Кстати, для любителей турецких сериалов но не про любовь. "Степь" - очень неплохой детектив.
Причем мне как раз понравилось что он не городской, а сельский.
Но это не для любителей быстрого кино, серии по 50 минут.
Заморские сериалы
Сообщений 641 страница 656 из 656
Поделиться6412026-03-12 11:55:29
Поделиться6422026-03-12 11:57:06
А я посмотрела «его и её». Мне прям зашло! Люблю такое когда ты такой прошаренный и уже вычислил убийцу и тут опа!!! Не угадала!
Потом с такой же внезапной концовкой «перед её глазами». Начала смотреть про любовь Кеннеди - фуфло! Еще рекомендуют казахский сериал «мошенники»
В сериале про Кеннеди все слишком недавно было, чтобы душок наебалова не был таким явным. Ещё жива и не в маразме куча свидетелей этой "любви".
Поделиться6432026-03-12 12:02:50
Кстати, кто хочет остррй современности. Инджойте, сериал " Тегеран" 2020 года и еврейского производства. Вроде как сначала идёт тропой действительной удачной "Фауды" где не было демонизации врага и было признание факта что мудаки все, и евреи тоже.
Но потом, естественно, начинается лютая агитка. Иранцы страдают под пятой терранов, а Израиль и США всего лишь хотят мира и демократии.
Иранцы в сериале все тупые от и до.
Зачем смотреть? Чтобы понять как израильтяне видят себя и своих врагов. ))
Отредактировано Посторонним В. (2026-03-12 12:03:27)
Поделиться6442026-03-14 20:00:33
А я посмотрела «его и её». Мне прям зашло! Люблю такое когда ты такой прошаренный и уже вычислил убийцу и тут опа!!! Не угадала!
ОО, спасибо за подгон, буду смотреть
Владимир - 8 сери
Поделиться6452026-03-14 20:00:33
Владимир - 8 серий по полчаса, всё видишь глазами и образами главной героини, цветокор выкручен почти на максимум, и это специально сделано. Очень правильно. И еще мне очень импонировала нормальная здоровая чувственность М, все эти детали, на которые я тоже обращаю внимание в межполовом общении с мужчинами( как она поплыла от подмышки и тд и тп
) Так меня приятно будоражило это всё, что
когда в последней серии М завопила Я СЕЙЧАС КОНЧУ - я мысленно: Я ТОЖЕ
и еще понравилось то, что главная героиня хоть и потеряла голову и косячила - однако же вдохновилась, вот таким Музом оказался Влад с круглыми как у куклы глазами)) что сподвиг М на творчество. Актер который играл Влада тоже неплох, я вспомнила его в Белом Лотосе, нууу, тот ёбарь-террорист стал преподавателем, а chav стал slav))
Отредактировано Рука гэбиста (2026-03-14 20:18:30)
Поделиться6462026-03-18 20:30:56
Владимир - 8 серий по полчаса, всё видишь глазами и образами главной героини, цветокор выкручен почти на максимум, и это специально сделано. Очень правильно. И еще мне очень импонировала нормальная здоровая чувственность М, все эти детали, на которые я тоже обращаю внимание в межполовом общении с мужчинами( как она поплыла от подмышки и тд и тп ) Так меня приятно будоражило это всё, что
и еще понравилось то, что главная героиня хоть и потеряла голову и косячила - однако же вдохновилась, вот таким Музом оказался Влад с круглыми как у куклы глазами)) что сподвиг М на творчество. Актер который играл Влада тоже неплох, я вспомнила его в Белом Лотосе, нууу, тот ёбарь-террорист стал преподавателем, а chav стал slav))
Отредактировано Рука гэбиста (2026-03-14 20:18:30)
Имхо, такого Влада специально подобрали. Чтобы показать что объект в сущности неважен, весь роман в голове.
В "Венере" (только там трагикомедия) старик бывший известный актер влюбляется в тупую как пробка альтушку, котрую играет совсем юная Джоди Уиттакер.
Отредактировано Посторонним В. (2026-03-18 20:33:56)
Поделиться6472026-03-19 04:58:06
Рука гэбиста
Посмотрела вчера Владимира. Я вообще по тизеру думала, что там про «другое» 😁. Мне зашел! О чем он говорит? О том что женщина в любом возрасте хочет любви и может себе её придумать. Меня только дочка их бесила, где они это чучелко откопали, ну и как без повесточки то.
Поделиться6492026-03-27 21:48:38
Культовый сериал нашего детства «Секретные материалы» перезапускают с новым актерским составом. Как вы уже догадались, он справа — британец индийского происхождения Химеш Патель и афроамериканка Даниэль Дедуайлер.
норм, если в конце они окажутся инопланетянами 🔥
Блевота какая. А все злодеи там будут белые по классике.
Поделиться6502026-03-28 09:29:59
Белые и русские
Поделиться6512026-03-28 10:16:00
Да они так уже Мистер и миссис Смит пересняли в вмде сериала. Только там черный и китаянка. Чёт не особо он взлетел. )
Поделиться6522026-03-28 13:39:16
Выложили трейлер сериала "Гарри Поттер". Гарри и Рон вроде ниче так играют. Гермиона бесит своей метисно-негроидной внешностью. Снейпа оставили негром. Премьера на Рождество 2026.
Поделиться6532026-03-28 14:14:45
Рука гэбиста
Посмотрела вчера Владимира. Я вообще по тизеру думала, что там про «другое» 😁. Мне зашел! О чем он говорит? О том что женщина в любом возрасте хочет любви и может себе её придумать. Меня только дочка их бесила, где они это чучелко откопали, ну и как без повесточки то.
Вот соглашусь по всем пунктам. На этой неделе досмотрела и до последней серии недоумевала, что она в этого телка так вцепилась))
Поделиться6542026-03-28 16:07:27
Вроде Питера Джексона уломали сделать сериал по Властелину Колец. Но блин, чёт не верю я в лучшее.
Поделиться6552026-03-28 16:48:27
Японский городовой
Гарри такой пухляш щекастый, мне традиционно нравится Малфой джуниор, хороший актёр, он и в Повелителе мух новом прям отыграл красиво
Поделиться6562026-03-28 23:16:07
Японский городовой
Гарри такой пухляш щекастый, мне традиционно нравится Малфой джуниор, хороший актёр, он и в Повелителе мух новом прям отыграл красиво
Гарри прям неприятно упитанный на некоторых кадрах. И парадоксально похож не на ребенка, а на тетеньку-травести. Гермиона латиноска - ну хз.
Ник Фрост всегда похож сам на себя, не знаю какой получится Харгрид.
Отредактировано Посторонним В. (2026-03-28 23:28:06)