Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1641 страница 1660 из 1812

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1641

#p388663,Приличный педик написал(а):

А можно было к нормальному хирургу либо вообще лицо не трогать. Зачем ему лисьи глаза с таким носом например?

Ему-то зачем, он не актер, не модель, человек с нормальной профессией, тем более итак моложе жены выглядел

+9

1642

#p388696,Посторонним В. написал(а):

Просто лицо ещё не село. Посмотрим что дальше будет.

https://i2.imageban.ru/out/2025/06/08/2f26203e115a69f05224d00038a8a82c.jpeg
Думаю примерно вот так, Гусев там же резался

+4

1643

#p388716,На босу грудь написал(а):

Я же не Женя, и даже не жена)) Женю я обожала на льду! Особенно в тройном тулупе, когда женина солома взлетала вверх)) Нет, правда, обожала его выступления, прямо дышать забывала. Хотя, одиночное катание, хоть женское, хоть мужское, сроду не нравилось.

Так и вопрос в воздух

0

1644

#p388925,Приличный педик написал(а):

Так и вопрос в воздух

)))) Собственно, и ответ туда же!

0

1645

#p388926,На босу грудь написал(а):

)))) Собственно, и ответ туда же!

Да понятно

0

1646

+2

1647

#p389101,миндальное здоровье написал(а):

Затонегей)
Принесу немного подробностей, чтоб уровень п%здеца заценить можно было

итак

Одна из собеседниц Клаварино вспоминает, что в 2006 году, когда ей было 16 лет, Лето подошел к ней в кафе и взял ее номер телефона, а потом звонил ей среди ночи в течение нескольких недель и вел с ней разговоры с сексуальным подтекстом — в частности, спрашивал, был ли у нее когда-нибудь парень и «сосала ли она член». Тогда актеру было 35 лет.

О похожем опыте говорят еще две девушки, которые описывают поведение Лето как «странное» — на момент знакомства с актером им было 16–18 лет. По словам одной из них, Лоры Ла Рю, которая была у Лето в гостях, он «дразнил» ее и «флиртовал», а в какой-то момент он вышел к ней из другой комнаты совершенно голым, и она «не знала, что и думать». «Он просто вышел с вываленным членом как будто это нормально. Я думала, может, так и поступают взрослые мужчины», — говорит Ла Рю. Ей было на тот момент 17 лет, ему — 36.

Еще одна собеседница Air Mail начала переписываться с Лето, когда была еще несовершеннолетней. Она вспоминает, что визиты к нему домой «могли быстро стать неприятными» Он спрашивал, «трахает ли тебя кто-нибудь из тех маленьких мальчиков, с которыми ты тусуешься», а когда ей было 18, во время одного из ее визитов он «внезапно вытащил свой пенис и начал мастурбировать». «Затем он подошел, схватил мою руку и положил ее на себя. Он наклонился и сказал: „Я хочу, чтобы ты плюнула на него“», — рассказывает женщина.

В мае диджей и музыкальный продюсер из Лос-Анджелеса Элли Тейлз в своих соцсетях написала, что «подверглась нападению и была травмирована этим уродом», когда ей было 17 лет. Она получила более 50 ответов, многие из которых, как пишет Клаварино, «перекликались» с тем, что рассказывали ей другие женщины про Лето.

+1

1648

#p389101,миндальное здоровье написал(а):

Я в ахуе! Подружка его безумная фанатка, из тех кто покупает проход за кулисы ради совместного фото. Даже боюсь ей звонить, будет вой что это девки бедолагу снасильничали
У этой подружки с головой клинически не очень, боюсь как бы родственники не уложили по итогу таких новостей в специальное заведение

Отредактировано Приличный педик (2025-06-08 20:57:30)

+3

1649

Приличный педик
При всем моем уважении к Джареду за Реквием и музыку, он же жуткий ппц просто

+7

1650

#p389128,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
При всем моем уважении к Джареду за Реквием и музыку, он же жуткий ппц просто

на вкус и цвет, в реквиеме он просто ну мега секс, как по мне! и в клипах зе килл и бьютифул лай тоже! ваще марсов люблю нежно. а история напомнила Мирона.

+3

1651

rumpelstiltskin
Так я и говорю, что люблю его нежно за фильм, за музыку, но в жизни он нагоняет жути

+2

1652

Спокуха, не удивлюсь если это просто хайп.

+1

1653

Мне он интересен своей профессиональной стратегией. По-хорошему актерского таланта у него немного. Но он так хирургически точно выбирает себе проекты, что каждая его роль привлекает внимание, даже если фильм проходной.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-08 22:18:48)

+4

1654

#p389129,rumpelstiltskin написал(а):

на вкус и цвет, в реквиеме он просто ну мега секс, как по мне! и в клипах зе килл и бьютифул лай тоже! ваще марсов люблю нежно. а история напомнила Мирона.

Творчество его очень люблю

+2

1655

#p389149,Посторонним В. написал(а):

Мне он интересен своей профессиональной стратегией. По-хорошему актерского таланта у него немного. Но он так хирургически точно выбирает себе проекты, что каждая его роль привлекает внимание, даже если фильм проходной.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:18:48)

100%

0

1656

#p389147,Посторонним В. написал(а):

Спокуха, не удивлюсь если это просто хайп.

Не верю что хайп, слишком грязная тема, и педофилия то что никому не простят. Ждали и вышли в публичное поле чтоб денег поиметь, и разумеется поимеют

0

1657

HBO Original объявил актеров на второстепенные роли в сериале о волшебнике Гарри Поттере.

Драко Малфоя, студента школы чародейства и волшебства «Хогвартс» и одного из врагов главного героя сериала, сыграет британский актер Локс Пратт. Ранее он получил одну из ролей в сериале BBC «Повелитель мух» по одноименному роману Уильяма Голдинга.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t955951.png

Отца Драко — волшебника Люциуса Малфоя — сыграет актер Джонни Флинн. Роль волшебницы и матери Рона Уизли — Молли Уизли — исполнит Кэтрин Паркинсон.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t543646.png

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t901257.png

HBO Original также утвердил актеров на роли однокурсников Гарри Поттера: Лео Эрли исполнит Симуса Финнигана, Алессия Леони — Парвати Патил, Сиенна Муса — Лаванду Браун.

Тетю и дядю главного героя сериала Петунию и Вернона Дурслей сыграют Бел Паули и Дэниел Ригби, а министра магии Корнелиуса Фаджа — Берти Карвел.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t816315.png

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t881562.png

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t213578.png

+4

1658

#p389342,МОЗГ со смыком написал(а):

HBO Original объявил актеров на второстепенные роли в сериале о волшебнике Гарри Поттере.

Драко Малфоя, студента школы чародейства и волшебства «Хогвартс» и одного из врагов главного героя сериала, сыграет британский актер Локс Пратт. Ранее он получил одну из ролей в сериале BBC «Повелитель мух» по одноименному роману Уильяма Голдинга.

Отца Драко — волшебника Люциуса Малфоя — сыграет актер Джонни Флинн. Роль волшебницы и матери Рона Уизли — Молли Уизли — исполнит Кэтрин Паркинсон.

HBO Original также утвердил актеров на роли однокурсников Гарри Поттера: Лео Эрли исполнит Симуса Финнигана, Алессия Леони — Парвати Патил, Сиенна Муса — Лаванду Браун.

Тетю и дядю главного героя сериала Петунию и Вернона Дурслей сыграют Бел Паули и Дэниел Ригби, а министра магии Корнелиуса Фаджа — Берти Карвел.

Ну на самом деле, каст реально нормальный. Единственная ложка дегтя (простите за каламбур) - черный Снейп. Вот просто нахрена? Без этого никак обойтись не могли? Хайпожоры дешевые

+3

1659

#p389343,Полная эйфорыя написал(а):

Ну на самом деле, каст реально нормальный. Единственная ложка дегтя (простите за каламбур) - черный Снейп. Вот просто нахрена? Без этого никак обойтись не могли? Хайпожоры дешевые

Ну и гермиона тоже так себе выбор

+2

1660

#p389347,Аленалена написал(а):

Ну и гермиона тоже так себе выбор

Мне Гарри не нравится - такой сладенький, с рекламной обёртки...

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟