Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 1081 страница 1100 из 1283

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

1081

"Госдума рассмотрит законопроект о передаче в МВД данных о детях мигрантов, сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.
Также будут сообщаться данные об обращениях в образовательные учреждения иностранных граждан, включенных в реестр контролируемых лиц.
По данным на 22 мая, из 2868 заявлений на участие в тестировании допущены до экзамена только 17% — 498 человек.
Законопроект предусматривает обязательное внесение результатов тестирования на знание русского языка всех иностранных граждан в федеральную информационную систему."

+10

1082

+4

1083

#p389478,Фианит написал(а):

Охренеть. А точно ли он разбился. И там же еще кто-то снимал, может не стоит отмахиваться, что один погиб

+3

1084

+4

1085

И Китай Лидер КНДР Ким Чен Ын в поздравительной телеграмме Путину по случаю Дня России назвал российского лидера самым близким товарищем, передает ЦТАК.

Самый близкий мой товарищ! От всей души желаю Вам доброго здоровья и братскому российскому народу вечного успеха, благосостояния и процветания.

+10

1086

Не знаю про что эти двое говорят, у меня по-прежнему заблокировано

+4

1087

#p390703,Фианит написал(а):

Аналогично

+3

1088

Вчера у меня инст работал без впн, у дочки - нет. Один вайфай, один провайдер

+2

1089

#p390703,Фианит написал(а):

У меня без ВПН работает Ютуб на домашнем вайфае, остальные сервисы нет)

+2

1090

+1

1091

Глава Министерства образования и науки Валерий Фальков пообещал, что переход российских высших учебных заведений на новую модель образования будет совершен за два года.

Работа над реформой ведётся уже третий год, если отсчитывать с момента первых обсуждений концепции.

Министр пояснил, что систему высшего образования разделят на два уровня: базовый и специализированный. Аспирантура при этом станет самостоятельной формой профессионального образования, которая будет ориентирована на подготовку научных, педагогических кадров и исследователей.

По словам Фалькова, пилотное внедрение новой структуры стартовало в 2023 году на базе шести российских вузов: Московского авиационного института, МИСИСа, МПГУ, Балтийского федерального университета, Санкт-Петербургского горного университета,
Томского государственного университета.

Реформирование предполагает, что базовое высшее образование будет длиться от четырех до шести лет — в зависимости от направления — и будет предоставлять полноценную подготовку специалиста.

Фальков подчеркивал, что изменения не затронут права уже обучающихся студентов, а вузы получат достаточно времени и ресурсов, чтобы перестроить учебные процессы.

0

1092

#p391123,МОЗГ со смыком написал(а):

Глава Министерства образования и науки Валерий Фальков пообещал, что переход российских высших учебных заведений на новую модель образования будет совершен за два года.

Работа над реформой ведётся уже третий год, если отсчитывать с момента первых обсуждений концепции.

Министр пояснил, что систему высшего образования разделят на два уровня: базовый и специализированный. Аспирантура при этом станет самостоятельной формой профессионального образования, которая будет ориентирована на подготовку научных, педагогических кадров и исследователей.

По словам Фалькова, пилотное внедрение новой структуры стартовало в 2023 году на базе шести российских вузов: Московского авиационного института, МИСИСа, МПГУ, Балтийского федерального университета, Санкт-Петербургского горного университета,
Томского государственного университета.

Реформирование предполагает, что базовое высшее образование будет длиться от четырех до шести лет — в зависимости от направления — и будет предоставлять полноценную подготовку специалиста.

Фальков подчеркивал, что изменения не затронут права уже обучающихся студентов, а вузы получат достаточно времени и ресурсов, чтобы перестроить учебные процессы.

И вот нахера было ломать советскую систему высшего образования! Ровно как и среднего! Блэт! По завету Ильича -- "Весь мир насилья мы разрушим до основанья" а зачем?! Но

+7

1093

⚡️Арбитражный суд по иску Генпрокуратуры конфисковал аэропорт «Домодедово» в доход государства

Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск Генпрокуратуры и обратил в доход государства активы ООО «ДМЕ холдинг», управляющего группой операционных компаний аэропорта «Домодедово», передают «Ведомости».

Процесс по иску проходил в закрытом режиме.

+7

1094

🚂 Чух-чух!

Из Пхеньяна в Москву отправился первый поезд. Маршрут - 10 000 километров, время в пути 9 суток.

Поезда из Пхеньяна будут отправляться два раза в месяц: 3 и 17 числа, с прибытием в Москву 11 и 25 числа соответственно. В обратном направлении поезда будут отправляться из Москвы 12 и 26 числа каждого месяца.

✔️подписаться на понаехавших
✔️чат-болталка
✔️подписаться на понаехавших в VK

+11

1095

😀для пользователей инстаграм очистится такими темпами , вернёмся к тому, для чего изначально соц сеть создавалась  - к фоткам еды😀😀😀

+3

1096

Международное оборзение
Еды и котиков!

+4

1097

Девочки, это шедевр

+6

1098

#p392133,Пиздобратия написал(а):

Девочки, это шедевр

Налеюсь там уголовка есть, а не просто извинения. Так-то призывы к расправам, экстремизму

+12

1099

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t934984.jpg

+4

1100

#p392133,Пиздобратия написал(а):

Девочки, это шедевр

Шедевр!
- Мы арматуру привезли.  :D  :D  :D

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6