Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1481 страница 1500 из 1504

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1481

Минюст РФ проверяет, есть ли основания для признания Ивана Урганта иноагентом.

На ведущего пожаловался депутат Новичков.

+3

1482

Аленалена написал(а):

Да понятно не найдут, перепост собчак про рвать рот русскому солдату был на страничке его программы, от которой он отмежевался

Отмажут опять, как Пугачиху

+3

1483

#p374297,миндальное здоровье написал(а):

Минюст РФ проверяет, есть ли основания для признания Ивана Урганта иноагентом.

На ведущего пожаловался депутат Новичков.

Еще его партнера, старого п***ка-Познера в иноагенты бы запихнуть. (бросает шапку о пол) Эх, гулять, так гулять! А лучше этого главнюка Первого канала -- Эрнста!

+6

1484

Между Мизулиной и бывшей женой Паши Техника война. Всё началось с того, что Ева Карицкая упомянула Мизулину в своём кружке и случайно проболталась, что общалась с ней. После этого глава Лиги безопасного интернета разозлилась и спросила, что это за весеннее обострение и кто вообще эта врунья-блогерша 😨

Оказалось, когда-то у Мизулиной были вопросы к Паше Технику и они волшебным образом решились «благодаря связям» — главе Лиги якобы сделали один звонок и она отстала от Техника. Сама Екатерина Мизулина этот факт отрицает и называет всё «убогим хайпом на трагедии».

Занимайтесь своими делишками и вспомните момент, как с вами порешали вопрос по поводу Пашиной деятельности. Вспомните, пожалуйста, вот этот момент. И подумайте, о чём я говорю. Я-то знаю, как всё решилось. Говорить не буду.

Берём попкорн, наблюдаем за сериалом 🍿

+5

1485

Актёра на Северуса Снейпа утвердили официально — им станет темнокожий Паапа Эссьеду, пишет Deadline.

Другие уже утверждённые актёры:

👁Альбус Дамблдор — Джон Литгоу;
👁Минерва Макгонагалл — Джанет Мактир;
👁Рубеус Хагрид — Ник Фрост;
👁Профессор Квирелл — Люк Тэллон;
👁Аргус Филч — Пол Уайтхаус

https://i7.imageban.ru/out/2025/04/14/df6943a9e6d71a956c7195d82d8fff3c.jpg

+6

1486

Про снейпа уже шутили - папа-то у гарри поттера, расист

+8

1487

#p375189,миндальное здоровье написал(а):

Джанет Мактир

Джанет Мактир прям сестра Урсулы фон дер Ляйен

+5

1488

#p375194,Аленалена написал(а):

Про снейпа уже шутили - папа-то у гарри поттера, расист

Ага, а еще Снейп по сути на побегушках у Дамблдора и Воландеморта. Дамби уже белый колонизатор, прям жду, кто ж Темного Лорда сыграет

+4

1489

#p375200,Торговка скриншотами написал(а):

Джанет Мактир прям сестра Урсулы фон дер Ляйен

А Снейп - Канье Вест

0

1490

#p375214,Полная эйфорыя написал(а):

Ага, а еще Снейп по сути на побегушках у Дамблдора и Воландеморта. Дамби уже белый колонизатор, прям жду, кто ж Темного Лорда сыграет

Не удивлюсь если китаец. Гулять так гулять.

+6

1491

прям жду, кто ж Темного Лорда сыграет

Пусть Юру Борисова приглашают - он уже лысый, представитель русской нации, зло во плоти, так сказать  :D

+10

1492

#p375350,Японский городовой написал(а):

Пусть Юру Борисова приглашают - он уже лысый, представитель русской нации, зло во плоти, так сказать

Темный Лорд будет ходить в абибасах и шапке-пидорке и грызть семки?

+2

1493

#p375351,Посторонним В. написал(а):

новое прочтение. после Снейпа уже не так уж и страшно

+5

1494

#p375351,Посторонним В. написал(а):

С нынешней политикой цен в Штатах, абибасы еще подороже оригинала встанут ))

+4

1495

Я прям представила, как негр-Снейп говорит „Yes, my dark Lord“, а темный Лорд там белый как сметана))))

+9

1496

#p375358,Фиалочка с Марса написал(а):

Я прям представила, как негр-Снейп говорит „Yes, my dark Lord“, а темный Лорд там белый как сметана))))

А практически с гарантией так и будет, потому что на роль абсолютного зла черного не поставят.
Интересно, Гермиона тоже черной будет, как в спектакле по "Проклятому дитя"? Тогда и Драко с его "грязнокровкой" в расисты улетит

+3

1497

#p375380,Полная эйфорыя написал(а):

А практически с гарантией так и будет, потому что на роль абсолютного зла черного не поставят.
Интересно, Гермиона тоже черной будет, как в спектакле по "Проклятому дитя"? Тогда и Драко с его "грязнокровкой" в расисты улетит

Была бы она просто черная, хер с ней, но она была страшная, прям страшная.
Не удивлюсь если возьмут женщину. Пратчетовскую "Стражу" же изуродовали.

+1

1498

Татьяна Ким отсудила оставшийся 1% доли Wildberries у бывшего мужа. Суд по разделу имущества вынес решение в пользу предпринимательницы только что.

Теперь Ким официально владеет 100% компании. Сериал закончился 😮

+7

1499

Владимиру Васильеву 85. Интересно Цыскарь уже отметился поздравлением? Николя ведь так и не смирился что он не лучший Щелкунчик.
Я до сих пор помню как его перетятьки распускали слухи что после смерти Максимовой Васильев перешёл на мужчин и крутил роман с Яниным. Фу, бля, даже если это правда.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:49:23)

+1

1500

#p375875,Посторонним В. написал(а):

Владимиру Васильеву 85. Интересно Цыскарь уже отметился поздравлением? Николя ведь так и не смирился что он не лучший Щелкунчик.
Я до сих пор помню как его перетятьки распускали слухи что после смерти Максимовой Васильев перешёл на мужчин и крутил роман с Яниным. Фу, бля, даже если это правда.

Я была на тусовке по поводу открытия Шахматной школы М.Тайманова на Петроградской (год, увы, не помню, но не позже 2014-го), там Васильев был с какой-то дамой. Их все так активно поздравляли. Я в сети тогда нашла её имя и фамилию, она его директором, кажется, была. Потом все сведения о ней наглухо исчезли. На моих фото она в кадр если и попала, то совсем "по касательной". Фото на другом ноуте, лезть туда лень.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟