Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 1201 страница 1220 из 1279

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

1201

#p394947,Приличный педик написал(а):

Ага, и конфискацию имущества у семьи не захотел

Я кстати об этом тоже думала. Если подследственный умирает, следствие прекращается или конфискация все равно будет?

+5

1202

#p394964,Аленалена написал(а):

Смерть это нереабилитирующее основание, могут и конфисковать. Странный выбор, учитывая, что смертной казни у нас нет, пожизненное тоже никому за хищения еще не дали. Тому же иванову небольшой срок, считаю, учитывая космические суммы хищений

Не смог бы пережить унижение, такое тоже бывает. Освещали бы на всю страну
Тут вопрос еще в том, успели ли дело возбудить

+3

1203

#p395000,Намоленный Кофе написал(а):

Я кстати об этом тоже думала. Если подследственный умирает, следствие прекращается или конфискация все равно будет?

У бывшей жены в связи с его смертью точно ничего теперь не заберут. Просто дети в наследство вступать не станут и не будут никому должны, а жена бывшая и так не наследник

+5

1204

#p395002,Намоленный Кофе написал(а):

Не смог бы пережить унижение, такое тоже бывает. Освещали бы на всю страну
Тут вопрос еще в том, успели ли дело возбудить

Мне кажется не успели судя по инфе в открытом доступе

+2

1205

#p395010,Приличный педик написал(а):

Мне кажется не успели судя по инфе в открытом доступе

Если говорят, что бывший зам дал показания, как немуспели то. Дело давноивозбуждено - как выяснилось, что ничего не построено, так и возбуждено. Его не успели привлечь, иак все равно прекращение в связи со смертью нереабилитирующее. Если родня не согласна, пусть возражают, дело продолжат расследовать. И в том и в другом случае нельзя исключитт конфискации

+6

1206

#p395016,Аленалена написал(а):

Если говорят, что бывший зам дал показания, как немуспели то. Дело давноивозбуждено - как выяснилось, что ничего не построено, так и возбуждено. Его не успели привлечь, иак все равно прекращение в связи со смертью нереабилитирующее. Если родня не согласна, пусть возражают, дело продолжат расследовать. И в том и в другом случае нельзя исключитт конфискации

Конфискацию того что осталось на покойнике, а там думаю максимум Тесла которую он купил месяц назад и какая-нибудь однушка в панели. И наверняка бывшая жена все что получила в 21 году при разводе продала под чистую, да и не посадить умершего. Я конкретики не знаю, вообще об этом мужике только сегодня услышала, так что могу ошибаться

Отредактировано Приличный педик (2025-07-08 00:06:58)

+4

1207

#p395019,Приличный педик написал(а):

Конфискацию того что осталось на покойнике, а там думаю максимум Тесла которую он купил месяц назад и какая-нибудь однушка в коммуналке. И наверняка бывшая жена все что получила в 21 году при разводе продала под чистую, да и не посадить умершего. Я конкретики не знаю, вообще об этом мужике только сегодня услышала, так что могу ошибаться

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 21:26:11)

Смотря какие периоды ему вменяют и не следуют ли покупки за этими периодами. Могут и конфисковать,

+1

1208

#p395026,Аленалена написал(а):

Смотря какие периоды ему вменяют и не следуют ли покупки за этими периодами. Могут и конфисковать,

Бывшая жена не дура и наверняка все продала и сомневаюсь что она в России. У них схемы отработаные

+2

1209

#p394931,миндальное здоровье написал(а):

Что, блин, происходит?

Замначальника отдела управления имуществом "Росавтодора" скончался после новостей об отставке Старовойта с поста министра транспорта.

По нашим данным, 42-летний Андрей Корнейчук резко встал и упал замертво. Произошло это сегодня утром в рабочем кабинете на Старой Басманной улице. Прибывшие медики только констатировали смерть.

"Спящие".

+4

1210

#p394982,Дрон-подранок написал(а):

Хотелось бы всё-таки услышать официальную версию следствия. Тот же Песков заявил, что с должности Старовойта сняли не в связи с утратой доверия.

А, может, убили.

+1

1211

Аленалена
Таких расстреливать надо. Как при Сталине. А эти их улыбки ещё, мдам...

+5

1212

+3

1213

Бывший начальник войск связи Халил Арсланов - бывший зам министра обороны Тимур Иванов - 17 : 13 в пользу Арсланова. А должны были просто сгинуть.

Подпишись на @iikhu

0

1214

Евросоюз готовится в ближайшее время ввести против России «самые жесткие санкции» с 2022 года. Об этом заявил глава МИД Франции Жан-Ноэль Барро.

Новые ограничения, заявил глава МИД Франции, «напрямую истощат ресурсы, позволяющие Владимиру Путину вести свою войну», и затронут нефтяные доходы РФ, а также интересы «финансовых игроков из России и других стран».

+2

1215

#p395098,МОЗГ со смыком написал(а):

Евросоюз готовится в ближайшее время ввести против России «самые жесткие санкции» с 2022 года. Об этом заявил глава МИД Франции Жан-Ноэль Барро.

Новые ограничения, заявил глава МИД Франции, «напрямую истощат ресурсы, позволяющие Владимиру Путину вести свою войну», и затронут нефтяные доходы РФ, а также интересы «финансовых игроков из России и других стран».

Прикажут Земле не производить нефть?

+6

1216

И еще по теме:
Молодец мужик, загнал в угол сторонника «самых жестких санкций»

+10

1217

Экономика Абхазии построена на российских туристах. Такое мнение выразил в беседе с RT депутат Госдумы Виталий Милонов.
Он заметил, что читать заявления неких абхазских деятелей о вреде российских туристов для их края нелепо.

Милонов предположил, что это проявления «каких-то третьих тёмных сил», которые желают своей родине не успеха, а полного провала.

«Экономика любимой многими Абхазии построена на туризме из России. Не будет «экономных россиян» — не будет ни «Фонда кино Абхазии», ни кино, ни даже электричества, чтобы посмотреть фильм по телевизору», — добавил парламентарий.

Ранее директор частного Фонда кино Абхазии Александр Басария назвал приезжих, не посещающих рестораны и экскурсии, угрозой для «национальной и экономической безопасности» республики, так как из-за них бизнес терпит убытки.

Вице-президент Альянса турагентств России Алексан Мкртчян в беседе с RT отметил, что слова Басарии — это абсолютно частное заявление.

Также Минтуризма Абхазии назвал недостоверным высказывание Басарии о российских «анклавах».

+3

1218

Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Сергей Ромашкин в разговоре с RT заявил, что порядка 1,6 млн российских туристов могут посетить Абхазию в период отпусков.
«Тот денежный поток, который наши туристы обеспечивают Абхазии, грубо говоря, выручка абхазского туристического бизнеса, обслуживающего российский турпоток, — вот эти 1,5 млн я оцениваю в 45—50 млрд рублей за 2025 год. Это огромный бизнес», — сказал Ромашкин.

Он напомнил, что бюджет республики — в районе 17—18 млрд, то есть российские туристы, которые составляют основу турпотока, обеспечивают денежный поток, который в разы превосходит этот бюджет.   

Ранее вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин в беседе с RT заметил, что слова директора частного Фонда кино Абхазии Александра Басарии о российских туристах — это дешёвый хайп.

+2

1219

Вот так просыпаешься утром и узнаешь, что ВСУ отбомбили пляж в Курске и пятилетний Толя закрыл собой маму. Пятилетний. Ещё один парень побежал на его крик, и его ранило вторым взрывом. Толя в реанимации, будет переведен в Москву. Обычно родители закрывают детей, но в приграничье у детей уже импульсы другие

https://t.me/Marinaslovo/10644

+1

1220

#p395027,Приличный педик написал(а):

Бывшая жена не дура и наверняка все продала и сомневаюсь что она в России. У них схемы отработаные

Если вывезла, то там ее заставят поделиться. Запад сейчас жесткий, за бесплатно никто ничего прятать не будет, отберут и присвоят

Муж в прошлом году встретился с бывшим другом, который управляющий в элитном коттеджном поселке у нас. Он рассказал, что все те, кто там жил и бизнес вел, вернулись к нам на родину, испугались санкций, во-первых, а во-вторых, их там обдирали как липку, счета блокировали, арест накладывали. А это просто наши провинциальные бизнесмены, не олигархи

Отредактировано Намоленный Кофе (2025-07-09 10:13:57)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6