Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы

Заморские сериалы

Сообщений 661 страница 673 из 673

661

Pedro Pascal Propaganda
А должны?

0

662

#p467340,миндальное здоровье написал(а):

Pedro Pascal Propaganda
А должны?

Не должны, но раз они такие дерзкие, как пуля резкие, то могли бы показать Израиль, как на обложке итальянского журнала.

Мне очень зашёл нетфликовский сериал "Что-то очень плохое должно случиться". Камила Морроне в роли Дуа Липы открылась мне с новой стороны.

+1

663

Pedro Pascal Propaganda
О, надо глянуть

Я тут "почему женщины убивают" наконец досмотрела 1 сезон. 2 чёт не пошёл

+2

664

миндальное здоровье
охх а мне оба вкатили! почему женщины убивают имею в виду!

+2

665

#p468179,миндальное здоровье написал(а):

Pedro Pascal Propaganda
О, надо глянуть

Я тут "почему женщины убивают" наконец досмотрела 1 сезон. 2 чёт не пошёл

Как помню , второй сезон уже весь в повесточках.
Первый прекрасен ))

Что-то вспомнила - А че сбг кто досмотрел ?

+1

666

#p468191,Фрукт написал(а):

Что-то вспомнила - А че сбг кто досмотрел ?

Если вы про продолжение Секса в большом городе, то я досмотрела. Хаотичный ужас, написанный на коленке

+2

667

Фрукт
Ну там и в первом много такого было, но там прям зацепило, хотелось досмотреть, а 2й прям никак

+1

668

#p468179,миндальное здоровье написал(а):

О, надо глянуть

Не буду уверять вас, что сериал точно понравится, но 1) он достаточно короткий, 8 серий по 35-50 минут; 2) для меня, внезапно, оказался не совсем предсказуемым. Особенно первые 4 серии. Каждый раз, когда думаешь, ну теперь все понятно, сценаристы приятно удивляли неожиданным поворотом. А концовку пришлось гуглить.
Сериал закончен, но здесь, пожалуй, не отказалась бы от второго сезона.

+1

669

Pedro Pascal Propaganda
Очень интересно, спасибо ❤️

0

670

Полиция Сингапура задержала 26-летнего мужчину по подозрению в незаконном распространении анимационного фильма «Легенда об Аанге: Последний маг воздуха» (The Legend of Aang: The Last Airbender). Об этом сообщает The Straits Times со ссылкой на местные правоохранительные органы.

По данным издания, заявление о публикации фрагментов еще не вышедшей картины в соцсетях поступило в полицию 16 апреля. Уже на следующий день подозреваемого установили. На изъятых у него устройствах нашли копию фильма.

В полиции уточнили, что дело возбуждено по статье о несанкционированном доступе к цифровым материалам. Максимальное наказание по ней составляет до семи лет лишения свободы и штраф до 50 тысяч долларов.

The Straits Times напоминает, что анимационный фильм, релиз которого на стриминговых сервисах был намечен на октябрь, появился в интернете еще в середине апреля.
Сначала пользователь из Сингапура опубликовал в X (бывший Twitter, заблокирован в РФ) фрагменты картины. Затем по сети разошлась полная версия ленты.

Автор публикации в X утверждал, что продюсерская компания Nickelodeon, являющаяся владельцем и создателем франшизы об Аватарах Аанге и Корре, «случайно отправила ему по электронной почте копию нового фильма». По версии сингапурских правоохранительных органов, копия ленты была получена в результате несанкционированного удаленного доступа к серверам студии.

+2

671

А третий сезон "Эйфории" кто нибудь смотрит?😀

0

672

#p472931,Силиконовый подбородок написал(а):

А третий сезон "Эйфории" кто нибудь смотрит?😀

Я смотрю по рилсам 😆 обычно жду, чтобы вышли все серии

0

673

#p472950,миндальное здоровье написал(а):

Я смотрю по рилсам 😆 обычно жду, чтобы вышли все серии

Вот я тоже 🤣 но я параллельно еще пересматриваю первые два сезона фоном, а то они так давно вышли, что я тонкости сюжета забыла)
Я уже проспойлерила себе все благодаря рилсам и тредсам,ну и ладно🤣
Обидно, что персонаж Кэсси, линия которой была интереснее всех и даже в чем-то мне близка морально

спойлер

сделали онлифанщицей, в жизни не поверю, что девочка, которая искала безусловную любовь, стала телом торговать...

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Заморские сериалы