Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы

Заморские сериалы

Сообщений 321 страница 340 из 469

321

#p208403,Сало убежало написал(а):

Я вообще из детства помню сериал, название только даже! И что мне заходило смотреть, «больница на окраине города». То ли чешский, то ли соседей.

тоже что-то смутно припоминаю. Не польский?  пойду, поищу)
спасибо, что напомнили!

+1

322

#p207920,Путинлэнд написал(а):

Милое, если время найдете, то вот вам ссылки на эти сериалы:
Тропиканка: https://1ww.frkp.live/series/325386
Вавилонская башня: https://1ww.frkp.live/series/422965
Новая жертва: https://1ww.frkp.live/series/394053

Оооо, роскошь! Спасибо, милое, это подарок!

+3

323

Мы вчера начали смотреть сериал За и Против. Датский. Господи, какой прекрасный сериал, я не могла оторваться и местами умирала со смеху. Кто не смотрел, я прямо вам завидую!!
Мне кажется, Америка безнадежно отстала, в других странах, без спец эффектов, шуму и пыли снимают такое прекрасное, что не оторваться, вот честно.

+4

324

#p207518,Государство внезапностей написал(а):

Там же любофф. Проспойлерите, кто там чей клон?

От Лукаса же клон сделали, типа умерший братец Дьего. Но Дьего получился типа Лукасом, тоже в Жади влюбился, а вообще он сам по себе - Лео. 260 серий разборок кто есть кто, кто чей клон, сын, дочь. Кто кого любит, а кто кого нет. И это... Назиииира, харам, харам *танец живота вошёл в экран*

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-09-25 06:51:55)

+7

325

Та ещё Джоконда
Север помнит снимать умеет. "Мост", "Фортитьюд" и иже с ними.

+3

326

А кто-нибудь помнит такой испанский сериал «дежурная аптека»?  Че то мне внезапно вспомнилось. В детстве тоже любила его посмотреть.

+5

327

#p208672,Сало убежало написал(а):

помнит

На себя, Ромералис!!!!!

+2

328

#p208672,Сало убежало написал(а):

А кто-нибудь помнит такой испанский сериал «дежурная аптека»?  Че то мне внезапно вспомнилось. В детстве тоже любила его посмотреть.

Да! я его на предыдущей странице тоже вспоминала.
блин, ща глянула, актеру, который маленького Гильермо играл, уже 43 года!!!

#p208456,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

еще из детства вспоминается "Дежурная аптека" - не о больнице, конечно, но смешной. испанский.

+1

329

Мне не понравилась главная героиня Моста. В реальности ее бы выкинули из полиции через месяц службы, после первой же жалобы потерпевших на ее поведение.

+1

330

#p208683,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Да! я его на предыдущей странице тоже вспоминала.
блин, ща глянула, актеру, который маленького Гильермо играл, уже 43 года!!!

Я была совсем маленькой когда его показывали, запомнила только "котик Адольфо". Потом находила его в интернете. Сериал об Испании, которой больше нет ((

+1

331

Посмотрела первую серию сербского сериала Черная свадьба. Пожалуй, продолжу просмотр) Мрачно, запутано, ничего не понятно)

Странные дела творятся в тихом провинциальном городке на востоке Сербии. Именно здесь произошла череда шокирующих и жестоких убийств двенадцати человек. Предполагаемый убийца — добродушный и с виду безобидный местный житель Митар Стоич (Горан Султанович). Но все не так однозначно, как кажется. Запутанное дело поручили расследовать опытному детективу из Белграда Петару Циричу (Уликс Фехмью) и судмедэксперту Наташе Янкович (Елена Джокич). Напарникам предстоит выяснить мотивы убийства и разобраться во вменяемости подозреваемого. По мере расследования выясняются пугающие обстоятельства, в том числе возможное вмешательство потусторонних сил.

Название сериала «Черная свадьба» произошло от старинного обычая, распространенного у влахов и практикующегося преимущественно на территории Восточной Сербии. Обычай был связан с Культом мертвых и подразумевал следующее: после смерти молодого человека или девушки, которые не успели жениться, умерших венчали с их возлюбленными, если те давали на это согласие. В течение последующего года покойник и живой человек состояли в браке. Последний же не мог влюбиться или связать себя новыми отношениями.

+4

332

Я хуею от повесточки, но продолжаю смотреть гламур. Только ради Ким! Она шикарна. Но вот на протяжении сериал всего до меня только сегодня дошло, что единственный персонаж с нормальной ориентацией это собственно ким, все! Остальные все геи, трансвеститы, небинврные личности, лесбиянки! Дожили называется. Раньше для приличия вставляли одного негра, Потом негра и китайца, потом добавили латиноса, потом геев, а сейчас наоборот среди сброда ради приличия и толерантности один белый персонаж с естественной ориентацией.

+5

333

Не заморский сериал, но тут напишу. Посмотрели фильм Нюрнберг наш. Такая хуета, простите…

+2

334

#p209812,Сало убежало написал(а):

Не заморский сериал, но тут напишу. Посмотрели фильм Нюрнберг наш. Такая хуета, простите…

Согласна, полная хрень. Все сюжетные линии побросали, все в кучу намешали, ничего не объяснили и все слили

+2

335

Случайно наткнулся на трэшовый "скрежет металла", этакий боевичок в стиле старых боевиков с черным юмором. Чисто мозг отключить на чорный юмор)

+2

336

Посмотрела ирландский The Lovers 2023 и с удивлением поняла, что Ирландия все помнит

+2

337

Милые, кто люпена посоветовал - кокошником в пол, начала третий сезон. Люблю Омара Си. Кто бы мне 2о лет назад показал его фото и сказал что это «знаменитый французский актер» не поверила бы.

+1

338

Уважаемые, кто-то посмотрел "Тела"?
Сюжет завершён? Или на второй сезон задел?

+1

339

Вчера закончила смотреть 1-й сезон Фрацузской полиции 1900. И вчера, как раз, все эти события в Махачкале происходили. Все-таки, антисемитизм вечен)

+3

340

Я тут припало к новому Американскому сереальчику. Уроки химии. Очень даже, очень нра! Че то полюбили америкрсы сюжеты про эпоху 50-60 годов снимать. Но тут очень годно! Рекомендэ! Еще какой то новый про эту эпоху вкллчилила и выключила, тьфу бля про геев в ту самую эпоху.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы