Я вообще из детства помню сериал, название только даже! И что мне заходило смотреть, «больница на окраине города». То ли чешский, то ли соседей.
тоже что-то смутно припоминаю. Не польский? пойду, поищу)
спасибо, что напомнили!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы
Я вообще из детства помню сериал, название только даже! И что мне заходило смотреть, «больница на окраине города». То ли чешский, то ли соседей.
тоже что-то смутно припоминаю. Не польский? пойду, поищу)
спасибо, что напомнили!
Милое, если время найдете, то вот вам ссылки на эти сериалы:
Тропиканка: https://1ww.frkp.live/series/325386
Вавилонская башня: https://1ww.frkp.live/series/422965
Новая жертва: https://1ww.frkp.live/series/394053
Оооо, роскошь! Спасибо, милое, это подарок!
Мы вчера начали смотреть сериал За и Против. Датский. Господи, какой прекрасный сериал, я не могла оторваться и местами умирала со смеху. Кто не смотрел, я прямо вам завидую!!
Мне кажется, Америка безнадежно отстала, в других странах, без спец эффектов, шуму и пыли снимают такое прекрасное, что не оторваться, вот честно.
Там же любофф. Проспойлерите, кто там чей клон?
От Лукаса же клон сделали, типа умерший братец Дьего. Но Дьего получился типа Лукасом, тоже в Жади влюбился, а вообще он сам по себе - Лео. 260 серий разборок кто есть кто, кто чей клон, сын, дочь. Кто кого любит, а кто кого нет. И это... Назиииира, харам, харам *танец живота вошёл в экран*
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-09-25 06:51:55)
Та ещё Джоконда
Север помнит снимать умеет. "Мост", "Фортитьюд" и иже с ними.
А кто-нибудь помнит такой испанский сериал «дежурная аптека»? Че то мне внезапно вспомнилось. В детстве тоже любила его посмотреть.
помнит
На себя, Ромералис!!!!!
А кто-нибудь помнит такой испанский сериал «дежурная аптека»? Че то мне внезапно вспомнилось. В детстве тоже любила его посмотреть.
Да! я его на предыдущей странице тоже вспоминала.
блин, ща глянула, актеру, который маленького Гильермо играл, уже 43 года!!!
еще из детства вспоминается "Дежурная аптека" - не о больнице, конечно, но смешной. испанский.
Мне не понравилась главная героиня Моста. В реальности ее бы выкинули из полиции через месяц службы, после первой же жалобы потерпевших на ее поведение.
Да! я его на предыдущей странице тоже вспоминала.
блин, ща глянула, актеру, который маленького Гильермо играл, уже 43 года!!!
Я была совсем маленькой когда его показывали, запомнила только "котик Адольфо". Потом находила его в интернете. Сериал об Испании, которой больше нет ((
Посмотрела первую серию сербского сериала Черная свадьба. Пожалуй, продолжу просмотр) Мрачно, запутано, ничего не понятно)
Странные дела творятся в тихом провинциальном городке на востоке Сербии. Именно здесь произошла череда шокирующих и жестоких убийств двенадцати человек. Предполагаемый убийца — добродушный и с виду безобидный местный житель Митар Стоич (Горан Султанович). Но все не так однозначно, как кажется. Запутанное дело поручили расследовать опытному детективу из Белграда Петару Циричу (Уликс Фехмью) и судмедэксперту Наташе Янкович (Елена Джокич). Напарникам предстоит выяснить мотивы убийства и разобраться во вменяемости подозреваемого. По мере расследования выясняются пугающие обстоятельства, в том числе возможное вмешательство потусторонних сил.
Название сериала «Черная свадьба» произошло от старинного обычая, распространенного у влахов и практикующегося преимущественно на территории Восточной Сербии. Обычай был связан с Культом мертвых и подразумевал следующее: после смерти молодого человека или девушки, которые не успели жениться, умерших венчали с их возлюбленными, если те давали на это согласие. В течение последующего года покойник и живой человек состояли в браке. Последний же не мог влюбиться или связать себя новыми отношениями.
Я хуею от повесточки, но продолжаю смотреть гламур. Только ради Ким! Она шикарна. Но вот на протяжении сериал всего до меня только сегодня дошло, что единственный персонаж с нормальной ориентацией это собственно ким, все! Остальные все геи, трансвеститы, небинврные личности, лесбиянки! Дожили называется. Раньше для приличия вставляли одного негра, Потом негра и китайца, потом добавили латиноса, потом геев, а сейчас наоборот среди сброда ради приличия и толерантности один белый персонаж с естественной ориентацией.
Не заморский сериал, но тут напишу. Посмотрели фильм Нюрнберг наш. Такая хуета, простите…
Не заморский сериал, но тут напишу. Посмотрели фильм Нюрнберг наш. Такая хуета, простите…
Согласна, полная хрень. Все сюжетные линии побросали, все в кучу намешали, ничего не объяснили и все слили
Случайно наткнулся на трэшовый "скрежет металла", этакий боевичок в стиле старых боевиков с черным юмором. Чисто мозг отключить на чорный юмор)
Посмотрела ирландский The Lovers 2023 и с удивлением поняла, что Ирландия все помнит
Милые, кто люпена посоветовал - кокошником в пол, начала третий сезон. Люблю Омара Си. Кто бы мне 2о лет назад показал его фото и сказал что это «знаменитый французский актер» не поверила бы.
Уважаемые, кто-то посмотрел "Тела"?
Сюжет завершён? Или на второй сезон задел?
Вчера закончила смотреть 1-й сезон Фрацузской полиции 1900. И вчера, как раз, все эти события в Махачкале происходили. Все-таки, антисемитизм вечен)
Я тут припало к новому Американскому сереальчику. Уроки химии. Очень даже, очень нра! Че то полюбили америкрсы сюжеты про эпоху 50-60 годов снимать. Но тут очень годно! Рекомендэ! Еще какой то новый про эту эпоху вкллчилила и выключила, тьфу бля про геев в ту самую эпоху.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы