Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 761 страница 779 из 779

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

761

#p375713,Хозяин склепа написал(а):

Я думаю Минобороны просто не может порваться,это же не левый Толик сантехник делал,а люди ответственные именно за этот участок работ. Там ещё на годы разборов кто что спиздил. Знаю одного человека короче мой личный бывший коллега бухгалтер сейчас носится с новой женой своего друга,которая с новых территорий,я уже забыла что там точно,вроде у дома восстановили фасад и несколько показательных квартир,а по документам-все отремонтировано. Так вот её квартира среди тех,чтобы были в труху раздолбаны-че делать неясно,жить там нельзя,продать тоже. А в доках новый ремонт. Выяснилось что ей были положены выплаты ещё,на съем жилья и типа того,но она замуж вышла и жила с мужиком,поэтому не в курсии была. А эти выплаты вроде уже и выплачены 🙄 Короче носится сейчас по инстанциям ,вроде дошли до приемной Бастрыкина.

Отредактировано Хозяин склепа (Сегодня 16:48:24)

Ну тут то речь не о каартире, а об охране госграницы, я не понимаю, как это может без участия минобороны проходить. Спасибо реформам, все у армии на откуп непоймикому отдали. Стройбаты ликвидировали

+1

762

+2

763

#p375720,Аленалена написал(а):

Ну тут то речь не о каартире, а об охране госграницы, я не понимаю, как это может без участия минобороны проходить. Спасибо реформам, все у армии на откуп непоймикому отдали. Стройбаты ликвидировали

У нас не одна граница,да и других дел много. Дали задание,отчёт пришел что все сделано. Стали проверять позже и нашли Нарнию. Я привела пример с квартирой,потому что там тоже по документам и отчетам все хорошо,а на деле все спизжено.

Я больше не понимаю какой мразью надо быть,чтобы делать на этом деньги.

Отредактировано Хозяин склепа (2025-04-17 19:55:14)

+5

764

#p375747,Хозяин склепа написал(а):

У нас не одна граница,да и других дел много. Дали задание,отчёт пришел что все сделано. Стали проверять позже и нашли Нарнию. Я привела пример с квартирой,потому что там тоже по документам и отчетам все хорошо,а на деле все спизжено.

Я больше не понимаю какой мразью надо быть,чтобы делать на этом деньги.

Отредактировано Хозяин склепа (Сегодня 19:55:14)

Ну знаете, охрана границы от врага так-то главное, для чего вооруженные силы вообще нужны, какие другие дела, у нас на всех границах война? Там эта нарния, подозреваю, региональными властями не ограничивается. И вообще надо смертную казнь возвращать, ну невозможно - регион разрушен, столько людей погибло, многие мученически -  а этим всего лишь лишение свободы?

+1

765

+2

766

+6

767

Не знаю даже, как так - не получилрсь доказать тем, кто нас убивает, что мы хорошие. Надо, наверно,  в одностороннем порядке полностью огонь прекратить. Или еше  жест может какой доброй воли

+1

768

#p375810,Аленалена написал(а):

Не знаю даже, как так - не получилрсь доказать тем, кто нас убивает, что мы хорошие. Надо, наверно,  в одностороннем порядке полностью огонь прекратить. Или еше  жест может какой доброй воли

Доказывали не им. Но хер знает, зачем что-то кому-то доказывать. Но я и не гос. деятель и даже не мелкопупырчатый чиновник))

0

769

#p375818,На босу грудь написал(а):

Доказывали не им. Но хер знает, зачем что-то кому-то доказывать. Но я и не гос. деятель и даже не мелкопупырчатый чиновник))

А кому, если не им? Или не америка с европой оружие поставляют? Или мы так ради стран африки заморочились

Отредактировано Аленалена (Вчера 10:13:32)

0

770

#p375827,Аленалена написал(а):

А кому, если не им? Или не америка с европой оружие поставляют? Или мы так ради стран африки заморочились

Отредактировано Аленалена (Сегодня 10:13:32)

Я же свое мнение написала -- "Но хер знает, зачем что-то кому-то доказывать."))

0

771

#p375760,Аленалена написал(а):

Ну знаете, охрана границы от врага так-то главное, для чего вооруженные силы вообще нужны, какие другие дела, у нас на всех границах война? Там эта нарния, подозреваю, региональными властями не ограничивается. И вообще надо смертную казнь возвращать, ну невозможно - регион разрушен, столько людей погибло, многие мученически -  а этим всего лишь лишение свободы?

Вы прям в розовопонии живете ,где приказы исполняются в полном объеме и точно в срок. Я считаю,что с такой нагрузкой на МО,хорошо,что сейчас вскрылось все,а не через 10 лет.

Но я согласна,что за такие дела надо жестких пиздофф давать,чтобы неповадно было. Хотя даже в этом случае не искоренить утырков. Посмотрите на Китай-где за меньшее смертная казнь, и то находятся периодически одаренные

Отредактировано Хозяин склепа (Вчера 13:07:37)

+3

772

+1

773

#p375929,Фианит написал(а):

Это уже перебор, я считаю. У нас церковь отделена от государства. Надо на себя ответственность брать, а не на бога перекладывать. А то потом заявит, что плохо освятили, не смог работать нормально.

+6

774

#p375929,Фианит написал(а):

А он что, православный?

0

775

#p375936,Аленалена написал(а):

А он что, православный?

Бггг... А чо бы и нет? У меня была подруга, еврейка. Крещеная в православие)) Ага, мать еврейка, но себя считала украинкой (по отцу), отец еврей, а вот подруга)))

+2

776

#p375933,Дрон-подранок написал(а):

Это уже перебор, я считаю. У нас церковь отделена от государства. Надо на себя ответственность брать, а не на бога перекладывать. А то потом заявит, что плохо освятили, не смог работать нормально.

Да не столь важно что он провел обряд освящения, пусть будет если верует, зачем это публичить?

+6

777

+1

778

#p375936,Аленалена написал(а):

А он что, православный?

Вот вы и дали пожалуй самое правдоподобное объяснение зачем это было сделано) Теперь все знают, что Хинштейн, православный, наш) Конечно ничего плохого в том, чтобы не стесняться своей веры нет так-то, но лёгкое недоверие, показушность присутствует.

+3

779

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6