Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы

Заморские сериалы

Сообщений 461 страница 470 из 470

461

#p375529,Великий Кукурузко написал(а):

посмотрела первый сезон и остановилась

Милое, вы герой! Я не осилила и трех серий.

+3

462

#p375482,Тефтелька написал(а):

Третья часть марлезонского балета в мае выходит

Я посмотрела все. Просто чтоб увидеть как пробивает дно Миранда. Да и все остальные. Лучше в шисят лет на лавке семочки щелкать у подъезда, чем к какой то че в трусы лезть.

+5

463

#p375564,Сало убежало написал(а):

Я посмотрела все. Просто чтоб увидеть как пробивает дно Миранда. Да и все остальные. Лучше в шисят лет на лавке семочки щелкать у подъезда, чем к какой то че в трусы лезть.

Я тоже все посмотрела. Особенно доставило, как эта Че ее же и бортанула. И если учесть, что это сама Никсон и режиссировала, то она еще и мазохистка.
Если перематывать все эти сюжетные линии с новыми персонажихами типа черной подружки Шарлот и черной профессорши, еще куда ни шло.

+4

464

#p375567,Тефтелька написал(а):

Я тоже все посмотрела. Особенно доставило, как эта Че ее же и бортанула. И если учесть, что это сама Никсон и режиссировала, то она еще и мазохистка.
Если перематывать все эти сюжетные линии с новыми персонажихами типа черной подружки Шарлот и черной профессорши, еще куда ни шло.

А  дочка шарлот трансгендер? И авторитет для нее только какой-то друг -гей шарлоты.и только он смог заставить юную трансуху уважать еврейские тралиции семьи)))  Мне эта линия напомнила советские фильмы, где юные пионеры больше всего уважают старых коммунистов

+4

465

И черный профессор снейп с чисто африканским именем под занавес! HBO все. Я верю, что на Земле все таки большинство нормальных людей поддерживающих, нормальную биологию и физиологию, а не выпуск всех больных из псих диспансеров.

+2

466

#p375572,Аленалена написал(а):

А  дочка шарлот трансгендер? И авторитет для нее только какой-то друг -гей шарлоты.и только он смог заставить юную трансуху уважать еврейские тралиции семьи)))  Мне эта линия напомнила советские фильмы, где юные пионеры больше всего уважают старых коммунистов

Не трансгендер, просто какая-то небинарная ебанько, которая не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка

+3

467

#p375578,Тефтелька написал(а):

Не трансгендер, просто какая-то небинарная ебанько, которая не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка

Да кто их там разберет

+1

468

#p375578,Тефтелька написал(а):

кандибобер)

+4

469

#p375576,Сало убежало написал(а):

И черный профессор снейп с чисто африканским именем под занавес! HBO все. Я верю, что на Земле все таки большинство нормальных людей поддерживающих, нормальную биологию и физиологию, а не выпуск всех больных из псих диспансеров.

А ведь когда-то ....Прослушка, Рим, Оз.
И везде были и черные, и геи, и мусульмане, но сука, как это было шикарно вписано в сюжет!
*плакает*

+4

470

Глянула Леопарда. Это ужасно. Ещё хуже что есть прямые цитаты из классического фильма, например дочка Белуччи одета в такое же платье как было у Кардинале и полнстью скопированы кадры прибытия в Доннафугату.
Тюнингованные актрисы, платья и прически не совпадают, все аристократические условности посланы нафиг, сценарий просто обоссать и сжечь. Ну и дочка Моники, с боевым раскраски шалавы из Житомира как вишенка на торте.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:56:11)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы