Там ваще пирдуха в комментариях, Ирина отвечает на вопросы и чудесно трактует законы Швейцарии, я прям пацталом от некоторых её персов
Тетка ебанулась в край, ну или всегда такой была
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова
Там ваще пирдуха в комментариях, Ирина отвечает на вопросы и чудесно трактует законы Швейцарии, я прям пацталом от некоторых её персов
Тетка ебанулась в край, ну или всегда такой была
А знаете, Божена ведь тоже залп выдавала вечером воскресенья всегда. Народ ещё сетовал что им на работуч а приходится сидеть и ржать в комментариях.
И что интересно, Божена эту историю никак н комментировала. Это точно не один человек?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:55:26)
Вообще молчит, хотя подписана, уверена что ждет какая сторона занесет ей за мнение
Ааа!!! огнищщще!!!
Название :Страсти по Дурову: дети, деньги, два суда". Оруууу
Бикарасыч
Ахахаха, хорошо смогли с названием в аналогии, молодцы!
Ааа!!! огнищщще!!!
Малашке занесли чтоб весь жир про Болгар вынесли(правильно сделали), жду с нетерпением
Бикарасыч
Ахахаха, хорошо смогли с названием в аналогии, молодцы!
Я надеюсь там не одна часть, а несколько будет как с Алисой Аршавиной, а потом и Болгар сама притащится
Непривитый от СПИДа
Ахахаха, ага, натюрель. Побежит, роняя тапки. Скорее в суд подаст 🤣🤣🤣
Непривитый от СПИДа
Ахахаха, ага, натюрель. Побежит, роняя тапки. Скорее в суд подаст 🤣🤣🤣
Если предложат нормальный гонорар, побежит, Аршавина ходила без носа, ее не переплюнуть
Если предложат нормальный гонорар, побежит, Аршавина ходила без носа, ее не переплюнуть
Нормально в её понимании 'миллиарды ж
Ааа!!! огнищщще!!!
Малахов знает,под кого рыть
Ай-яй-яй, взял и перестал содержать Ирочку
А о каком насилии к детям она говорит? Сейчас научит детей, дурову пожизненное впаяют
А о каком насилии к детям она говорит? Сейчас научит детей, дурову пожизненное впаяют
Толкал, оскорблял, хватал за ноги, в следствии чего в 22 году лишен родительских прав, это я у нее прочла в инсте ответы
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-10-21 11:04:01)
Толкал, оскорблял, хватал за ноги, в следствии чего в 22 году лишен родительских прав, это я у нее прочла в инсте ответы
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 11:04:01)
Что за - хватал за ноги? Не представляю ситуацию. Смешно, если и тут она его развела - типа, пусть дети будут только мои, ты мне алименты до 18 ,я тебя лишаю род прав по надуманным основаниям - подам иск, а ты признай. И мы больше не увидимся)
Аленалена
на что фантазии хватило, то и написала) а когда ей стали писать, что вот вы на Сардинию мотали после "абьюза" - так Ира на голубом глазу выдала, что не могла остановить общение отца с детьми)))
Юстас - Алексу (с)
Кстати, родительских прав она Дурова не лишала. Это все суд
А кто инициировал обращение по лишению родительских прав? Пушкин?
Болгар просто поправила формулировку. Юрист жи
Лично она ведь не лишала прав.
Лишил суд, а у суда были варианты. Суд выбрал вариант лишить, значит было за что.
Также, суд мог лишить по обращению других органов, хз, может полиции, опеки.
Поэтому некорректно обвинять Болгар в агрессивном «лишении»,
она защищается, подавая заявление, если и она.
И вообще, ведь можно развить и сказать, что Дуров сам себя лишил прав.
Не толкал бы — не было бы заявы — не было бы суда — не было бы лишения.
Отредактировано Домохозяйка (2024-10-21 14:24:32)
Домохозяйка
Она защищать детей кинулась через полгода. После того, как дуров ей финансы прикрыл. Она везде вопит, что в 21-22 годах игнорировал детей, дни рождения и тд. С сентября 22го года просто исчез. А в суд по поводу избиения Она подала в 23м.
В том то и дело, что у нее сроки и мотивы не бьются никак.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова