Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1541 страница 1555 из 1555

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1541

#p379821,Приличный педик написал(а):

Говорят что он жадный, кроме совместного отдыха и ресторанов все чисто попользоваться на время дает

Если он жадный, то тогда понятно почему его дети в основном живут с ним, а не с матерями

+2

1542

#p379899,Ветчина из нефти написал(а):

Если он жадный, то тогда понятно почему его дети в основном живут с ним, а не с матерями

Думаю, это часть договора. Ему (его матери) нужны дети и не нужны постоянные бабы. Этим девицам нужны деньги, и не нужны дети, не будешь же их по Дубайску за собой таскать.
Все довольны.

+3

1543

#p379902,Посторонним В. написал(а):

Думаю, это часть договора. Ему (его матери) нужны дети и не нужны постоянные бабы. Этим девицам нужны деньги, и не нужны дети, не будешь же их по Дубайску за собой таскать.
Все довольны.

Решетова же не отдала своего ребенка, только Шишкова такая двинутая. Третья тоже не понятно как себя поведет, может и оставит себе. Дочку Шишковой жалко, бедная девочка, там ее что только не заставляют поди делать, если на камеру бабке на ноге палец сосала, ужас просто( Можно представить что(

+3

1544

#p379674,Посторонним В. написал(а):

Почему? Ему же не бабы нужны, а дети для маменьки.

Ну конкретно третья такая страшная, что возникает вопрос - нафига от нее детей то? Такому эстету, как он себя позиционирует. Баба эта реально очень страшная, даже после всех тюнингов. Гены не отрихтуешь, дитя будет с полным их набором.

+1

1545

#p380656,Кремлевская халатность написал(а):

Ну конкретно третья такая страшная, что возникает вопрос - нафига от нее детей то? Такому эстету, как он себя позиционирует. Баба эта реально очень страшная, даже после всех тюнингов. Гены не отрихтуешь, дитя будет с полным их набором.

Она может и страшная,зато покладистая,без гонору,тоже для жизни большой плюс
Ему красивые уже поперек горла поди, нажился с такими, теперь повзрослел,поумнел,нашел просто молодую,здоровую без понтов

+3

1546

#p380688,Марина Аврора написал(а):

Она может и страшная,зато покладистая,без гонору,тоже для жизни большой плюс
Ему красивые уже поперек горла поди, нажился с такими, теперь повзрослел,поумнел,нашел просто молодую,здоровую без понтов

Ну да, кому и кобыла невеста) главное чтобы мамке Симе нравилась.

+2

1547

Ужас. Я про Тимати. А нормальную семью не судьба создать? Или опять голубая луна всему виной?

+5

1548

Пишут что у Шаргунова 19-летний сын погиб в ДТП. Очень печально, но выяснилось интересное.
Оказывается, его мать небезызвестная Анна Козлова, та, которая "уехала не от войны, а от народа". Ну вот и выяснилось, почему она такая борзая. Мало того что дочь нудного человека, так ещё и бывшая нужного человека, знает, что Шаргунов ее хотя бы ради сына прикрыл бы. Что интересно,сына с собой не взяла, сбегая из кровавого Мордора. Какие высокие отношения.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-05 21:38:02)

+2

1549

#p380980,Посторонним В. написал(а):

Пишут что у Шаргунова 19-летний сын погиб в ДТП. Очень печально, но выяснилось интересное.
Оказывается, его мать небезызвестная Анна Козлова, та, которая "уехала не от войны, а от народа". Ну вот и выяснилось, почему она такая борзая. Мало того что дочь нудного человека, так ещё и бывшая нудного человека, знает, что Гарнунов ее хотя бы ради сына прикрыл бы. Что интересно,сына с собой не взяла, сбегая из кровавого Мордора. Какие высокие отношения.

Она первая жена? Помню рассказ какой-то его читала, как-то неприятно жену описывал, этим запомнился. Не явно, но как будто превозмогая неприязнь. Надо поискать, что за рассказ

Отредактировано Аленалена (2025-05-05 21:19:14)

0

1550

#p380987,Аленалена написал(а):

Она первая жена? Помню рассказ какой-то его читала, как-то неприятно жену описывал, этим запомнился. Не явно, но как будто превозмогая неприязнь. Надо поискать, что за рассказ

Отредактировано Аленалена (Сегодня 21:19:14)

Вроде да, и разошлись они плохо.
У него сейчас другая давно.

+1

1551

Мне Кимусик понравилась на мет гала)(вообще на канале Терлецкой выложены луки почти всех звезд, но мне лень сюда их тащить 😂😂

Лук Хейли не очень сильно отличается от лука любой дамочки в клубе в пятницу 😂

0

1552

не могу не смотреть на коленки Бибер

0

1553

#p381072,миндальное здоровье написал(а):

не могу не смотреть на коленки Бибер

А что с ними не так? О-о нормально же все вроде

0

1554

Ковёр - вертолёт
все так, просто не могу перестать на них смотреть))) у нее в целом ноги выигрышные, она правильно сделала, что акцент на них

+1

1555

#p381076,Ковёр - вертолёт написал(а):

А что с ними не так? О-о нормально же все вроде

(вздыхает) зОвидвает!

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟