Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟

Breaking news селебы 🌟

Сообщений 1681 страница 1700 из 1812

1

В данной теме можно, не углубляясь в персоналии, обсудить последние новости из мира звёзд и всех, кто на слуху.

Новость номер один сегодня:

Джонни Депп выиграл в суде против Эмбер Хёрд по всем пунктам.

Её признали виновной в клевете, и теперь она должна выплатить актёру 15 миллионов долларов.
Также иск со стороны Хёрд удовлетворили по одному пункту на 2 миллиона долларов.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t306035.jpg

Предыдущая часть темы: Breaking news⚡

+7

1681

#p391160,Приличный педик написал(а):

Она с себя ответственности и не снимает, сказала у Малашки что хороши все. И Джига и жена его вторая, и она сама

Да я больше "жалельщикам" искательниц приданного)) Но ищет барышня, где лучше, ну мурыжит ее мудак... Встала, вышла из его дома "голая и босая"! Никто же к батарее не приковывает. Раз не уходит, значит осознанно идет на это.

+1

1682

#p391162,На босу грудь написал(а):

Да я больше "жалельщикам" искательниц приданного)) Но ищет барышня, где лучше, ну мурыжит ее мудак... Встала, вышла из его дома "голая и босая"! Никто же к батарее не приковывает. Раз не уходит, значит осознанно идет на это.

Мне кажется чисто ради денег Виталина молодая и смазливая могла получше вариант найти, она же по Джиге натурально фанатела

+1

1683

#p391168,Приличный педик написал(а):

Мне кажется чисто ради денег Виталина молодая и смазливая могла получше вариант найти, она же по Джиге натурально фанатела

Я не особо следила за их лавстори! Это как недавно было про поэтов и писателей -- если их творчество не отделять от личной жизни, то только "Букварь"! А в варианте с актерами/режиссерами -- только диафильмы!

+5

1684

#p391170,На босу грудь написал(а):

Я не особо следила за их лавстори! Это как недавно было про поэтов и писателей -- если их творчество не отделять от личной жизни, то только "Букварь"! А в варианте с актерами/режиссерами -- только диафильмы!

Оо, я следила как они начали к Малахову ходить, это редкая фиерия. Сам Джига был, путался очень в показаниях, я обратила внимание что это все таки скорее всего деменция. Те то Виталина Виталина, потом хоп, сука, воровка, пригрел змею

+3

1685

#p391157,На босу грудь написал(а):

Вроде, не силком ее тащили "такой ценой себе приданное добывать"! Искала бы себе такого же бесприданника. Но нет, "богатства хоцца"! Любишь медок... ну Вы  поняли))
Это не в поддержку Армена, а размышления вслух.

И все равно, порядочный мужик не подписался бы

+1

1686

Сынултка и наследник Сороса, гомогей Александр женился.  На бывшей помощнице Хиллари, и как говорят, ее любовнице, Хуме Абедин.

+4

1687

#p391180,Марина Аврора написал(а):

И все равно, порядочный мужик не подписался бы

В первую очередь порядочный не замутил бы под сраку лет с девочкой которой 16

+9

1688

#p391523,Приличный педик написал(а):

В первую очередь порядочный не замутил бы под сраку лет с девочкой которой 16

Однозначно, вообще, за связь с 16 летней уголовка. А то оправдание для них, всё сам, всё сам.

+2

1689

#p391170,На босу грудь написал(а):

Это как недавно было про поэтов и писателей -- если их творчество не отделять от личной жизни, то только "Букварь"! А в варианте с актерами/режиссерами -- только диафильмы!

Это точно, а то скоро и Букварь не почитаешь) там же стишки всякие разные) мало ли)

Отредактировано Caramelka (2025-06-18 22:18:09)

+3

1690

#p391544,Caramelka написал(а):

Однозначно, вообще, за связь с 16 летней уголовка. А то оправдание для них, всё сам, всё сам.

Однозначно, просто не всплыло что народный и заслуженный спит с 16-летней, а то присел бы и регалий всех лишился. Джига сам ответил на письмо Цымбалюк и встречаться поехал, тут имхо можно не обсуждать кто виноват

+3

1691

#p391546,Приличный педик написал(а):

Однозначно, просто не всплыло что народный и заслуженный спит с 16-летней, а то присел бы и регалий всех лишился. Джига сам ответил на письмо Цымбалюк и встречаться поехал, тут имхо можно не обсуждать кто виноват

Взрослый мужик едет к малолетке, явно не в шашки играть. Даже если и знали, то никого не лишили бы, в этой среде не единичное явление. Соловьев с Друбич, тоже чай не в шашки играли.

Отредактировано Caramelka (2025-06-18 22:22:25)

+4

1692

#p391547,Caramelka написал(а):

Взрослый мужик едет к малолетке, явно не в шашки играть. Даже если и знали, то никого не лишили бы, в этой среде не единичное явление. Соловьев с Друбич, тоже чай не в шашки играли.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 22:22:25)

Просто проникся письмом по легенде, ну он сам так у Малашки заливал. И я конечно же верю

+3

1693

#p391550,Приличный педик написал(а):

Просто проникся письмом по легенде, ну он сам так у Малашки заливал. И я конечно же верю

По сценарию пел)) А там хрен знает как все было на самом деле.

+1

1694

#p391551,Caramelka написал(а):

По сценарию пел)) А там хрен знает как все было на самом деле.

По официальной легенде пел, сценарий он был не в состоянии запомнить, играл очень плохо последние годы. Может и сам поверил что встретился с Цимбалиной потому как очень ее письмо тронуло, и ни разу не с иными целями

+1

1695

Черт дернул меня полезть в гугл на эту тему, но там написано что Джига и Виталина Цимбалюк встретились в Киеве впервые, когда ей было не 16 а 15 лет

+2

1696

#p391589,Приличный педик написал(а):

Черт дернул меня полезть в гугл на эту тему, но там написано что Джига и Виталина Цимбалюк встретились в Киеве впервые, когда ей было не 16 а 15 лет

Да... лавры Гумберта не дают покоя старым козлам в любое время.

+3

1697

В Британии разразился очередной жабогадюкинг.
На мамашу Роулинг наехал окончательно спятивший на своем пидорстве Фрай. Обвинил ее в радикализме и буллинге несчастных женщин с членами.
Блять, как же надо любить деньги, чтобы спать с этой кучей старого сала.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-19 19:58:31)

+11

1698

Скончалась народная артистка России Валентина Талызина, рассказали в Театре Моссовета.

Талызина наиболее известна по ролям в фильмах «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Афоня», «Невероятные приключения итальянцев в России». Артистке было 90 лет

+2

1699

Ох...
Тенякова, Талызина...
Понимаешь, что возраст, но всё равно.

+3

1700

#p391999,Copoka написал(а):

Ох...
Тенякова, Талызина...
Понимаешь, что возраст, но всё равно.

Тенякова против Талызиной -- молодайка! 80 лет и 90 лет -- в этом возрасте большая разница.
Вечного покоя обеим!

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Breaking news селебы 🌟