а что за первоисточник?
Рассказы про отца Брауна.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы
а что за первоисточник?
Рассказы про отца Брауна.
Монстры: История Лайла и Эрика Менендес
Для тех, кто любит сериалы основанные на реальных событиях.
Милые, смотрит кто-то Извне?
Очень нужно выговориться и обсудить этих пидоров сценаристов.
Ватница-конспиролог
Яяяя смотрю! Пидоры- однозначно, три серии до конца сезона осталось- а движняка нуль практически.
Ватница-конспиролог
Яяяя смотрю! Пидоры- однозначно, три серии до конца сезона осталось- а движняка нуль практически.
Что-то мне подсказывает, что этот сезон последним не будет. Это же ещё суметь так растянуть. Ну либо сольют финал, это же те, кто слил концовку Лост.
Что сейчас с Фатимой будет, в ящик её точно не запрут. Шериф тоже бесит меня в этом сезоне. Прям все они уже бесят меня, пусть там и остаются. Итан с сестрой, Рэндал, Виктор с отцом и главная в поселении, а ну ещё толстый чёрный пацаненок. Вот они пусть выберутся оттуда. На других уже пофиг, пусть так и живут в этих ебенях.
Талита вообще дура какая. Вернуться в цивилизацию и вернуться обратно только с отцом Виктора. Она же ему показала в гугле фотки пропавших, хрена было не написать хоть пару слов с пруфами их родственникам. Жрачку бы захватила, всегда бы при себе носила, понятно же было, что в любой момент окажется на дороге с деревом и вернётся.
А, ещё нравятся лезби эти медсестры, пусть тоже на волю попадут, это при том, что я гомофобка, довели то как меня.
Вообще я такую офигенную версию придумала, после просмотра 2 сезона, но забыла уже 😠. Что-то я там не дерево приплела, а другое что-то.
Вообще им бы там русского человека, со всем бы разобрался. Живут хрен пойми сколько, но блять туда они не ходили, то не изучали. Там пища, постройки вокруг, а этим норм всё, херней страдают. Хрена днем не изучали окрестности, машины есть же.
Увидели чучела эти - ой, это наверное типо амулеты наши. И прошли блять мимо. Почему не взяли проверить. Тупые блин.
Опять Талита овца, видела она в детстве это место в страшных снах, так блять думай, мозги напрягай.
Все блин на своей волне, мутят что-то. Почему другим не сообщают, одно собрание провели после возвращения овцы этой. Козёл шериф, сколько уже людей погибло из за его выебонов, но сейчас ещё жопу Фатиме прикроет, она меня с 1 сезона напрягала. Зато на эту бедную светлую бабу-копа новую так до сих пор бочки катит, самозванец паршивый.Ещё вот я думаю, где они прокладки или тампоны берут? Как можно без них.
Хух, высказалась, легче немного.
Сори за сумбур, прям бесят.
Что-то мне подсказывает, что этот сезон последним не будет. Это же ещё суметь так растянуть. Ну либо сольют финал, это же те, кто слил концовку Лост.
Они каждый сезон растягивают, уйма времени- ни о чем. В целом одна-две стоящих мысли на сезон. Я больше боюсь, что закроют просто сериал(
меня тоже практически все бесят. В этом сезоне глав-ниггера вообще прям пристрелить уже охота. Сам нихрена не делает, и другим не дает. И как Вы правильно сказали, все че то мутят сами по себе. Мозговых штурмов- ноль. Один мужик пытается найти связи и систематизировать что то, так все не то что всю информацию ему нести- наоборот, только зубы скалят.
Насчет Табиты- мне в общем понятно, почему она никуда не обратилась. Ее заперли б в психушке, да и все. Ну кто в здравом уме поверит в подпространство. Решили бы, что баба умом тронулась на фоне потери семьи( а то бы и в убийстве обвинили), а о пропавших просто в интернете начиталась. Ее вон, наручниками пристегнули "для ее же сохранности", хотя она не преступница ни разу.
Мне вот не понятно, она сестра Виктора что ли? Если она ребенком уже была в этом месте? И браслет мужу сделала такой же, как ее мама отцу делала. Иначе я не знаю как можно это прикрутить к сценарию.
Они каждый сезон растягивают, уйма времени- ни о чем. В целом одна-две стоящих мысли на сезон. Я больше боюсь, что закроют просто сериал(
Ой, если закроют, то это будет гештальт до конца жизни. Пусть тогда книгу пишут, я же с ума сойду не знаю что там и как.
Этому главному мне кажется нравится там, его все устраивает, задница ленивая. Провозгласил себя главным самым и ходит указывает всем, дорвался до власти.
Да, забыла этого разработчика, вот он пусть тоже спасется.
Интересная мысль, если сестра. Тогда получается мать Виктора выбралась вроде как (или все же нет?) и сестра, её усыновили, да?
Получается один браслет был в бардачке, это от метери Виктора её мужу.
Второй был на складе в кафе, это типо тот, который Талита мужу делала? Он на складе оказался тк она уже была там, да?
Блять не дай бог просто окажется, что они все в психушке общей и это их совместный глюк.
У этой полицейской, тоже какая-то история. Она так ветиевати ответила китайцу, про семью, мне кажется её персонаж тоже будут раскручивать.
Отредактировано Ватница-конспиролог (2024-11-07 15:32:25)
Ватница-конспиролог
с браслетами не очень понятно, точно известно, что в поселении оказался именно тот браслет, который делала Табита мужу -там был какой то характерный изъян. Потерян браслет был в больнице, когда старшая дочь родилась. Ну то есть совершенно непонятно, как он оказался в том измерении/деревне. Может, конечно, кто то из предыдущих попаданцев работал / был в той же больнице, взял себе , попал в деревню эту. Либо не все вещи в деревне настоящие. Непонятно было (у отца виктора) в машине Табита нашла такой же или тот же браслет. Если такой же, то я бы это объяснила тем, что она сестра Виктора. Если тот же, то пусть эти блджад сценаристы сами обьясняют!
только боюсь, никто особо ничего объяснять не будет. Было несколько линий, сюжеты, которые просто перешагнули и забыли(
Ватница-конспиролог
только боюсь, никто особо ничего объяснять не будет. Было несколько линий, сюжеты, которые просто перешагнули и забыли(
Я погуглила, на 4 сезон еще не продлили официально, но о таком и не сообщат до конца сезона как я поняла, им нравится что люди гадают.
На редите тоже все злые и не верят, что в оставшиеся три серии нам объяснят всё.
Был там один инсайдер, хз можно ли доверять, он написал что месяц назад (это он 2 недели назад писал) были стопудово съёмки в Нова Скотиа (Канада), его отец водопроводчик и делал там какую-то работу.
На счёт браслета согласна с вашими мыслями.
@Бикарасыч, милое, прочитала сейчас занимательную версию на счёт финала.
Тилли это Джулия (хз почему).
Новая блонда-коп это жена Шерифа.
Табита мама Виктора, Виктор это Итан.
Табита и Джейд пара (тоже хз почему).
Они все сделали когда-то ритуал, чтобы жить вечно, и вот теперь попадают в это место как разные люди. Цикличность такая.
angkowe значит - вспмомни что ты сделал.
Ну вот как-то так в целом.
Я не знаю, есть какой-то смысл лёгкий в этом вроде как.
@Бикарасыч, милое, прочитала сейчас занимательную версию на счёт финала.
От этто дааа , мерси за версию
сложно, что можно поверить и в такой вариант) Самое главное, что мешает людям активно "изучать" и экспериментировать- это антинаучность и абсурдность происходящего . И реакция среды на действия изумляет. Типа когда Табита полезла копаться до корней проводов- херак и позвонили ее мужу, мол , придержи женушку. Или они в тот момент воздушный шар ( или что там) запустили- ннна вам непогоду. Из последнего- Табита еще в нормальном мире или на границе, а мужк уже звонят.Тупое желание выжить пожалуй и развивает эдакий пофигизм и апатию населения. В принципе, конкретно в этом сериале, происходит довольно большой приток людей, чтоб общество в первобытный мистицизм не скатилось, с жертвоприношениями и т.д.
Не знаю, чем закончат этот сезон, но мне придётся в который раз пересмотреть все серии заново. Всё таки одна в неделю- это издевательство. Может что то общее начнёт вырисовывается, наконец.
мне кажется, что сценаристы сами не знают, как концы с концами связать. Тут вдруг Виктор вспомнил охрененно важную информацию. И снова возникает вопрос: какого хрена у них нет штаба или,что называется лабораторного дневника, где каждый день описывают , чтоб понять потом закономерности.
Ради прикола глянула второй сезон Колец власти. Словила странное ощущение. Безусловно определенная работа над ошибками проделана. Но поскольку сценарий прислали несколько человек,получился странный салат. Отлично и уверено прописанная линия Саурона, котрую тянет лучший актер сериала (по факту единствоенный, на котрого хочется смотреть) и полный трэш в остальных линиях.
От этто дааа , мерси за версию
Не знаю, чем закончат этот сезон, но мне придётся в который раз пересмотреть все серии заново. Всё таки одна в неделю- это издевательство. Может что то общее начнёт вырисовывается, наконец.
Ох, милое, дочиталась я этот гребанный редит с миллионами версий, мне приснился сегодня Якубович из Поле Чудес. Что мы с ним спецом поехали туда уму-разуму их научить, и закончить на 3 сезоне. Я вообще хз причём здесь Леонид Аркадьевич.
Я вот тоже думаю пересмотреть с 1го сезона и просто себе вопросы свои записывать и искать ответы в сериях.
Кстати, оказывается создатели говорили неоднократно, что много подсказок в самых первых сериях.
Я не понимаю как затянуло меня так в этот сериал.
Посмотрите фильм Треугольник, если не видели. Вот о нем думаю теперь тоже.
Ватница-конспиролог
Милое, а каков бы поворот был, в Извне Якубовича воткнуть? А?
Я тоже какие то разборы читала- там и какие то отражения в окне, и предметы, которые мельком показывают, якобы имеют значение. Хорошо, если так, значит более менее цельный сценарий, а не придумывают по ходу действия. Лишь бы закончили нормально. Последнее время законченных, логичных сериалов- кот наплакал.
P.S.
Треугольник вот этот?
Отредактировано Бикарасыч (2024-11-16 03:08:01)
Ватница-конспиролог
Милое, а каков бы поворот был, в Извне Якубовича воткнуть? А?
Я тоже какие то разборы читала- там и какие то отражения в окне, и предметы, которые мельком показывают, якобы имеют значение. Хорошо, если так, значит более менее цельный сценарий, а не придумывают по ходу действия. Лишь бы закончили нормально. Последнее время законченных, логичных сериалов- кот наплакал.
P.S.
Треугольник вот этот?Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 03:08:01)
Этот, милое. Напишите потом как вам, если досмтрите. У меня к треугольнику тоже вопросы остались.
Да, Якубович бы сюжет не испортил))
Ой, там еще парень какой-то, посчитал мигающие лампы в сериале как сигналы Морзе 🙈 Набор букв получился, теперь все слова из них дружно составляют, чтобы фраза имела смысл, пока как-то не оч получается. Создатели читают если, охуеют конечно))) Но им реально сейчас можно вывернуть сюжет хорошо, если нет идей, чего там только не предложили юзеры.
Минутка кринжатины.
Бриджертоны, будь они трижды прокляты, вскрыли наличие огромной аудитории. Той самой,для котрой раньше писались (и пишутся?) женские романы в мягких обложках. Котрая любит чтоб было типа исторично (платья с кринолинами и вот этом все) красивенько, много секса, прекрасные герои добивались не менее прекрасных героинь, и чтоб в конце хэппи-энд.
И пошла писать губерния. Джейн Остен попала под шквал пошлости первой, но не последней.
Инджойте (но лучше не надо) "Буканьерки". Типа по Эдит Уортон.
Благовоспитанные нью-йоркские барышни викторианской эпохи.
Зацените белые полосы от купальника на черноснежке. Вообще не заморачивались.
Сильные и независимые, негры, трансы и гомосекс также в наличии.
Только и остаётся радоваться, что большинство этих произведений было экранизировано раньше.
Поросенок в розовом - это вроде как дочка Уинслет. Естественно, пошла в актрЫсы.
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-24 16:40:59)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы