Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1281

Ватница-конспиролог
из того как она пишет и что она в целом несет в инфо пространство возникает 2 гипотезы, которые даже вместе уживаются.
1. она больна и не в силах вести себя нормально, триггером стала ситуация с деньгами (ну или смерть матери, хотя она ни на одни похороны не приезжала и могла и после отца манифестировать)
2. она всех троллит и это ширма
3. кроссовер - она больна и ее используют, делая что-то за этими нелепыми телодвижениями.

обычно самый простой вариант ближе всего к правде, поэтому я за Ф20 без сантиментов

+5

1282

#p331928,светоч адекватности написал(а):

Ватница-конспиролог
из того как она пишет и что она в целом несет в инфо пространство возникает 2 гипотезы, которые даже вместе уживаются.
1. она больна и не в силах вести себя нормально, триггером стала ситуация с деньгами (ну или смерть матери, хотя она ни на одни похороны не приезжала и могла и после отца манифестировать)
3. кроссовер - она больна и ее используют, делая что-то за этими нелепыми телодвижениями.

обычно самый простой вариант ближе всего к правде, поэтому я за Ф20 без сантиментов

2

где вы видите болезнь, вообще?

Типичная яжмамка: «Вижу цель, не вижу препятствий»

Она родила детей миллиардера,
они родились в этом статусе,
они имеют право в нём остаться,
а мать в лепёшку расшибётся ради этого.

А не как некоторые выше советуют, Отпусти и Забудь :D
схерали?!
Она не хочет гордо подвинуться и задвинуться, найти себе другого и далее по списку.
Она хочет уважения и обеспечения детям.
Ну и наказать, козла  :writing:

Отредактировано Домохозяйка (2024-10-22 11:50:40)

+1

1283

#p331928,светоч адекватности написал(а):

Ватница-конспиролог

А если это хитрый план и нас заставляют следить за руками (психической теткой), а на самом деле от чего-то отвлекают. Какая-то совсем нелепая история

+4

1284

#p331931,Намоленный Кофе написал(а):

А если это хитрый план и нас заставляют следить за руками (психической теткой), а на самом деле от чего-то отвлекают. Какая-то совсем нелепая история

укладывается в гипотезу ширмы, да. Но от чего? Следит за Ирой только русский сегмент и то вяло, сложно ей сочувствовать, восхищаться нечем, пожалеть тоже мимо.

+5

1285

#p331933,светоч адекватности написал(а):

укладывается в гипотезу ширмы, да. Но от чего? Следит за Ирой только русский сегмент и то вяло, сложно ей сочувствовать, восхищаться нечем, пожалеть тоже мимо.

Я повторюсь.
Ширма от рейдерского захвата Телеги.

Когда Северные потоки взорвали, ширмой были украинские водолазы. Нелепица! Но работает

Ноль понимания и сочувствия. Оно и не надо.
Будет формальный повод, жена забрала по законам некой страны (тут ???)
Или Пашка продал — с целью сокрыть от жены.

Всё!
Формальности соблюдены

0

1286

#p331927,Lain написал(а):

Для всех НАШИХ домов)))

+2

1287

#p331924,Ватница-конспиролог написал(а):

И ещё ей угрожали, по айпи скорее всего пробила, что из ОАЭ, предупредили о блокировке и что за ней слежка. Сам Хамдан наверное.

Не, она вывалила скрины из лички, там какой то перец обратился к ней со словами " я- Мухаммед, очень известен по твиттеру и тв подкастам и являюсь главой сообщества mesehad (перевод я не нашла) Саудовской Аравии." Ну и дальше давай ей заливать, что он услышал её историю, да он за неё, да помочь хочет, только тсссс , никто не должен об этом знать, и вообще, может ли он ей доверять, а то это очень-очень  для него опасно. Потом намекнул, что знает из некоторых кругов, что ей закроют акк, да насовсем. А ещё за ней следят детективы(или службы ли), аж 3. И она должна быть осторожна и никому не доверять. А между делом довольно настойчиво интересовался датой и темой следующего суда.

+7

1288

#p331880,Бикарасыч написал(а):

И поэтому мама потом в том числе и на Ирину в суд подала? Однако...

Какая трогательная история, рыдаю

+4

1289

#p331954,Бикарасыч написал(а):

Не, она вывалила скрины из лички, там какой то перец обратился к ней со словами " я- Мухаммед, очень известен по твиттеру и тв подкастам и являюсь главой сообщества mesehad (перевод я не нашла) Саудовской Аравии." Ну и дальше давай ей заливать, что он услышал её историю, да он за неё, да помочь хочет, только тсссс , никто не должен об этом знать, и вообще, может ли он ей доверять, а то это очень-очень  для него опасно. Потом намекнул, что знает из некоторых кругов, что ей закроют акк, да насовсем. А ещё за ней следят детективы(или службы ли), аж 3. И она должна быть осторожна и никому не доверять. А между делом довольно настойчиво интересовался датой и темой следующего суда.

Это же обычные мошенники, а эта дурочка сразу на Дурова все свалила

+5

1290

А у Ирины, интересно, тоже квартира есть в России? Паспорта других стран, как я понимаю, у неё нет. Впрочем это не важно, вопрос в наличии российской прописки, она обязательна для всех или можно выписаться с формулировкой - буду проживать в заграницах?)

0

1291

Фан-факты

+5

1292

Домохозяйка
Блестяшек Вам!!! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58055.gif
Вот этта роскошь! Марина, Вы зачем новые футляры диоровские и панамы с бирками итальянские по 5-10€ раздаёте?

+4

1293

#p332001,Бикарасыч написал(а):

А у Ирины, интересно, тоже квартира есть в России? Паспорта других стран, как я понимаю, у неё нет. Впрочем это не важно, вопрос в наличии российской прописки, она обязательна для всех или можно выписаться с формулировкой - буду проживать в заграницах?)

у меня знакомая с внж Латвии прекрасно прописана у матери в Подмосковье

+2

1294

#p332010,светоч адекватности написал(а):

у меня знакомая с внж Латвии прекрасно прописана у матери в Подмосковье

Нет, я коряво выразилась: при наличии российского паспорта  прописка обязательна? Где она прописана тогда, если не в квартирах родителей?  Либо у неё своя недвига, либо выписалась вообще отовсюду и ей по сути вернуться некуда.

+1

1295

#p332012,Бикарасыч написал(а):

Нет, я коряво выразилась: при наличии российского паспорта  прописка обязательна? Где она прописана тогда, если не в квартирах родителей?  Либо у неё своя недвига, либо выписалась вообще отовсюду и ей по сути вернуться некуда.

вроде раньше было нельзя в никуда, сейчас не знаю, но не думаю, что сильно поменялось

+2

1296

#p332015,светоч адекватности написал(а):

вроде раньше было нельзя в никуда, сейчас не знаю, но не думаю, что сильно поменялось

Неа. Сейчас не обязательна. Даже детей сейчас можно выписать в никуда, если хата продана, например.

+3

1297

Посторонним В.
Ну вот, видимо, она так и сделала

+2

1298

Так, ну всё, с сестрой суд будет, потому как сестра продаёт родительскую кв без ведома Ирины. А то, что Ира от наследства отказалась- это родительской квартиры не касается. Сестра и так в [u]одной из [u] маминых хат ( сколько их и откуда?) живёт, на машинке катается. И обстановка вся сестре досталась и вещи Ирочкины (мы видели!).
И, самое главное! Ира и дети прописаны в Пашиной Петербургской квартире! Пашот, ты попал, придётся и этим делиться!

объяснительная

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t531345.jpg

ещё объяснений

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t668717.jpg

Поздравляю, можем теперь садиться за подсчёт долей! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/88587.gif

+9

1299

Ну тут шанс на миллионы есть, наверное 😅

+5

1300

#p332151,светоч адекватности написал(а):

Ну тут шанс на миллионы есть, наверное 😅

Лучше бы не делить ещё, квартирку то. Тогда на месяцок содержания дракошей хватит)

Мне ещё так нравится гвалт в её инсте, мол караул, мерзкий Дуров травит мамочку троих детишек, ух ему за это и суды и кармы и вообще правда восторжествует. Кто что от Дурова слышал? Через пресс секретаря сказали, что у него с Болгар не былосемейных отношений. Но дети его. И вообще детей у него может быть много. Всё. Этот Лобушкин уже НЕ работает на Дурова, представлял на программе и в блоге сам себя и свое мнение.
Баба вывалила трусы в инсту, делает громкие заявления без подробностей, там уже можно думать, что Дуров детей до комы избивал, еле ноги унесли, но это Дуров травит Болгар, не наоборот!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t711968.jpg

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова