Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6

Политика России внешняя и внутренняя #6

Сообщений 1221 страница 1240 из 1278

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #4

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #5

0

1221

#p395402,Аленалена написал(а):

Вот так просыпаешься утром и узнаешь, что ВСУ отбомбили пляж в Курске и пятилетний Толя закрыл собой маму. Пятилетний. Ещё один парень побежал на его крик, и его ранило вторым взрывом. Толя в реанимации, будет переведен в Москву. Обычно родители закрывают детей, но в приграничье у детей уже импульсы другие

https://t.me/Marinaslovo/10644

Мальчишкам здоровья богатырского! Правильные мужики растут!
А эти, я смотрю, от традиций не отступают: пляж Зугрес, теперь пляж Курска...

+6

1222

+4

1223

Кадры задержания двух подростков, которые по заданию украинских спецслужб устраивали поджоги в Удмуртии и Оренбургской области.

Также ФСБ задержала шестерых граждан РФ за поджоги по заданиям Киева

В Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ заявили, что сотрудники спецслужбы задержали шестерых россиян, включая троих подростков, занимавшихся поджогами по заданиям спецслужб киевского режима.

«ФСБ совместно с СК России и МВД России установлены и задержаны в Иркутской, Нижегородской и Самарской областях шесть граждан России», — сообщили в ЦОС.

Уточняется, что соответствующие личности причастны к поджогам объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта и связи

«Трое... несовершеннолетние 2007 и 2009 годов рождения», — добавили в ФСБ.

По имеющимся данным, поджигателям обещали вознаграждение в размере от 10 до 15 тыс. рублей. Они дали признательные показания, пишет RT.

https://t.me/boris_rozhin/171831

Вот же ушлепки, еще и наказание ниже, онижедети

Отредактировано Аленалена (2025-07-09 13:58:52)

+5

1224

Аленалена
2007 это 18 лет, откуда несовершеннолетний? Да и 2009 уже 16 есть, пусть отвечает по всей строгости

+7

1225

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15189.gif

+2

1226

#p395476,Фианит написал(а):

Ну так в Эмиратах и Сауд.Аравии и точики ниже травы, тише воды. Россия умеет персонажей себе на шею сажать! Теперь эти ломанутся в пищевуху и доставку. Из Ганга прямо.

+9

1227

+3

1228

#p395469,миндальное здоровье написал(а):

Аленалена
2007 это 18 лет, откуда несовершеннолетний? Да и 2009 уже 16 есть, пусть отвечает по всей строгости

Ну может декабрьский, вот и 17. И по всей строгости ук не позволяет - максимум 10лет

Отредактировано Аленалена (2025-07-09 17:11:58)

+1

1229

#p395423,На босу грудь написал(а):

Мальчишкам здоровья богатырского! Правильные мужики растут!
А эти, я смотрю, от традиций не отступают: пляж Зугрес, теперь пляж Курска...

Мальчик Толя умер

+1

1230

#p395495,Аленалена написал(а):

Ну может декабрьский, вот и 17. И по всей строгости ук не позволяет - максимум 10лет

Отредактировано Аленалена (Сегодня 17:11:58)

Очень жаль, но даже за 10 лет мозг доформируется, глядишь, поймут что

#p395502,Аленалена написал(а):

Мальчик Толя умер

Страшная новость. Не вынес перелёта

+7

1231

#p395502,Аленалена написал(а):

Мальчик Толя умер

Ох! Царствия Небесного мальчику.

+9

1232

Минтруд опроверг планы о том, что в Россию хотят завести 1 млн индийских рабочих

Пресс-служба Минтруда опровергла данные о том, что в Россию в 2025 году планируют завезти 1 млн мигрантов из Индии. В ведомстве сообщили, что общая квота на иностранных работников на весь год составляет 234,9 тыс человек, и эта цифра не изменится. Ранее информацию о возможном приезде большого числа тружеников озвучил глава Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин.

В интервью региональному агентству он рассказал, что предприятия Урала хотят закрыть нехватку квалифицированных сотрудников за счет специалистов из Индии, Шри-Ланки и Северной Кореи. Минтруд подчеркнул, что никаких отдельных соглашений о массовом привлечении таковых рабочих нет.

+4

1233

#p395629,Аленалена написал(а):

В ведомстве сообщили, что общая квота на иностранных работников на весь год составляет 234,9 тыс человек, и эта цифра не изменится.

Тогда откуда у нас эти дикие отары берутся?! При такой-то квоте миллионами тут кошмарят!

+1

1234

#p395639,На босу грудь написал(а):

Тогда откуда у нас эти дикие отары берутся?! При такой-то квоте миллионами тут кошмарят!

Индусы?

+1

1235

#p395642,Аленалена написал(а):

Индусы?

Не-не-не... Я же специально текст про них убрала. Я про мизерные квоты и стада диких кишлачников. У меня чота эти числа не бьются!

+1

1236

#p395644,На босу грудь написал(а):

Не-не-не... Я же специально текст про них убрала. Я про мизерные квоты и стада диких кишлачников. У меня чота эти числа не бьются!

А у нас с ними со всеми не безвиз разве?

+1

1237

#p395649,Аленалена написал(а):

А у нас с ними со всеми не безвиз разве?

Ну мы же не про туристов. Хотя... Все они "социальные туристы". Приехали посмотреть на соц.пособия и пенсии, да так и остались на них.

+1

1238

#p395652,На босу грудь написал(а):

Ну мы же не про туристов. Хотя... Все они "социальные туристы". Приехали посмотреть на соц.пособия и пенсии, да так и остались на них.

Так так и есть, они просто въезжали аулами, покупали паспорта и садились на социал. Отсюда и масштабы

+1

1239

+3

1240

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика России внешняя и внутренняя #6