Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1361

#p332689,светоч адекватности написал(а):

Шокирующая правда: Дуров НЕ ЯВЛЯЕТСЯ отцом детей Ирины Болгар — настоящий отец сам вышел на связь, им оказался... Стас Барецкий.

Я могу сказать одно: 100% дети не от Паши [Дурова], дети от меня. Я сейчас буду судиться, подавать во все международные суды, какие еще юрисдикции работают. Я буду бороться

Теперь шоумен хочет взыскать 30-40% алиментов, которые требует Болгар у Дурова, в свою пользу.

Стас Барецкий упал с лестницы и зачал детей 😮😮😮

Становится наш сериал все смешнее и страннее

Я ору! Это же он ранее заявлял что замок Галкина покупает! Во жжет мужик🤣

+4

1362

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t912918.jpg

+5

1363

Тэк-с. Почитала я немного швейцарской прессы. Короче, все в основном на Форбс ссылаются, но там любопытное:
-познакомились Болгар с Дуровым в 2012
- переехали(откуда?!) в Питер и там жили с 2013
- Дуров уехал из России в 2014
- но приезжал  в период с 2015 по 2021 раз 50. Т.е. буквально каждый месяц мотался. С 2017 обозначил основным местом проживания Дубаи, где получил гражданство и задружился с кронпринцем Мохаммадом( широко известном в узких кругах

Теперь самое любопытное!
-пара рассталась в 2018(!) году мы 10 лет были семьей и
-Дуров подписал обязательства выплачивать содержание 150000 в месяц
Об этих двух фактах написано как о пунктах из судебного дела(!)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t881935.jpg

-  дуров навещал детей вплоть до 22 года.
- в 2019 Болгар с детьми уехала в Латвию
- с 2020 обосновалась в Швейцарии
-в просмотренных "Форбсом " судебных документах утверждается, что Дуров в 22-м году прекратил общение с детьми и перекрыл выплаты.

+7

1364

Я математик тот ещё, у меня с учётом, что он выплачивает детям деньги до 21 года , 10 лет на всех, потом 3 года на пацанов, потом ещё год на младшего получилось 22 200 000. 7 он выплатил единомоментно, она не отрицает. Остаётся 15 млн. А если он в позу встанет и докажет, что она 18 млн потратила- там вообще нехорошо выйти может.

+6

1365

Бикарасыч
ого. милое, интересное какое

+3

1366

Вы чо эти копейки считаете  8-)

Имущество 30 млрд. на кону

0

1367

Домохозяйка
И кстати, во всех этих зарубежных статьях упоминается, что " они никогда не были женаты". К чему бы это? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+6

1368

#p332779,Бикарасыч написал(а):

Я математик тот ещё, у меня с учётом, что он выплачивает детям деньги до 21 года , 10 лет на всех, потом 3 года на пацанов, потом ещё год на младшего получилось 22 200 000. 7 он выплатил единомоментно, она не отрицает. Остаётся 15 млн. А если он в позу встанет и докажет, что она 18 млн потратила- там вообще нехорошо выйти может.

так она с той карты, где лимит 150 - так и тратила, поэтому лавочку и прикрыли

+3

1369

#p332783,Бикарасыч написал(а):

Домохозяйка
И кстати, во всех этих зарубежных статьях упоминается, что " они никогда не были женаты". К чему бы это?

Ну так это факт.
Даётся для понимания ситуации.

Ну и ориентироваться на общественное мнение и СМИ хоть какой страны, я б не стала. Это давно уже не показатель.

Кто решает на глобальном уровне — от нас пока скрыто. Кто стоит за обеими из сторон?
Поэтому я просто жду

0

1370

светоч адекватности написал(а):

так она с той карты, где лимит 150 - так и тратила, поэтому лавочку и прикрыли

Ну если там лимит был , она б наперёд не потратила. Разве что лимит, сколько можно потратить за раз. В любом случае, веселенькое дельце.

+2

1371

#p332793,Бикарасыч написал(а):

Ну если там лимит был , она б наперёд не потратила. Разве что лимит, сколько можно потратить за раз. В любом случае, веселенькое дельце.

так она эту карту тратила несколько лет, вот и набежали все миллионы

+4

1372

#p332775,Бикарасыч написал(а):

Тэк-с. Почитала я немного швейцарской прессы. Короче, все в основном на Форбс ссылаются, но там любопытное:
-познакомились Болгар с Дуровым в 2012
- переехали(откуда?!) в Питер и там жили с 2013
- Дуров уехал из России в 2014
- но приезжал  в период с 2015 по 2021 раз 50. Т.е. буквально каждый месяц мотался. С 2017 обозначил основным местом проживания Дубаи, где получил гражданство и задружился с кронпринцем Мохаммадом( широко известном в узких кругах

Теперь самое любопытное!
-пара рассталась в 2018(!) году мы 10 лет были семьей и
-Дуров подписал обязательства выплачивать содержание 150000 в месяц
Об этих двух фактах написано как о пунктах из судебного дела(!)

-  дуров навещал детей вплоть до 22 года.
- в 2019 Болгар с детьми уехала в Латвию
- с 2020 обосновалась в Швейцарии
-в просмотренных "Форбсом " судебных документах утверждается, что Дуров в 22-м году прекратил общение с детьми и перекрыл выплаты.

А то что его прав родительских лишили упоминается?

+2

1373

#p332842,Аленалена написал(а):

А то что его прав родительских лишили упоминается?

Да, пишут, что было неоднократное физическое насилие над младшим, аж до сотрясение мозга , со слов Болгар. Один раз в марте 2023 ей отказали в иске, т.к. со дня последнего случая прошло более 3х месяцев. Она это решение опротестовала в мае 2023, теперь идёт разбирательство. И, вероятно, будет долго идти, Дуров то безвылазно во Франции. Есть приложенная врачебная аттестация от апреля 2023, что у ребёнка нарушен сон, есть тревожность.

Тогда же, в 2023 она подала единоличную опеку на детей, выиграла этот суд. Дуров никак не опротестовывал. Т.е. да, его лишили родительских прав.

Ещё  иск на алименты подала в июне 2024

Отредактировано Бикарасыч (2024-10-25 13:59:05)

+3

1374

Вот ещё любопытный нюанс,
пишут, что Телеграмм с 2013 по 2017 год финансирования на деньги Дурова. К началу  2018 года он решил привлечь инвесторов и проанонсировал TON. Получил 1.8 млрд инвестиций, но :

простыня про ТОN

В октябре 2019 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) потребовала запрета на выпуск Gram. Павел Дуров предложил вернуть инвесторам TON 77 % вложений или перенести последний срок запуска платформы на 30 апреля 2020 года.
Потом были ещё проблемы и в итоге:
команда TON заявила, что не сможет запустить проект в срок, а инвесторам было предложено два основных варианта возврата средств: 72 % в 2020 году и 110 % в апреле 2021 года.

12 мая 2020 года Павел Дуров официально заявил, что работа над проектом Telegram Open Network прекращается. В качестве основной причины указываются действия SEC.

2 марта 2021 года инвесторы фонда направили Павлу Дурову уведомления о намерении подать иск против TON Inc. и Telegram Inc. для того, чтобы возместить около 100 млн $ за блокчейн-проект TON

А если мы помним из статей выше, пара Болгар-Дуров распалась в 2018 году. Никаких сверх прибылей в тот период не было. Поэтому на какие там миллиарды претендует Болгар, я не понимаю ещё больше, чем прежде и не вижу в её заявлениях ничего кроме тупого хайпа.

+5

1375

#p332853,Бикарасыч написал(а):

А если мы помним из статей выше, пара Болгар-Дуров распалась в 2018 году. Никаких сверх прибылей в тот период не было. Поэтому на какие там миллиарды претендует Болгар, я не понимаю ещё больше, чем прежде и не вижу в её заявлениях ничего кроме тупого хайпа.

Пояснительная бригада:

— делится ИМУЩЕСТВО, находящееся на балансе семьи в момент распада = само ЮЛ Телеграм

Не доходы с квартиры, а сама квартира  (разжёвываю)

0

1376

Дуров заявил Такеру, что Телега стоит 30 млрд.
Вот Ирка и претендует на 15  :whistle:

А если Пашка помрёт случайно, так и на 100%

0

1377

Свеженькое, зацените Ирин шляпендрон :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/930/t39699.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/930/t39470.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/930/t383182.jpg

+3

1378

#p332863,Домохозяйка написал(а):

Пояснительная бригада:
— делится ИМУЩЕСТВО, находящееся на балансе семьи в момент распада = само ЮЛ Телеграм
Не доходы с квартиры, а сама квартира  (разжёвываю)

Непременно. Если это имущество в браке нажито было. А к 18году там делить было ещё нечего. 30лярдов он потом стал стоить. Это во-первых. А во-вторых, даже в браке могут не разделить пополам, если один в имущество вложил больше. На примере той же квартиры: если в браке недвигу купить на деньги только одного из партнеров, то все может быть очень сложно)

#p332865,Домохозяйка написал(а):

Дуров заявил Такеру, что Телега стоит 30 млрд.
Вот Ирка и претендует на 15  
А если Пашка помрёт случайно, так и на 100%

Милое, Вы точно юристом у Болгар работаете :crazyfun: Че там по долям на маму-папу (может и брата Колю, тут я не уверена), и двух старших детей? Самой Болгар, кстати, них не светит. Только её детям

+5

1379

Lain написал(а):

Свеженькое, зацените Ирин шляпендрон

Кросивое.она часов на 20 пропала, я думала все уже)

+3

1380

#p332878,Бикарасыч написал(а):

Кросивое.она часов на 20 пропала, я думала все уже)

Врагу не сдаётся наш гордый Болгар :D Проспалась, накатила и снова за работу в айфоне

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова