Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1561 страница 1580 из 1812

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1561

#p383101,Посторонним В. написал(а):

Ну тут уж вы загнули. Не снимай ее муж в эпизодах, и не заметил бы никто "великую актрису".

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:19:12)

А сколько тех эпизодов? Да и не эпизоды а все таки роли второго плана. Правильно, Гайдай считал что снимать жену в главных ролях зашквар

+7

1562

#p383104,Приличный педик написал(а):

А сколько тех эпизодов? Да и не эпизоды а все таки роли второго плана. Правильно, Гайдай считал что снимать жену в главных ролях зашквар

Бггг... И тут вспоминается Меньшов с оттюнингованной Алентовой в главной роли в ф. "Зависть богов!"
Я тогда хренела от сцен страсти)))

+5

1563

#p383109,На босу грудь написал(а):

Бггг... И тут вспоминается Меньшов с оттюнингованной Алентовой в главной роли в ф. "Зависть богов!"

Алентова не плохо сыграла, вообще люблю ее, но возраст как-бы уже очень о себе кричал не смотря на пластику и тюнинг. Тем не менее, это смело

+3

1564

#p383118,Приличный педик написал(а):

Алентова не плохо сыграла, вообще люблю ее, но возраст как-бы уже очень о себе кричал не смотря на пластику и тюнинг. Тем не менее, это смело

Вот именно это!

+3

1565

#p383104,Приличный педик написал(а):

Эти роли могла сыграть абсолютно любая актриса

+1

1566

#p383109,На босу грудь написал(а):

Не, ну там и героиня не девочка, а мать взрослого сына. Неплохой фильм, так-то. Особенно когда героиня с подругой-Удовиченко пытаются понять, зачем этот француз клинья бьёт, может шпиЕн.
И диалог героини с другом-либерастом, когда она спрашивает, почему он не уехал во Францию, если так совок ненавидит.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-12 19:41:53)

+3

1567

#p383122,Посторонним В. написал(а):

Эти роли могла сыграть абсолютно любая актриса

Не могла бы

+3

1568

#p383124,Приличный педик написал(а):

Не могла бы

У нее только одна более-менее крупная роль, в "Руке", а эпизоды типа как в Кавказской пленнице и рассматривать как роли нельзя.

0

1569

#p383127,Посторонним В. написал(а):

У нее только одна более-менее крупная роль, в "Руке", а эпизоды типа как в Кавказской пленнице и рассматривать как роли нельзя.

Те ее роль в Не может быть для вас проходная?

+4

1570

#p383101,Посторонним В. написал(а):

Ну тут уж вы загнули. Не снимай ее муж в эпизодах, и не заметил бы никто "великую актрису".

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:19:12)

Запомниться по эпизодам уметь надо

+8

1571

#p383131,Приличный педик написал(а):

Нет, но для меня весь этот фильм проходной, какой-то он, не то капустник, не то набор скетчей как из Ералаша. И "За спичками" такой же.
Я думаю что Гребешкова была скорее гениальной женой режиссера, все же Гайдай был сложный человек.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-12 20:37:41)

0

1572

#p383131,Приличный педик написал(а):

Мне нравится и роль и сам фильм))

+7

1573

#p383145,Youwillneverknow написал(а):

Мне нравится и роль и сам фильм))

Великолепный фильм, обожаю

+8

1574

#p383123,Посторонним В. написал(а):

Не, ну там и героиня не девочка, а мать взрослого сына. Неплохой фильм, так-то. Особенно когда героиня с подругой-Удовиченко пытаются понять, зачем этот француз клинья бьёт, может шпиЕн.
И диалог героини с другом-либерастом, когда она спрашивает, почему он не уехал во Францию, если так совок ненавидит.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:41:53)

Я исключительно про Алентову в сценах страсти! Сам фильм мне зашел, да. Но вот эта пара-тройка никчемных сцен...))

+2

1575

#p383152,На босу грудь написал(а):

Я исключительно про Алентову в сценах страсти! Сам фильм мне зашел, да. Но вот эта пара-тройка никчемных сцен...))

Она играла взрослую женщину. Или вы хотите сказать, что не бывает страстей у взрослых женщин? Бывает. И любовь такая бывает. Как удар солнечный. И надо отдать должное - фигура и формы у Алентовой  там огонь. Я любовалась, хотя сейчас моложе героини фильма.

+6

1576

#p383152,На босу грудь написал(а):

Да нет, они не никчемные, они стыдненькие, но как раз неплохо раскрывают героиню.

+1

1577

#p383244,Посторонним В. написал(а):

Да нет, они не никчемные, они стыдненькие, но как раз неплохо раскрывают героиню.

А стыдненькие нельзя назвать никчемными?))) Когда актриса была много моложе, в одном из фильмов Меньшова она была показана просто лежащей с партнером. Тот, кто фильм смотрел, вряд ли подумал, что они в шахматы играли... А тут задранные ноги, ор... Да ЁВМ!! Зачем?!

+2

1578

#p383262,На босу грудь написал(а):

А стыдненькие нельзя назвать никчемными?))) Когда актриса была много моложе, в одном из фильмов Меньшова она была показана просто лежащей с партнером. Тот, кто фильм смотрел, вряд ли подумал, что они в шахматы играли... А тут задранные ноги, ор... Да ЁВМ!! Зачем?!

Нет. Потому что да, это ебаный стыд, но это хорошо работает на образ целомудренной поневоле советской женшины, котрая вот это все в жизни отродясь не видела, и у котрой все было расписано согласно правилам строителя коммунизма - на первом курсе встречаемся, на третьем женимся, через год ребенок, через два - холодильник, через пять - жигули.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-13 09:45:06)

0

1579

#p383264,Посторонним В. написал(а):

Нет. Потому что да, это ебаный стыд, но это хорошо работает на образ целомудренной поневоле советской женшины, котрая вот это все в жизни отродясь не видела, и у котрой все было расписано согласно правилам строителя коммунизма - на первом курсе встречаемся, на третьем женимся, через год ребенок, через два - холодильник, через пять - жигули.

Вы о целомудренности поневоле от кого знаете?))  СССР рассыпался, когда мне уже за тридцать было. Смешно, когда мне про него рассказывают либо ужасы, либо "всебылобесплатно"! В нем были всякие женщины, ага. Встречала я и тех, кто в девицах после свадьбы походил (немного) и тех, кто фатой пузо прикрывал (через одну). И любовники были, и в любовницах ходили. И статью "за связь с иностранцами" никто не шил. Просто героиня Алентовой была рыбой мороженой, ибо замуж пошла потому, что быть не замужем неприлично)))

+6

1580

#p383268,На босу грудь написал(а):

Вы о целомудренности поневоле от кого знаете?))  СССР рассыпался, когда мне уже за тридцать было. Смешно, когда мне про него рассказывают либо ужасы, либо "всебылобесплатно"! В нем были всякие женщины, ага. Встречала я и тех, кто в девицах после свадьбы походил (немного) и тех, кто фатой пузо прикрывал (через одну). И любовники были, и в любовницах ходили. И статью "за связь с иностранцами" никто не шил. Просто героиня Алентовой была рыбой мороженой, ибо замуж пошла потому, что быть не замужем неприлично)))

Так  же и не говорю что все такие были. И в фильме  подруга героини вполне склонна к приключениям. Но именно что героиня Алентовой - это как раз такая "приличная  женщина" которая  живёт по заведенным правилам потому что так правильно, а не потому что это ее выбор.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟