Я вот понять не могу - вместе не жили, после 18г и вообще практически не общались, детьми не интересовался, с др не поздравлял. Он что, заезжал из другой страны специально леща им дать?
Арест Дурова
Сообщений 1381 страница 1400 из 2001
Поделиться13822024-10-25 17:48:19
Аленалена
Едет мимо и ну младшего собаку за ноги крутить
Поделиться13832024-10-25 18:14:31
Непременно. Если это имущество в браке нажито было. А к 18году там делить было ещё нечего. 30лярдов он потом стал стоить.
Приехали.
Имущество ака юрлица Телеграм зарегистрированы в 2013 году, одно в Германии, 2-3 лица в Великобритании.
Понятия не имею, как в этих странах исполняют решения швейцарских судов.
Моё мнение, Пашка отдаст отступные, возможно. Или ещё как.
Но ему — сладко не жить
Я вообще не понимаю почему вы за него болеете,
ДУРОВ — антиРоссиянин, иноагент по сути, вроде как мечется быть с Родиной, но публично отмораживается.
Поэтому Телеграм должен быть экспроприирован
Поделиться13842024-10-25 18:28:16
@Бикарасыч
Это, как квартира, купленная в убитом состоянии в 2013 году, стала квартирой с шикарным ремонтом в 2018.
Делится квартира 2013 года, но с неотделимыми улучшениями по состоянию на момент раздела
Фух. Я скоро в картинках начну рисовать
Поделиться13852024-10-25 18:56:41
Да бля. Тут делители могут быть дети. Если есть документы отцовства. А теткнька в патлах - вообще-то никто.
Мало ли кто с кем жил. Даже если вдруг.
Поделиться13872024-10-25 20:06:30
Ну раз Ира сказала
Поделиться13892024-10-25 20:41:42
Ирко сказала - фактический брак!
Значит делим
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 18:21:10)
Все, блин, расходимся. Юрист-домохозяйка сказала, что Телега фактически её, Домохозяйка-юрист подтвердила, что так и есть))) И конечно пофиг, что говорят специалисты по романо-германскому праву, люди знающие изнутри, как работает семейное право в Европе, а главное в Швейцарии.
Поделиться13902024-10-25 21:11:06
И конечно пофиг, что говорят специалисты по романо-германскому праву, люди знающие изнутри, как работает семейное право в Европе, а главное в Швейцарии.
Специалисты могут что угодно пока фантазировать на тему, они же не в курсе деталей конкретно этого дела.
Там может выплыть такой Чёрный Лебедь, что ой.
Вот недаром молчит Пашка, у него рыльце в пушку по-любому.
Поделиться13912024-10-25 21:14:52
На крайняк Путин позвонит в Европу, чтоб отдали Телегу.
И всёёёёё
Поделиться13922024-10-25 21:15:41
Вот недаром молчит Пашка, у него рыльце в пушку по-любому.
Молчит, чтоб не позориться. За него уже все сказали- любовей с ней не было, но дети его. Заблочил за растраты, бабла дал на года вперёд. Нормальный комментарий. А остальное- дело суда, а не истерик в интернете.
Поделиться13932024-10-25 21:23:18
Молчит, чтоб не позориться ?
А счас он обтекает говно-фотками это не позор? Особенно нарциссу
Это не банальное бытовое дело, ещё раз напомню, здесь нельзя расслабиться и ждать судов. Суды Швейцарии не заинтересованы спасать Пашку, с чего? не куплены им,
с чего ему ждать от них объективности-то.
Я, наоборот, считаю Швейцарию самой пророссийской страной, у них выделенка в Кремль
Поделиться13942024-10-25 22:00:16
Домохозяйка
Так они и потакать Болгар не будут, эти швейцарские суды. Алименты детям назначат, причём там за траты ещё отчитываться придётся. Содержание ей? А нах, она же работает. Мы по сотому кругу идём.
Лучше обратите внимание, Болгар везде орёт, что они семьей и в швейцари были. ДядяКоля -бабушка их навещали. А в судебных документах, которые видел Форбс стоит, что пара рассталась в 2018. Я так думаю там засчитано время, когда они в Дуровской квартире в Питере были прописаны. В 2017 Дуров объявил на весь мир, что живёт он в Дубаи. А Иро уехала в Европу. И так как в большинстве стран ЕС с пропиской строго, доказать их совместное житие стало невозможным.
Отредактировано Бикарасыч (2024-10-25 22:01:19)
Поделиться13952024-10-25 22:16:32
Так они и потакать Болгар не будут, эти швейцарские суды. Алименты детям назначат, причём там за траты ещё отчитываться придётся.
Сдаётся мне, что уже потакают. Вон лишили прав Дурова махом.
Содержание ей? А нах, она же работает. Мы по сотому кругу идём.
Какое ещё содержание ей? об этом речи нет!
Раздел совместно нажитого имущества!
А в судебных документах, которые видел Форбс стоит, что пара рассталась в 2018. Я так думаю там засчитано время, когда они в Дуровской квартире в Питере были прописаны. В 2017 Дуров объявил на весь мир, что живёт он в Дубаи. А Иро уехала в Европу. И так как в большинстве стран ЕС с пропиской строго, доказать их совместное житие стало невозможным.
Совместное проживание с 2013 по 2018 год достаточно,
имущество (Телега) возникло в этот период.
Поделиться13962024-10-25 22:30:30
Сдаётся мне, что уже потакают. Вон лишили прав Дурова махом.
.
Так он, вероятно , не явился на заседания. Неизвестно, прислал ли представителя. И не опротестовал. Ему пофиг. Учитывая, что в России он прав не лишён, а у детей гражданство российское, на это решение плюнуть и растереть. Видеть детей он может, просто не может решать что как с детьми будет в Швейцарии. Поменять школу/ район/ прививки/ поездки- его подпись не нужна.
Поделиться13972024-10-25 22:45:29
А вот кстати про семью Дурова:
соседи по дому, где росли Николай и Павел
"...Примерно пять лет назад их отец и мать разъехались. Без скандалов и ссор. Интеллигенция же. Валерий Семенович тут остался, а жена его съехала вместе с сыном Колей.[...]
Как пишут коллеги братьев Дуровых, Николай живет на Малой Конюшенной, в самом центре Петербурга. С мамой или нет, неизвестно."
Додумалаичо
А не в квартирку Паши ли они переехали, где Болгар жила? Тут интересно, она съехала и они воспользовались ситуацией, чтоб разъехались или таким образом ненавязчивым способом вытурили невестку?
Поделиться13982024-10-25 23:09:32
Так он, вероятно , не явился на заседания. Неизвестно, прислал ли представителя. И не опротестовал. Ему пофиг. Учитывая, что в России он прав не лишён, а у детей гражданство российское, на это решение плюнуть и растереть. Видеть детей он может, просто не может решать что как с детьми будет в Швейцарии. Поменять школу/ район/ прививки/ поездки- его подпись не нужна.
Ну пусть и дальше не является
Хорошая позиция — пофиг
Поделиться13992024-10-25 23:11:13
Как пишут коллеги братьев Дуровых, Николай живет на Малой Конюшенной, в самом центре Петербурга. С мамой или нет, неизвестно."
Додумалаичо
А не в квартирку Паши ли они переехали, где Болгар жила? Тут интересно, она съехала и они воспользовались ситуацией, чтоб разъехались или таким образом ненавязчивым способом вытурили невестку?
Не. ул.Конюшенные с видом на Казанский Собор.
А эти пишут так
семья Болгар и Дурова жили 2013-го по 2017-й год в съемной квартире с видом на Исаакиевский собор в центре Петербурга.
Поделиться14002024-10-26 00:12:38
Мы с Павлом всегда общались на "вы". Павел объяснял, что привык так общаться с самыми близкими людьми, приводя в пример своего лучшего друга Михаила Равдоникаса", – добавила Ирина.
А это знаменитый тупой пиарщик Паши, он у нас ещё и поэт.
https://ravdonikas.com/
Отредактировано Домохозяйка (2024-10-26 00:41:20)