Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1501 страница 1504 из 1504

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1501

#p375897,На босу грудь написал(а):

Я была на тусовке по поводу открытия Шахматной школы М.Тайманова на Петроградской (год, увы, не помню, но не позже 2014-го), там Васильев был с какой-то дамой. Их все так активно поздравляли. Я в сети тогда нашла её имя и фамилию, она его директором, кажется, была. Потом все сведения о ней наглухо исчезли. На моих фото она в кадр если и попала, то совсем "по касательной". Фото на другом ноуте, лезть туда лень.

Я вообще не в курсе. Просто помню скандал, когда "приближенную к телу" Николя особу на этом поймали. Т.е. без его пусть и молчаливого согласия она бы эти сплетни не пускала.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:52:06)

0

1502

#p375875,Посторонним В. написал(а):

Владимиру Васильеву 85. Интересно Цыскарь уже отметился поздравлением? Николя ведь так и не смирился что он не лучший Щелкунчик.
Я до сих пор помню как его перетятьки распускали слухи что после смерти Максимовой Васильев перешёл на мужчин и крутил роман с Яниным. Фу, бля, даже если это правда.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:49:23)

Вроде поздравлял с утра в телеке

0

1503

#p375902,Посторонним В. написал(а):

Я вообще не в курсе этого всего. Просто помню скандал, когда "приближенную к телу" Николя особу на этом поймали. Т.е. без его пусть и молчаливого согласия она бы эти сплетни не пускала.

Да ХыЗы, я тоже особо за его половой жизнь не следила. Его дело, не от жены гулял.

0

1504

Приличный педик написал(а):

Вроде поздравлял с утра в телеке

Ну надеюсь попустило его.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟