Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1521 страница 1540 из 1556

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1521

#p379565,Кремлевская халатность написал(а):

Лишь бы его как Родригеса не расплескало по интервью с соплями «она не делала мне комплиментов! 😭»

Не думаю. Пишут что Галустян с женой ещё год назад разошелся и все было тихо.

+3

1522

#p379544,Приличный педик написал(а):

Хм, жена у него тоже очень даже... https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t407829.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t138177.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t458846.jpg

+4

1523

#p379638,Бикарасыч написал(а):

Хм, жена у него тоже очень даже...

Это просто фото удачные. Она, конечно,не такая страшная как бывшая Валерия Меладзе, но сильно на любителя.

+1

1524

У Тимати уже 3я беременна

+5

1525

#p379660,миндальное здоровье написал(а):

Контрактница, как и первая?

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-01 12:22:20)

+1

1526

#p379646,Посторонним В. написал(а):

Это просто фото удачные. Она, конечно,не такая страшная как бывшая Валерия Меладзе, но сильно на любителя.

Она типажа Галустяна и по росту подошла, он же метр в прыжке, да и оттюнговалась жена нормально так когда Миша начал зарабатывать, не пропадет и без денег не останется

+2

1527

#p379667,Посторонним В. написал(а):

Контрактница, как и первая?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:22:20)

Да непонятно, она ж маме понравилась, готовит, вперёд не лезет, думаю, продержится дольше первых двух

+2

1528

Нафига он от разных баб детей заводит.
Мне кажется, удобнее как-то с одной  :flirt:

Отредактировано Фрукт (2025-05-01 13:18:05)

+5

1529

#p379673,Фрукт написал(а):

Навигатор от разных баб детей заводит.
Мне кажется, удобнее как-то с одной

Почему? Ему же не бабы нужны, а дети для маменьки.

+3

1530

Посторонним В.
Не знаю. Чтобы этих одинаковых не разводить.
Хотя … у богатых свои причуды )

+1

1531

#p379674,Посторонним В. написал(а):

Почему? Ему же не бабы нужны, а дети для маменьки.

Она ж с Алисой уже наигралась, у той пубертат начался, сложно стало. С мальчиком тоже не особо вроде как она возилась, я хз, конечно

+2

1532

Каждая из них же надеется, что родит, и он с ней останется. А он, похоже, наоборот, интерес теряет после появления очередного наследника.

+3

1533

#p379682,Дрон-подранок написал(а):

Каждая из них же надеется, что родит, и он с ней останется. А он, похоже, наоборот, интерес теряет после появления очередного наследника.

Опять же, ладно, Решетова могла так думать, с ней он был долго + у неё пацан, но когда перед глазами 2 примера, что не фига этот плане не работает, то это минимум наивно) либо у неё другие цели какие

+4

1534

#p379682,Дрон-подранок написал(а):

С фига ли они так думают? Отлично они все понимают и рассчитывают на содержание а вовсе не на брак и любовь до гроба.

+5

1535

Про третью я ничего не знаю, но где вы там среди первых двух умную нашли?

+5

1536

Аарон Де Ниро, сын актера Роберта Де Ниро, в интервью заявил, что является трансгендерной женщиной и сказал, что называет себя Айрин.

Аарон Де Ниро родился у Роберта и его бывшей жены Туки Смит, решение сменить пол он принял в 29 лет.

+5

1537

#p379686,Посторонним В. написал(а):

С фига ли они так думают? Отлично они все понимают и рассчитывают на содержание а вовсе не на брак и любовь до гроба.

А кто сказал что эти барышни замуж хотели? Шишкова как помню это случайная беременность, Решетовой скорее всего выгодно было засветиться в медийном поле, про третью ничего не знаю. Но не исключаю что Тимати мог как многие давно податься в геи, а ради прикрыть дупу перед тем же гомофобом Кадыровым он просто заводит контрактных бород и все довольны, включая его маман

+3

1538

#p379686,Посторонним В. написал(а):

Говорят что он жадный, кроме совместного отдыха и ресторанов все чисто попользоваться на время дает

+2

1539

#p379821,Приличный педик написал(а):

Говорят что он жадный, кроме совместного отдыха и ресторанов все чисто попользоваться на время дает

Ну а что, они серьезно могут рассчитывать на большее? Таких тюнингованных кис миллион, и женятся на них только футболисты, и то, ненадолго обычно.
Понятно что речь идёт только о присесть на кошелек, и для такого в долгосрочной перспективе есть один способ - родить.

+4

1540

умный и красивый должен плодиться)) :D

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟