Он ест как детдомовец, еще хлебушком закусывает прям трогательно
Да звиздец, нафиг снимать такое вообще? Ладно, когда с детьми все вместе за столом, семейный вечер, но вот это вот...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова
Да звиздец, нафиг снимать такое вообще? Ладно, когда с детьми все вместе за столом, семейный вечер, но вот это вот...
Снимать ладно еще, он редко приезжал, допустим это архив для детей. Выкладывать не стоило точно
На многих фото даже десятка комментариев нет, а я хотела шоу и скрины приносить 😕
Почему он такой маугли, интересно. Мать, брат, не на улице же рос. В садик наверняка ходил, в школу
Почему он такой маугли, интересно. Мать, брат, не на улице же рос. В садик наверняка ходил, в школу
Мать и брат ничего не значит. какие там порядки в семье были- нам неведомо
Ещё немного логики фрау Болгар, а может быть даже и намёк
Картинка номер ванИ следом за ней фоточка
Нет ничего унизительнее,чем бегать за мужиком, да ещё с его детьми на шее
Ещё и фотки свои мегасуперские постит в надежде примирения
Симпатичная девка в принципе, алименты ей суд какие-никакие присудит, живи дальше,ищи мужиков на свою красоту
Нет,надо вцепиться в бывшего мертвой хваткой, в глотку прям впиться
Толку с ее красоты,если нет рядом никого,хотя бы нового ценителя
Я забыла уже - она его старше или нет?
Я забыла уже - она его старше или нет?
На 4 года
Цитатко от соседей:
Косает очередного пиздежа Болгарки. Она пишет, что помогала финансово матери и сестре. Получается, мать принимала эту помощь, но ей было мало, и она подала на Ирен в суд, чтобы взыскать с нее долги отца, в размере аж 560 тыщ ( примерно 6000 евро по тогдашнему курсу). Она что, ежегодно посылала ей по 1 евро, что мама, тихая интеллигентная дама, поперлась в суд, чтобы взыскать с родной дочери такую сумму? Что-то не бьется.
Так же не бьются и слова Болгарки, что она не вступала в наследство. Вступала, и это понятно из материалов суда. Возможно, она не вступала после матери, но за отцовское наследие билась, при этом находясь за пределами России.
И самое главное, Болгарка не написала, что всё подтверждено документально, и все банковские выписки у нее сохранились в телефоне есть
На 4 года
Цитатко от соседей:
Косает очередного пиздежа Болгарки. Она пишет, что помогала финансово матери и сестре. Получается, мать принимала эту помощь, но ей было мало, и она подала на Ирен в суд, чтобы взыскать с нее долги отца, в размере аж 560 тыщ ( примерно 6000 евро по тогдашнему курсу).
Да мне этот момент тоже непонятен. Я могу представить, что мама билась за кастрюли с отцом. Обида - все такое. Я могу представить, что они все с отцом из-за квартиры судились (может потом Болгар и выписалась из родительской квартиры), но зачем подавать на своих детей в суд?
Кстати, какая клевета и поливание грязью было от Лобушкина?
Мне кажется, тут уже не сутяжничество, а кверулянтство. И у отца и Ирины. Нездоровая хрень, одним словом
Отредактировано Бикарасыч (2024-10-22 09:49:30)
Бикарасыч
Долг взыскивала. интеллигенция в каком поколении
Апд: да она больна. Может, всегда была, может, манифест шизы надвно случился
Бикарасыч
Долг взыскивала. интеллигенция в каком поколении
Не, я имела в виду - почему со своих детей то. Значит, либо они в наследство после отца вступили, либо я не понимаю. По идее ответчиками должны были стать новая жена и сын. Ну или дочки вступили в права специально, чтоб новой семье не досталось, а потом мама свою долю таким сложным образом получала. Просто из неприязни ко второй семье.
Бикарасыч
Думаю, после отца она прекрасно везде вступила, поэтому и иск. Что там за ширмой можно только гадать, но факты вещь упрямая: судились, жили судно, несмотря на шикарные квартиры (?) мать умерла в Килли в домике, обоих родителей Ира не хоронила и контакты с родственниками после присеста на хуй Дурова оборвала
Апд: ещё одна цитата
возможно,она не вступала в наследство от матери, потому что у той было много долгов и кредитов, а из имущества только половина сарая в Килли? (в кучу квартир в Питере не верю). Вот такая благородная Ирочка все "уступила" сестре: и сарай, и долги, и оплату похорон
Иришка там выкатала простынь, я хз как это заскринить. Короче, не хотела она публичности, в её голове всё из за ареста Дурова (не забыла напомнить, что это днюха её была). А до этого все было более - менее.
Сам виноват, короче, козел.
И я опять думаю, что она робот. Здесь был скрин, про естественное рождение детей и отсутствие проблем с зачатием, вот точно такое же опять пишет. Спасибо, Ира, блять, за напоминание. А то мы уже верим в не естественное деторождение, может они из яйца рептилоидного вылупились.
И ещё ей угрожали, по айпи скорее всего пробила, что из ОАЭ, предупредили о блокировке и что за ней слежка. Сам Хамдан наверное.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова