Арест Дурова
Сообщений 1121 страница 1140 из 2001
Поделиться11222024-10-18 20:03:31
вкусы у всех разные. Мне он не кажется отталкивающим, а уж какую работу над внешностью проделал - ваще монстр, не каждый готов так напрягаться и из исходника лепить конфету
Конфета, он походу, только с фильтрами.
И это прежде всего говорит о дикой неуверенности и недовольстве собой. И правда не каждый будет сидеть и бицепсы середина фото рисовать.
А неуверенность очень чувствуется и никого ещё не украшала.
Поделиться11232024-10-18 21:00:47
Конфета, он походу, только с фильтрами.
И это прежде всего говорит о дикой неуверенности и недовольстве собой. И правда не каждый будет сидеть и бицепсы середина фото рисовать.
А неуверенность очень чувствуется и никого ещё не украшала.
Ну неуверенности в ведении дел у него нет, судя по всему. А неуверенность с женщинами может быть как скромность воспринята или стеснительность. Иногда даже прибавляет шарма. Чересчур самоуверенный или просто упертый- тоже не всегда положительно выглядит.
А тут представьте- миллиардер, селфмэйд и практически девственник не считая жены и двух детей
Поделиться11252024-10-18 21:23:58
Непривитый от СПИДа
Если б меня тайно снимали, я бы умерла от рухнувшей самооценки, честно говоря
Поделиться11262024-10-18 21:27:15
Ну неуверенности в ведении дел у него нет, судя по всему. А неуверенность с женщинами может быть как скромность воспринята или стеснительность. Иногда даже прибавляет шарма. Чересчур самоуверенный или просто упертый- тоже не всегда положительно выглядит.
А тут представьте- миллиардер, селфмэйд и практически девственник не считая жены и двух детей
Двух жен и пяти детей
Поделиться11272024-10-18 21:28:50
Двух жен и пяти детей
Очень опытный девственник
Поделиться11282024-10-18 21:46:01
А тут представьте- миллиардер, и практически девственник не считая жены и двух детей
Насчёт дел никто доподлинно не знает, насколько он реально их ведёт.
Но имхо, Дуров очень сильно напоминает другого богатого ебаната - Жирафа. Тот же флер загадошности, та же вереница эскортниц и упорные слухи что персонаж на самом деле гей.
Разве что выводка детей нет. Или мы просто о них не знаем
Поделиться11292024-10-18 21:51:44
Двух жен и пяти детей
С Болгар брака не было
Поделиться11302024-10-18 21:54:27
Тот же флер загадошности, та же вереница эскортниц и упорные слухи что персонаж на самом деле гей.
Разве что выводка детей нет. Или мы просто о них не знаем
О! Кстати. Ирина то на днях выкладывала женщин и их семьи, на которых равняется: жену Клуни и Водянову Первая семья- прям образец для Болгар. А Водянова ещё и за заслуги в борьбе за что бы там ни было.
Так вот, учитывая особенности слухов о той и другой.. Ира нам на че то намекает или просто балда?
Поделиться11312024-10-18 22:11:58
О! Кстати. Ирина то на днях выкладывала женщин и их семьи, на которых равняется: жену Клуни и Водянову Первая семья- прям образец для Болгар. А Водянова ещё и за заслуги в борьбе за что бы там ни было.
Так вот, учитывая особенности слухов о той и другой.. Ира нам на че то намекает или просто балда?
Водянова очень многое терпела в первом браке, Болгар бы рот не открывала лишний раз, да и работала она очень много, именно работала зарабатывая а не родных детей обслуживала с помощью гувернанток называя это работой
Поделиться11322024-10-18 22:51:14
ээээээ, Болгар, ты куда поехала, ты чтоли не под российскими спецслужбами ?
Восхищаться бабой-бородой Клуни и педофильской феей Водяновой.
Нуууууу блииииин
Если Болгар отжимает Телегу в пользу Запада, тогда жду ответочку от наших в непубличном поле.
Поделиться11332024-10-18 22:54:21
С Болгар брака не было
Я знаю, но она почему-то думает иначе.
Поделиться11342024-10-18 23:41:54
Я знаю, но она почему-то думает иначе.
Блин, не могу найти, думала заскриншотила, но нет. Она в комментариях писала , что мол "дуров не был женат официально". И как то было по смыслу"никогда не был"..Я собственно потому коммент и запомнила, т.к. не знаю, с Бондаренко у них точно официальный брак был?
Поделиться11352024-10-19 08:02:09
Блин, не могу найти, думала заскриншотила, но нет. Она в комментариях писала , что мол "дуров не был женат официально". И как то было по смыслу"никогда не был"..Я собственно потому коммент и запомнила, т.к. не знаю, с Бондаренко у них точно официальный брак был?
Возможно нет
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-19 08:02:19)
Поделиться11372024-10-19 10:02:40
Водянова очень многое терпела в первом браке, Болгар бы рот не открывала лишний раз, да и работала она очень много, именно работала зарабатывая а не родных детей обслуживала с помощью гувернанток называя это работой
А вот у Водчновой и правда могла бы поучиться. Не секрет что ее Антуан гей, а его отец н любит сына и с презрением много лет относился к Наталье. Например на отдых демонстративно всегда брали только ее детей. Иногда вместе с ней, но никогда не с ее другими детьми.
Но она все терпела. Как итог - взяли взамуж.
Отредактировано Посторонним В. (2024-10-19 10:19:21)
Поделиться11382024-10-19 10:14:40
с Водяновой не надо брать пример
Водянову не взяли взамуж, а пристроили в Сетку Эпштейна и ко
Фонд этот, типичное НКО, которое организовал и спонсирует ее французский муж. Отмывают деньги на строительстве детских площадок, забегах этих, сборах... Но это не самое страшное. Долгое время они вывозили за рубеж русских сирот, якобы на лечение, но на самом деле для усыновления иностранцами, коррумпируя нищих директоров интернатов, которые писали справки с самыми страшными диагнозами за пачку баксов. А среди приемных родителей было немало геев, извращенцев, жестоких людей. Это огромный, страшный, прибыльный и очень тёмный бизнес, со связями на самом верху, обелять который была призвана целая армия пиарщиков, СМИ и т.д. В том числе и Водянова, главное лицо. Трепетный оленёнок с огромным и добрым сердцем, ага. Те, кто ее знают, прекрасно осведомлены, что это жёсткая, расчетливая и умная баба, умело играющая свою роль. Хаматова, кстати, из той же породы - волк в овечьей шкуре.
Поделиться11392024-10-19 10:20:06
А вот у Водчновой и правда могла бы получиться. Не секрет что ее Антуан гей, а его отец н любит сына и с презрением много лет относился к Наталье. Например на отдых демонстративно всегда брали только ее детей. Иногда вместе с ней, но никогда не с ее другими детьми.
Но она все терпела. Как итог - взяли взамуж.
Первый ее муж,лорд,тоже поговаривают,из этой категории
Вот тоже, зачем ей это все?
Поделиться11402024-10-19 10:28:45
Первый ее муж,лорд,тоже поговаривают,из этой категории
Вот тоже, зачем ей это все?
Вы шутите? Кто бы она была без поддержки семьи Арно?