Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы

Заморские сериалы

Сообщений 641 страница 656 из 656

641

Кстати, для любителей турецких сериалов но не про любовь. "Степь" - очень неплохой детектив.
Причем мне как раз понравилось что он не городской, а сельский.
Но это не для любителей быстрого кино, серии по 50 минут.

+1

642

#p458409,Сало убежало написал(а):

А я посмотрела «его и её». Мне прям зашло! Люблю такое когда ты такой прошаренный и уже вычислил убийцу и тут опа!!! Не угадала!
Потом с такой же внезапной концовкой «перед её глазами». Начала смотреть про любовь Кеннеди - фуфло! Еще рекомендуют казахский сериал «мошенники»

В сериале про Кеннеди все слишком недавно было, чтобы душок наебалова не был таким явным. Ещё жива и не в маразме куча свидетелей этой "любви".

+1

643

Кстати, кто хочет остррй современности. Инджойте, сериал " Тегеран" 2020 года и еврейского производства. Вроде как сначала идёт тропой действительной удачной "Фауды" где не было  демонизации врага и было признание факта что мудаки все, и евреи тоже.
Но потом, естественно, начинается лютая агитка. Иранцы страдают под пятой терранов, а Израиль и США всего лишь хотят мира и демократии.
Иранцы в сериале все тупые от и до.
Зачем смотреть? Чтобы понять как израильтяне видят себя и своих врагов. ))

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-12 12:03:27)

+2

644

А я посмотрела «его и её». Мне прям зашло! Люблю такое когда ты такой прошаренный и уже вычислил убийцу и тут опа!!! Не угадала!

ОО, спасибо за подгон, буду смотреть  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

Владимир - 8 сери

0

645

ОО, спасибо за подгон, буду смотреть  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

Владимир - 8 серий по полчаса, всё видишь глазами и образами главной героини, цветокор выкручен почти на максимум, и это специально сделано. Очень правильно. И еще мне очень импонировала нормальная здоровая чувственность М, все эти детали, на которые я тоже обращаю внимание в межполовом общении с мужчинами( как она поплыла от подмышки и тд и тп  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48706.gif ) Так меня приятно будоражило это всё, что

СПОЙЛЕР

когда в последней серии М завопила Я СЕЙЧАС КОНЧУ - я мысленно: Я ТОЖЕ

и еще понравилось то, что главная героиня хоть и потеряла голову и косячила - однако же вдохновилась, вот таким Музом оказался Влад с круглыми как у куклы глазами)) что сподвиг М на творчество. Актер который играл Влада тоже неплох, я вспомнила его в Белом Лотосе, нууу, тот ёбарь-террорист стал преподавателем, а chav стал slav))

Отредактировано Рука гэбиста (2026-03-14 20:18:30)

+3

646

#p459081,Рука гэбиста написал(а):

ОО, спасибо за подгон, буду смотреть  

Владимир - 8 серий по полчаса, всё видишь глазами и образами главной героини, цветокор выкручен почти на максимум, и это специально сделано. Очень правильно. И еще мне очень импонировала нормальная здоровая чувственность М, все эти детали, на которые я тоже обращаю внимание в межполовом общении с мужчинами( как она поплыла от подмышки и тд и тп   ) Так меня приятно будоражило это всё, что

и еще понравилось то, что главная героиня хоть и потеряла голову и косячила - однако же вдохновилась, вот таким Музом оказался Влад с круглыми как у куклы глазами)) что сподвиг М на творчество. Актер который играл Влада тоже неплох, я вспомнила его в Белом Лотосе, нууу, тот ёбарь-террорист стал преподавателем, а chav стал slav))

Отредактировано Рука гэбиста (2026-03-14 20:18:30)

Имхо, такого Влада специально подобрали. Чтобы показать что объект в сущности неважен, весь роман в голове.
В "Венере" (только там  трагикомедия) старик бывший известный актер влюбляется в тупую как пробка альтушку, котрую играет совсем юная Джоди Уиттакер.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-18 20:33:56)

+1

647

Рука гэбиста
Посмотрела вчера Владимира. Я вообще по тизеру думала, что там про «другое» 😁. Мне зашел! О чем он говорит? О том что женщина в любом возрасте хочет любви и может себе её придумать. Меня только дочка их бесила, где они это чучелко откопали, ну и как без повесточки то.

+1

648

Культовый сериал нашего детства «Секретные материалы» перезапускают с новым актерским составом. Как вы уже догадались, он справа — британец индийского происхождения Химеш Патель и афроамериканка Даниэль Дедуайлер.

норм, если в конце они окажутся инопланетянами 🔥https://i4.imageban.ru/thumbs/2026.03.27/46170a7e12cc92a1ef50be46296ccdc3.jpg

+2

649

#p462714,миндальное здоровье написал(а):

Культовый сериал нашего детства «Секретные материалы» перезапускают с новым актерским составом. Как вы уже догадались, он справа — британец индийского происхождения Химеш Патель и афроамериканка Даниэль Дедуайлер.

норм, если в конце они окажутся инопланетянами 🔥

Блевота какая. А все злодеи там будут белые по классике.

+6

650

#p462723,Анрика написал(а):

Белые и русские

+5

651

#p462723,Анрика написал(а):

Да они так уже Мистер и миссис Смит пересняли в вмде сериала. Только там черный и китаянка. Чёт не особо он взлетел. )

+3

652

Выложили трейлер сериала "Гарри Поттер". Гарри и Рон вроде ниче так играют. Гермиона бесит своей метисно-негроидной внешностью. Снейпа оставили негром. Премьера на Рождество 2026.

https://www.kinopoisk.ru/media/news/401 … =yandex.ru

+2

653

#p460256,Сало убежало написал(а):

Рука гэбиста
Посмотрела вчера Владимира. Я вообще по тизеру думала, что там про «другое» 😁. Мне зашел! О чем он говорит? О том что женщина в любом возрасте хочет любви и может себе её придумать. Меня только дочка их бесила, где они это чучелко откопали, ну и как без повесточки то.

Вот соглашусь по всем пунктам. На этой неделе досмотрела и до последней серии недоумевала, что она в этого телка так вцепилась))

0

654

Вроде Питера Джексона уломали сделать сериал по Властелину Колец. Но блин, чёт не верю я в лучшее.

+1

655

Японский городовой
Гарри такой пухляш щекастый, мне традиционно нравится Малфой джуниор, хороший актёр, он и в Повелителе мух новом прям отыграл красиво

0

656

#p462998,миндальное здоровье написал(а):

Японский городовой
Гарри такой пухляш щекастый, мне традиционно нравится Малфой джуниор, хороший актёр, он и в Повелителе мух новом прям отыграл красиво

Гарри прям неприятно упитанный на некоторых кадрах. И парадоксально похож не на ребенка, а на тетеньку-травести. Гермиона латиноска - ну хз.
Ник Фрост всегда похож сам на себя, не знаю какой получится Харгрид.

Отредактировано Посторонним В. (2026-03-28 23:28:06)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы