Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1201

Бикарасыч
ВРЁТ (цы) Алсу

+4

1202

#p331748,Бикарасыч написал(а):

Домохозяйка
Она защищать детей кинулась через полгода. После того, как дуров ей финансы прикрыл. Она везде вопит, что в 21-22 годах игнорировал детей, дни рождения и тд. С сентября 22го года просто исчез. А в суд по поводу избиения Она подала в 23м.

В том то и дело, что у нее сроки и мотивы не бьются никак.

Ну.
У меня всё бьётся.
Это ДОсудебное урегулирование.
Стороны до судов всегда пытаются как-то сами, да и должны это попытаться. А потом уже в суд.
Возможно извинения, искреннее раскаяние и нормальное последующее отношение к детям от Павла, загладило бы этот инцидент. Это было бы нормально.

Она прямо говорит, что ждала эти годы, благоразумного расхода пары. Он быканул. Она ответила, дала ход делу. 
Наблюдаем.

0

1203

Анджелина Джоли через скока лет вытащила историю с толканием сына в самолёте?

Мне кажется ещё поболе лет.

0

1204

#p331756,Домохозяйка написал(а):

Анджелина Джоли через скока лет вытащила историю с толканием сына в самолёте?

Мне кажется ещё поболе лет.

нет, про жестокое обращение Бреда она сразу после развода закинула в прессу инфу, потом уже в отдельный кейс перешло

+3

1205

https://i.imgur.com/TsWzQ3lm.jpeg
Она свежие аки как пирожки печет

+5

1206

Про программу у Малахова - крч, сестра булет судиться с Ирой, а ещё когда умерла мама, Ира сестру просто заблокировала. На похороны не приехала. Никакой помощи от неё не было. Вот ведь сучка

+6

1207

#p331764,светоч адекватности написал(а):

Про программу у Малахова - крч, сестра булет судиться с Ирой, а ещё когда умерла мама, Ира сестру просто заблокировала. На похороны не приехала. Никакой помощи от неё не было. Вот ведь сучка

Это было в целях конспирации, Пашка заставил  :whistle:

И вообще, Ира по уши ушла в новую семью, это её выбор,
не сучка ли систер ?!  что-то требовать

0

1208

Домохозяйка
возможно хотела общения и требовала приехать мать хоронить? да, сука однозначно

+5

1209

#p331768,светоч адекватности написал(а):

Домохозяйка
возможно хотела общения и требовала приехать мать хоронить? да, сука однозначно

Сестра немощная? Справится.

Если бы ей трёх племянников скинули на проживание, вот тогда бы мы посмотрели на её тягу к общению и моральные обязанности перед сестрой  :)  Сомневаюсь в её благости, конечно

0

1210

Домохозяйка
Очень морально и нравственно с вашей стороны такую оценку дать ситуации, любопытный взгляд

Да сестра справилась, судя по всему. Но саму Ирину это характеризует опреденным образом.

+4

1211

#p331771,светоч адекватности написал(а):

Домохозяйка
Очень морально и нравственно с вашей стороны такую оценку дать ситуации, любопытный взгляд

Да сестра справилась, судя по всему. Но саму Ирину это характеризует определённым образом.

кармическая сестра Болгар :yep:
Я суровая и циничная женщина.
Обращайтесь  :yep:

0

1212

Адвокат сказал свое слово, как в России так и в Швейцарии сожительство не дает никакого права на раздел некого имущества, если оно не оформлено на тебя, точка. Болгар со своим враньем в судах тунца соснет, и детям же сделает хуже

+4

1213

#p331780,Непривитый от СПИДа написал(а):

Адвокат сказал свое слово, как в России так и в Швейцарии сожительство не дает никакого права на раздел некого имущества, если оно не оформлено на тебя, точка. Болгар со своим враньем в судах тунца соснет, и детям же сделает хуже

Это в стандартной ситуации.

А у нас политически ангажированное решение. Всё может быть!

+1

1214

#p331781,Домохозяйка написал(а):

Это в стандартной ситуации.

А у нас политически ангажированное решение. Всё может быть!

У нас это где? Она в Швейцарии судится. Я готова поспорить не будучи юристом что Болгар в последствии пожалеет что все это развела и не сумела уладить по хорошему без огласки, не признают ее женой. В те счастливые годы совместной якобы жизни его видели в кем угодно но не с Ириной, скорее уж Алену Шишкову женой гражданкой признают

+6

1215

#p331782,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нас это где? Она в Швейцарии судится. Я готова поспорить не будучи юристом что Болгар в последствии пожалеет что все это развела и не сумела уладить по хорошему без огласки, не признают ее женой. В те счастливые годы совместной якобы жизни его видели в кем угодно но не с Ириной, скорее уж Алену Шишкову женой гражданкой признают

У нас, это «у нас в этой конкретной ситуации»
Где мультигражданства и лакомый актив в виде  мультигосударственного мессенджера

0

1216

#p331783,Домохозяйка написал(а):

У нас, это «у нас в этой конкретной ситуации»
Где мультигражданства и лакомый актив в виде  мультигосударственного мессенджера

Хотите, можем пари на интерес заключить. Мое дилетантское мнение, получит она в лучшем случае по 10 тыс евро на ребенка в месяц, в худшем окажется клинической сумасшедшей и поедет лечиться, а детей Дуров нянькам отдаст

+3

1217

#p331784,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хотите, можем пари на интерес заключить. Мое дилетантское мнение, получит она в лучшем случае по 10 тыс евро на ребенка в месяц, в худшем окажется клинической сумасшедшей и поедет лечиться, а детей Дуров нянькам отдаст

Конечно  :yep:

Я ставлю, что Телегу отожмут у Дурова, используя или её вариант, или по другому, используя её как таран.
Алименты вообще не имеют значения, ну 10 т. и 10 т, плюс полТелеги же  :)

0

1218

#p331762,Непривитый от СПИДа написал(а):

Она свежие аки как пирожки печет

И акки печёт не она, а помощники, коих уйма
Всех не отправите же в дурку?

0

1219

#p331785,Домохозяйка написал(а):

Конечно  

Я ставлю, что Телегу отожмут у Дурова, используя или её вариант, или по другому, используя её как таран.
Алименты вообще не имеют значения, ну 10 т. и 10 т, плюс полТелеги же

А почему пол телеги Болгарихе если 2 детей у Дарьи Бондаренко с которой он реально жил? Ну конечно отожмут, всю телегу и отдадут приживалке, чтоб оставшиеся в России крупные бизнесмены одним днем всех закрыли и релацировали с родины от греха подальше, а заодно чтоб любовницам скрытым был дан зеленый свет на отжим у чинуш. Подкиньте Болгар идею подать в суд в России коли вы так уверены, она сама видимо стесняется, не знает какие перспективы её жут😄

+3

1220

#p331786,Домохозяйка написал(а):

И акки печёт не она, а помощники, коих уйма
Всех не отправите же в дурку?

У меня нет полномочий кого-либо отправлять в дурку, только у всех акков один почерк в ответах и в ведении самих страниц. Или это изначально помощница не спросив разрешения делает? Да и откуда там помощница, Ирина еле концы с концами сводит, детки сами убираются, готовят, и летают экономом

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова