Силиконовый подбородок, ой согласна! ну что нормальный, я тож прям все сезоны как-то незаметно разом проглотила! хотя про детей и не лю!
Заморские сериалы
Сообщений 701 страница 703 из 703
Поделиться702Вчера 13:59:12
В Германии вышел пятый и последний сезон "Вавилона-Берлина" - одного из самых успешных немецких сериалов за всю историю.
Предыдущие сезоны охватывали время с 1929 по 1931 года - последние года Веймарской республики в Германии.
Действие последнего сезона происходит в 1933 году, сразу после прихода Гитлера к власти. Главная героиня Шарлотта Риттер расследует убийства ветеранов Первой мировой, связанные с исчезнувшей медицинской картой Гитлера. А главный герой - детектив полиции Гереон Рат пытается спасти психиатра, который лечил будущего фюрера и знает о его психическом состоянии.
Одной из главных тем сезона становится вопрос, можно ли было остановить нацистов. Авторы показывают несколько возможных развилок - от публикации компромата на Гитлера до попытки объединить коммунистов и социал-демократов перед выборами.
В финале сезона показывают документальные кадры последствий правления Гитлера. Свободного и богемного Берлина из первых сезонов больше нет.
При этом СМИ и соцсетях уже звучат мнения, что финальный сезон гораздо сильнее предыдущих проводит параллели с современной Германией, а авторы не скрывают симпатий к левым силам.
Фильм вышел на фоне роста поддержки правой "Альтернативы для Германии" и ее недавней победы на выборах в Саксонии-Анхальт.
https://max.ru/club228237218/AaC96yyGWI0
Поделиться703Вчера 22:03:16
Посмотрела"Детство Шелдона" - единственный, на мой взгляд, нормальный спин-офф, не паразитирование на известном проекте, а реально смотрибельный, добрый и трогательный сериал(который я очень долго избегала смотреть, боясь, что будет шляпа какая-то), я, уревелась на многих моментах 🥹🥹🥹 сериал показывает, что всё по плечу,если рядом есть люди,готовые безусловно принять и поддержать, и такой простой,но душевный посыл,мне нравится 💕
Классный спин-офф) Наконец-то, досмотрела все 7 сезонов) Бабуленька, вообще, улёт))
Отредактировано Caramelka (Вчера 22:03:31)