Хочу продолжение Орвилла. Ржачный все таки сериал. Повесточка тоже есть, но вроде её высмеивают часто. Сериал в основном стеб. Но мне зашло.
Еще мне зашел сериал со Сталлоне «король талсы».
И про эмигрантку русскую, мошенницу Анну сорокину «изобретая Анну»
Заморские сериалы
Сообщений 281 страница 300 из 470
Поделиться2812023-09-22 04:43:34
Поделиться2822023-09-22 06:51:32
Я не досмотрела первый сезон. Сил не хватило наблюдать, во что превратили всю эту свбг историю.
Ладно, признаюсь, я начала пересматривать сериал Клон)) Ох, как отбрасывает назад, в прошлое) Не знаю, на сколько хватит, но пока такой кайф))
Обожать. Я клон последние лет 8 пересматриваю в минуты душевных тревог и волнений. Включаю с любого места, и Назииирааа, Латииифа, Жааади!!!! Меня принесли в жертву, как барашка, да сократит Аллах твои дни!!!
Поделиться2832023-09-22 06:52:53
У меня есть тайная мечта пересмотреть старые сериалы: новая жертва, вавилонская башня, Тропиканки все. Но их сложно найти, и времени нет.
Поделиться2842023-09-22 07:01:17
У меня есть тайная мечта пересмотреть старые сериалы: новая жертва, вавилонская башня, Тропиканки все. Но их сложно найти, и времени нет.
Я семейные узы и хозяйку судьбы пересмотрела летом. Ностальжи!
Еще женщины в любви и еще че то. Уже не помню.
Из последних бразильских помню только про богатого бизнесмена, любителя малолетних девочек. Тоже отче такой. Вроде тайные истины называется. И не сто пятьсот серий, поменьше
Отредактировано Сало убежало (2023-09-22 07:03:18)
Поделиться2852023-09-22 07:05:59
клон
Там же любофф. Проспойлерите, кто там чей клон?
Поделиться2862023-09-22 09:15:38
Я досмотрела «и просто так». Некоторые моменты просто рукалицо. Но были и эпизоды в старом духе. Бесит повесточка. И дочки Шарлотты, уебала бы обеих. И че эта жируха. Многие на Стива бочку катят, а с бы сказала, а в чем он не прав? Это такой же его дом как и Миранды. Корзиночка их просто Буэ! Да тут так все и не опишешь.
как Вы так умудрились написать камент, что мне захотелось посмотреть несмотря на то, что вроде начала и через полсерии вырубила нах?! дочки Шарлотты еще в первом сезоне бесили по правде. и за Миранду ага, обидно. на минуточку - в классическом сериале она второй мой любимый персонаж была(((
насчет повесточки - уважаемое Фрукт, я к Вам поныть. насчет повесточки. смотрю 15 сезон ас. серия, где выходят два красавчика-ортопеда - я аж обрадовалась, как же хороши оба, а! и вот в угоду ебучей повесточке красавчик-кореец (?) гей. ну бля(( ну сколько можно, а?! или типа это на замену Аризоне с ее бабами бесконечными?! обязательно должна быть однополая пара в сериале?!
Поделиться2872023-09-22 09:45:03
как Вы так умудрились написать камент, что мне захотелось посмотреть несмотря на то, что вроде начала и через полсерии вырубила нах?! дочки Шарлотты еще в первом сезоне бесили по правде. и за Миранду ага, обидно. на минуточку - в классическом сериале она второй мой любимый персонаж была(((
насчет повесточки - уважаемое Фрукт, я к Вам поныть. насчет повесточки. смотрю 15 сезон ас. серия, где выходят два красавчика-ортопеда - я аж обрадовалась, как же хороши оба, а! и вот в угоду ебучей повесточке красавчик-кореец (?) гей. ну бля(( ну сколько можно, а?! или типа это на замену Аризоне с ее бабами бесконечными?! обязательно должна быть однополая пара в сериале?!
Посмотрите, мне будет с кем обсудить
Поделиться2882023-09-22 10:10:17
Я недавно случайно по тв наткнулась на французский сериал Загадочные убийства Агаты Кристи, какой же прикольный! В духе старых добрых французских комедий. Шикарно на отдохнуть вечером. Правда, уже последние серии были, надо сначала посмотреть.
Поделиться2892023-09-22 10:31:13
Я недавно случайно по тв наткнулась на французский сериал Загадочные убийства Агаты Кристи, какой же прикольный! В духе старых добрых французских комедий. Шикарно на отдохнуть вечером. Правда, уже последние серии были, надо сначала посмотреть.
Да, мне тоже очень понравился. Легкий, веселый, разгрузочный
Поделиться2902023-09-22 11:52:13
rumpelstiltskin
Вот в анатомии эти модные повестки вообще за уши притянуты. (Там же не только кореец красавчик - гей, так и ординаторы новоиспеченные - и девка, и этот очкарик…)
Честно, я практически никогда не перематываю - но опять же на гей-сценах по пять минут - я не могу эти облизывания и обнимашки смотреть. На АС я и начала перематывать.
По сбг 2 сезон 1 серия : а там только актира Миранды согласилась сиськи/письки на перевес в кадр пихать? Остальные остались при своем , видимо.
Сало убежаловопрос (без спойлера)- там же будет Саманта ??
Отредактировано Фрукт (2023-09-22 11:54:05)
Поделиться2912023-09-22 12:24:16
rumpelstiltskin
Вот в анатомии эти модные повестки вообще за уши притянуты. (Там же не только кореец красавчик - гей, так и ординаторы новоиспеченные - и девка, и этот очкарик…)
Честно, я практически никогда не перематываю - но опять же на гей-сценах по пять минут - я не могу эти облизывания и обнимашки смотреть. На АС я и начала перематывать.По сбг 2 сезон 1 серия : а там только актира Миранды согласилась сиськи/письки на перевес в кадр пихать? Остальные остались при своем , видимо.
Сало убежаловопрос (без спойлера)- там же будет Саманта ??Отредактировано Фрукт (Сегодня 15:54:05)
Аж на 30 секунд в последней серии. Но шикарна как всегда
Поделиться2922023-09-22 17:04:58
rumpelstiltskin
да девка с очкариком до фонарища по правде, а вот за ортопеда абыдна( ну и справедливо заметить - до ортопеда очкарик ни с кем не лобзался и не обжимался)
гы, Вы перематываете, а я глаза закатываю
Поделиться2932023-09-22 17:18:34
rumpelstiltskin
Хорошо, хоть Тора-красавчика-ортопеда не сделали педиком …. Тоже ведь могли.
Аааа…. И эта еще, дылда, из-за которой Амелия вдруг в лгбт подалась.
Бл*, ппц какой , если так со стороны взглянуть.
Поделиться2942023-09-22 17:30:05
rumpelstiltskin
Хорошо, хоть Тора-красавчика-ортопеда не сделали педиком …. Тоже ведь могли.
Аааа…. И эта еще, дылда, из-за которой Амелия вдруг в лгбт подалась.
Бл*, ппц какой , если так со стороны взглянуть.
ааа спойлеры
блин честно - мне в 15 сезоне оч видится, что Амелия пришла на смену Аризоне. как-то она резко превратилась в истеричное тарахтящее ебанько. они мне теперь даж внешне чем-то похожими кажутся
Поделиться2952023-09-22 18:20:09
rumpelstiltskin
Ой, пардон!!! Что-то я не подумала, что про Амелию - это в последних сезонах. Молчу
Поделиться2962023-09-22 18:22:14
та не суть))
я уже в курсе, что
Карев свалит обратно к бесячей Изи
но то, что Вы сказали - ну даж не удивило как-то) грю, мне Амелия разонравилась еще сезон назад. как-то ее слишком много стало...
Отредактировано rumpelstiltskin (2023-09-22 18:24:02)
Поделиться2972023-09-22 20:03:36
rumpelstiltskin
Аааа…. Так Вы еще вон где)). О, сколько Вам открытий чудных ..))
Поделиться2982023-09-22 20:07:39
rumpelstiltskin
Аааа…. Так Вы еще вон где)). О, сколько Вам открытий чудных ..))
я планирую досмотреть) на удивление не надоедает. хз почему. сверхъестественное я целиком не осилила, форс мажоров тоже - оба надоели, забила.
хотя я и на ас забила, повторно смотрю ж. первый раз бросила с момента, когда Кристина уехала. любимица моя, эхххх. вот щас с того сезона и начала)
Поделиться2992023-09-22 20:28:02
Я прошлый сезон анатомии не досмотрела даже. А первые такие чудесные были! И спин офф частная практика мне нравился
Поделиться3002023-09-22 21:26:26
Сало убежало
Частная практика норм ?
Мне нравится эта гинекологша)))