Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы

Заморские сериалы

Сообщений 621 страница 640 из 656

621

#p454322,rumpelstiltskin написал(а):

охх блондинка в законе все-таки эталон!

Так да, но хочется ж разнообразия

0

622

rumpelstiltskin

Бмл

так бабы же убили мужа Кидман ? Скинули откуда-то, ну, кто-то из них скинул. Нет разве ?
Про остальных уже и не помню ничего.
Короче , шляпа какая-то

А че кто смотрит американскую историю любви ? Весь инст блин в этой бабе ))

+1

623

Фрукт
Скинули, ага, но бабка там очень активно хотела своего добиться, но не вышло.

Про любовь Кеннеди и этой мадам да, весь тредс, куча рилс и всё такое, не уверена, что буду смотреть, учитывая всю грустную историю клана и конкретно этой пары

+2

624

#p454351,миндальное здоровье написал(а):

Фрукт
Скинули, ага, но бабка там очень активно хотела своего добиться, но не вышло.

Про любовь Кеннеди и этой мадам да, весь тредс, куча рилс и всё такое, не уверена, что буду смотреть, учитывая всю грустную историю клана и конкретно этой пары

Так и работает рекламная раскрутка. Сразу из любого утюга начинает литься.
Хотя я не верю что они сделали что-то кроме сопливой трагичной трагеди. И якобы "простая девочка из провинции", которая как-то попала на должность консультанта для вип-коиентов, и крайне некрасивый кидок Кеннеди Дэрил Ханны, и то, что Биссет пошла за Кеннеди чисто ради бабла, продолжая встречаться с любовником, а потом у нее просто сдали нервы, а он женился на ней потому что нужна была "правильная" жена для карьеры, и тоже гулял как не в себя. Короче, я очень сомневаюсь что там это все будет.

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-25 08:00:26)

0

625

Посторонним В.
Надо смотреть, чтобы убедиться 😆 ну, кино точно романтизирует и уберёт всё острое и неудобное

0

626

#p454417,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Надо смотреть, чтобы убедиться 😆 ну, кино точно романтизирует и уберёт всё острое и неудобное

Особенно если учесть что родственники Кеннеди живее всех живых.
Но проблема в том, что это 90-е. Интернета тогда не было, зато жёлтая пресса уже была. И о похождениях Джона, о причинах этого брака и поведении его жены  вполне можно было прочитать. И сейчас и тогда.
Многие тогда посчитали кидок Ханны потому что она актриса и не подходит на роль "жены Кеннеди"  скотством и откровенно зубоскалили когда он женился на "хорошей невинной девушке", а она его сразу после свадьбы начала шпынять прям на людях, не скрывая что в гробу его  видала. Они же и женаты были меньше трёх лет.
В принципе, модно глянуть, но меня раздражает такая нарочитая раскрутка. Тем более что Джон Кеннеди не интересен ровно ничем.

Отредактировано Посторонним В. (2026-02-25 08:57:28)

+2

627

+2

628

#p454347,Фрукт написал(а):

А че кто смотрит американскую историю любви ?

Я начала смотреть, и вроде всё как я люблю в сериалах - но не зашло, и почему-то очень сильно раздражала сериальная "Дэрил Ханна". Вроде сделали похожей, но той манкости, которая была у реальной Ханны - в этой ноль. на какую-то липкую моль похожа.

Так что после 3 серий отвлеклась на "Исчезнувший" с Кейли Куоко и Сэмом Клафлином. Всего 4 серии, и такое впечатление, что мини-сериал был сделан для того, чтобы сьемочная группа классно потусила во Франции. У Куоки такая интересная внешка, а вот Клафлин меня расстроил, какой-то он перекроеный чтоли, или постарел так странно. Ах, какой он был ебабельный в "Моя кузина Рэйчел" и "До встречи с тобой"  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/50879.gif

+3

629

Сегодня начну смотреть "Владимир" , и у меня большие надежды на него  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48706.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1969/t309255.png

+2

630

Рука гэбиста
Во, кстати. Клаффлин прям подурнел , я тоже заметила.

+2

631

#p456804,Фрукт написал(а):

Рука гэбиста
Во, кстати. Клаффлин прям подурнел , я тоже заметила.

Я помню случайно налетела на его интервью, когдп он ещё с женой был (Сара?Тара? Как-то так ее). Они вместе на интервью были, он трепался, а она делала вид что ей не стыдно. Он невероятно тупой.
Хотя в "До встречи с тобой" был и правда очень хорош, да и вообще, фильм был хорший, не слишком сопливый, но девачковый. И Эмилия хоть один раз в жизни хорошо сыграла.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-06 17:16:23)

+2

632

#p456803,Рука гэбиста написал(а):

Сегодня начну смотреть "Владимир" , и у меня большие надежды на него

Ну не знаю. Судя по трейлеру у этого "Владимира"  на лбу на писано "Пассивный гей" крупными буквами.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-06 17:11:31)

+1

633

#p456846,Посторонним В. написал(а):

Ну не знаю. Судя по трейлеру у этого "Владимира"  на лбу на писано "Пассивный гей" крупными буквами.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:11:31)

Да что ж такое)) есть вообще хоть что-то в этой индустрии что вам угодит? :flirt:
Или вы из тех, кто вечно всем недоволен, кому недодали искусства(искусство по прежнему в большом долгу)  и ид и тп?

Я посмотрю и отпишусь для всех,  правдоподобно ли там отыгрывают страсть гей и милфа , или на полшишечки.

Отредактировано Рука гэбиста (2026-03-06 17:43:14)

0

634

#p456856,Рука гэбиста написал(а):

Да что ж такое)) есть вообще хоть что-то в этой индустрии что вам угодит? 
Или вы из тех, кто вечно всем недоволен, кому недодали искусства(искусство по прежнему в большом долгу)  и ид и тп?

Я посмотрю и отпишусь для всех,  правдоподобно ли там отыгрывают страсть гей и милфа , или на полшишечки.

Отредактировано Рука гэбиста (Сегодня 17:43:14)

Не, ну вполне возможно что  будет и  ничего так. В конце-концов Вайс отличная актриса, прекрасно выглядит и умеет давать секс. Кстати, она из тех редких счастливчиков, которые с возрастом добирают, а не теряют. Как и Белуччи. Лет в 25 они обе были уже очень хороши, но взгляд не останавливали. А потом прям расцвели. А вот та же Коннелли в юности просто ангел, а потом огрубела.
Просто она и этот  румяный пупс  выглядят даже в трейлере странно.
Плюс, кислотный цветокор а-ля "Эмили а Париже".

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-06 18:04:52)

0

635

#p456802,Рука гэбиста написал(а):

Я начала смотреть, и вроде всё как я люблю в сериалах - но не зашло, и почему-то очень сильно раздражала сериальная "Дэрил Ханна". Вроде сделали похожей, но той манкости, которая была у реальной Ханны - в этой ноль. на какую-то липкую моль похожа.

Вот кстати да, к вопросу о том, что привлекательность - это не про красоту. Дерил вроде  бы чисто внешне тетя лошадь.
Но она очень привлекательна, у нее есть "присутствие" как говорят амеры. Намного привлекательнее той же Умы Турман, хотя с эстетической точки зрения Ума красивее .
А ее фермерский вайб отлично использовали в клипе Робби Уильямса, там она прям Хозяйка долины.
Интересно, почему ее в сериале так изуродовали? Чтобы зрители поверили во внезапно вспыхнувшую любовную любовь, хотя в реале был расчётливый кидок?

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-06 19:16:28)

+1

636

Имею вопрос. А как вообще регулируется использование имён и образов живых людей в своих сценариях? Ну вот Дэрил Ханну в этой залипухе показали как истеричную инфантильную стерву, в противовес умнице-красавице Биссет.
А можно ли это счесть клеветой, или надписи "все является фантазией честна-честна" достаточно?

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-11 20:42:30)

0

637

#p456803,Рука гэбиста написал(а):

Сегодня начну смотреть "Владимир" , и у меня большие надежды на него

Ну как?

+2

638

#p458283,Сало убежало написал(а):

Ну как?

Милое, я позже напишу обстоятельно, а щас кратко - "а мне ну прям оочень понравился"( голосом Фулгрима), годный сериальчик, короче. Очень забавный в хорошем смысле.

+2

639

#p458323,Рука гэбиста написал(а):

Милое, я позже напишу обстоятельно, а щас кратко - "а мне ну запрям оочень понравился"( голосом Фулгрима), годный сериальчик, короче. Очень забавный в хорошем смысле.

Мне, кстати, тоже. Картинка очень красивая и Вайс  всё ещё хороша и отличная актриса. Спасла комедийность. Ну и плюс, не надо ждать многого. Это для девочек, чья юность пришлась на СВБГ.

"Вступая в осеннюю пору жизни, Гастингс, женщина обычно испытывает одно безумное желание: она мечтает о романтическоем приключении… пока еще не стало слишком поздно. И такое желание, конечно, совершенно естественно может возникнуть даже у жены почтенного дантиста из провинциального городка!"

Кстати, есть фильм 2006  "Венера" тоже драмеди на такую же примерно тему. Последний  фильм Питера о'Тула. Но там больше в драму, хотя комедийный момент тоже есть.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-12 10:18:02)

+3

640

А я посмотрела «его и её». Мне прям зашло! Люблю такое когда ты такой прошаренный и уже вычислил убийцу и тут опа!!! Не угадала!
Потом с такой же внезапной концовкой «перед её глазами». Начала смотреть про любовь Кеннеди - фуфло! Еще рекомендуют казахский сериал «мошенники»

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы