Голливуда. Он специализировался на прикладной живописи и постепенно всё больше увлекался игрой в студенческом театре. После окончания колледжа в 1956 году пришлось ненадолго отложить мечты об актёрской карьере, — его призвали на военную службу в Корее, где за два года он дослужился до сержантского звания...
В 90-х годах был звездой очень успешных театральных постановок «Моя прекрасная леди»[6] и «Звуки музыки». Осенью 2005 года Чемберлен вновь вернулся на Бродвейскую сцену в мюзикле «Scrooge: The Musical».
----
И так далее... Но мне тоже, почему-то он запомнился английским))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 23:02:49)

У него была очень комплиментарная внешность. Такие худые, с высокими скулами  и тонкими губами лица с возрастом только хорошеют. Пример - Питер оТул,  Тимоти Далтон, или наш Любшин.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-31 00:50:55)

+3

1450

+2

1451

#p372926,миндальное здоровье написал(а):

Очень жаль.

+5

1452

0

1453

🪦Паша Техник умер, об этом сообщают близкие музыканта.

В конце марта рэпер попал в тайскую больницу. Врачи его спасти не смогли.

Паша Техник — российский рэпер. Известен своим провокационным стилем, скандальными выходками и яркими выступлениями в андеграундной хип-хоп культуре.

0

1454

#p373527,миндальное здоровье написал(а):

🪦Паша Техник умер, об этом сообщают близкие музыканта.

В конце марта рэпер попал в тайскую больницу. Врачи его спасти не смогли.

Паша Техник — российский рэпер. Известен своим провокационным стилем, скандальными выходками и яркими выступлениями в андеграундной хип-хоп культуре.

Я прихуела что Гуф ему начал с миру по нитке собирать на лечение. Первое, сам Гуф и их тусивка люди не бедные, а второе, Техника уже не раз спасали. Не позорились бы этим сбором, да скинулись сами своим междусобойчиком рейперским

Отредактировано Приличный педик (2025-04-04 23:28:57)

+11

1455

https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.04.06/3c71abd22c01db92f7202a19a0c62dcf.jpeg
https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.04.06/5b7eedaf49015949e799d4708c148b54.jpeg
https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.04.06/10cfee9b6339451f9369fbadbc75f7b9.jpeg
Про Техника. Передознулся банально

+2

1456

#p373770,Приличный педик написал(а):

Про Техника. Передознулся банально

А были другие варианты ?

+5