Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 341 страница 360 из 785

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

341

Трампа понять можно, он об Америке переживает, но чёт мне кажется, что, во-первых, дожить бы ему до февраля вначале, а, во-вторых, момент упущен

+5

342

+9

343

+5

344

Прямая линия с Владимиром Путиным запланирована на четверг, 19 декабря, начало в 12:00 — СМИ со ссылкой на три источника в Кремле

+5

345

+7

346

А вы ругаете Собянина))))

Аналитическая служба Сервиса измерения репутации PRAVDASERM подготовила ноябрьский рейтинг репутации губернаторов. 

На первом месте в ноябрьском рейтинге репутаций губернаторов PRAVDASERM – Сергей Собянин с высоким уровнем репутации 88%. 
На последнем 89 месте Олег Кожемяко Приморский край, 52%

+1

347

#p343235,Ковёр - вертолёт написал(а):

На последнем 89 месте Олег Кожемяко Приморский край, 52%

Кого-то скоро пенетрируют,без вспомогательных жидкостей

+1

348

+6

349

Так , народ , интервью Такера с Лавровым уже на Ютубе . Лавров молодца , на инглише шпрехает ! У кого Яндекс браузер , включите перевод , все будете на русском слушать . Я сама лодырь , включаю часто , итак один инглиш кругом , так что мне самое то . )))   

Отредактировано Fraser (2024-12-06 05:20:10)

+9

350

Еще новость : " Россия закрывает генконсульство Польши в Санкт-Петербурге
Мера принята в ответ на закрытие российского консульства в Познани, сообщили в МИД:
«Пятого декабря в МИД России польской стороне передана нота, уведомляющая, что в качестве ответной меры на закрытие 30 ноября польскими властями Генерального консульства России в Познани российская сторона отзывает с 10 января 2025 года свое согласие на функционирование Генерального консульства Польши в Санкт-Петербурге».
▪️Также Москва объявляет персоной нон грата и высылает трех дипломатов этого генконсульства."

+9

351

Другие заявления Лаврова в интервью Карлсону:

⚫️ США заранее знали об «Орешнике» и не увидели в тестовом запуске чего-то по-настоящему опасного

⚫️ Киев готов отдать Западу все природные и человеческие ресурсы, а Москва отстаивает людей

⚫️ РФ не видит причин, по которым Москва и Вашингтон не могут сотрудничать ради Вселенной

⚫️ Россия не начала бы СВО, если бы Запад и Киев соблюдали минские договоренности

⚫️ Запад сильно ошибается, когда говорит об отсутствии у России «красных линий»

⚫️ Вести переговоры по Украине придется, принимая во внимание реалии «на земле»

⚫️ Россия и США официально не воюют, происходящее на Украине является гибридной войной

⚫️ У Москвы и Вашингтона есть несколько каналов связи, но их в основном используют для переговоров об обмене заключенными

+4

352

#p343425,Fraser написал(а):

Так , народ , интервью Такера с Лавровым уже на Ютубе . Лавров молодца , на инглише шпрехает ! У кого Яндекс браузер , включите перевод , все будете на русском слушать . Я сама лодырь , включаю часто , итак один инглиш кругом , так что мне самое то . )))   

Отредактировано Fraser (Сегодня 05:20:10)

Хорошо что есть такие технологии). Думал есть русская версия на кремлин ру, но нет...Может чуть позже появиться, а так да, удивило что видео чисто "на экспорт" - без официального перевода на русском и стенограммы. Первая реакция от "Блумберга"-
🔥🗣«Третья мировая война приближается?». Такер Карлсон опубликовал интервью с Сергеем Лавровым. Важное:

🤍☢️Прозвучавшие в США заявления о возможности обмена ограниченными ядерными ударами - приглашение к катастрофе, которой Россия не хочет. Россия не думает о войне с США и не хочет ее, такая война может иметь ядерный характер, для Москвы главное ее избежать.
🤍Россия не хочет усугублять ситуацию, надеется, что ее сигнал США в виде испытания "Орешника" был воспринят всерьез. Россия, испытав "Орешник", хотела донести до Запада, что будет делать все, чтобы защитить свои интересы.
🤍➡️Россия готова направить дополнительные "сообщения" Западу, если там не сделают необходимых выводов в свете запуска "Орешника".
🤍Москва будет готова использовать любые средства для того, чтобы не дать Западу нанести России "стратегическое поражение".

🟡➡️Заявления Запада об отсутствии у России "красных линий" и их сдвиге - очень серьезная ошибка.

🤍Россия и США официально не воюют, происходящее на Украине является гибридной войной.
🤍Россия не начала бы СВО, если бы Запад и Киев соблюдали минские договоренности.
🤍Россия не намерена уничтожать украинцев, они – братья и сестры для российского народа.
🤍Крым, очевидно, был бы украинским, если бы не госпереворот в 2014 году.
🤍Зеленский когда-то защищал русский язык, говорил о братских народах, а потом стал президентом и быстро изменился.

🤍Трамп - сильный человек, не любит откладывать дела на потом, весьма дружелюбен в разговоре, но это не значит, что он настроен пророссийски.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Bloomberg ✅
https://t.me/BIoomberg/34126

+6

353

#p343436,Фианит написал(а):

Хорошо что есть такие технологии). Думал есть русская версия на кремлин ру, но нет...Может чуть позже появиться, а так да, удивило что видео чисто "на экспорт" - без официального перевода на русском и стенограммы.

Ну Саня из Флориды сделал видео с машинным переводом на русский . Но мне кажется яндекс лучше переводит . )) Пробовала вставить ссылку , не вставляется как всегда . Почему-то именно рутуб . Поищите сами , он легко ищется .

+1

354

Fraser написал(а):

Ну Саня из Флориды сделал видео с машинным переводом на русский . Но мне кажется яндекс лучше переводит . )) Пробовала вставить ссылку , не вставляется как всегда . Почему-то именно рутуб . Поищите сами , он легко ищется .

Вроде нормально вставляется с ПК...С мобилками сложнее, так как в приложении нет кнопочки "скопировать код плеера", а так спасибо за наводку - у меня древний нетбук для просмотра видео фоном на работе, а на него яндекс-браузер не ставится.

0

355

+6

356

+2

357

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t201688.jpg
У меня такое. Можно скрином?

Отредактировано Хозяин склепа (2024-12-06 17:28:36)

+1

358

+2

359

#p343640,Хозяин склепа написал(а):

У меня такое. Можно скрином?

Текстом проще)

RT на русском

❗️Путин: практически все вопросы по интеграции России и Белоруссии, которые вызывали споры, согласованы.

+2

360

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6