Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1401 страница 1420 из 2001

1401

https://24smi.org/celebrity/353396-irina-bolgar.html

Статья с разной инфо про Болгар, с миру по нитке, что называется.
Интересно, что у нее лет  в 4-5 пробел по работе. Сама она утверждала недавно, что йога- чисто хобби, а так она юрист. Но где был тот юрист года, примерно с 2008 по 2012- не понятно.
Из этой  же статьи  любопытного, что позже она якобы брала [... юридические консультации онлайн для заключения гражданско-правового договора оказания услуг с личным помощником, няней и домработницей.] Кхекхе. Юрист сама договор составить не могла? И штраф там 1млн рублей. Ау, журналистыыы. Заплатите 3 ляма бывшей няне!

+5

1402

Домохозяйка написал(а):

А это знаменитый тупой пиарщик Паши, он у нас ещё и поэт.

У них один на двоих стилист или кто кого косплеит?

0

1403

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t531211.jpg
Это из сегодняшнего.
Ага. Только со  StarHit она общалась вроде как ( а я посмотрела, кому оно принадлежит- тестю Малахова), комсомолка Санкт-Петербурга несколько статей выпустила, в одной точно утверждается, что Болгар сама с ними связалась. И сказала, что совместные фотки она с Павлом показать не может, без его согласия, а потом хоба!
Вообще в комсомолке и ещё где то было, что тётя отказывается выходить на видео связь. Поэтому журналисты сначала без энтузиазма отнеслись
Даже слух читала, что она с Собчак общалась.

Отредактировано Бикарасыч (2024-10-26 00:26:28)

+3

1404

Может она разделяет большие интервью зарубежным
и просто комментарии нашим СМИ, наверное в личку СтарХиту отвечала прост

0

1405

Вообще на ВЫ точно Дуровский загон.

Еще один любопытный пункт в правилах о рекламе ВКонтакте: обращение только на вы. «Рекламщики ругаются: как же, это не позволит установить неформальные отношения с клиентом! А зачем вам с ним неформальные отношения? Это неуважение к человеку, и если его вдалбливать в массы, итоги никому не понравятся», — поясняет Равдоникас.

0

1406

#p332934,Бикарасыч написал(а):

любовей с ней не было, но дети его

Вот этот момент мне непонятен. Это как так? Она типа суррогатка?

0

1407

#p332981,Главарь семьи написал(а):

Вот этот момент мне непонятен. Это как так? Она типа суррогатка?

Со своей яйцеклеткой, почему нет? Слишком странная ситуация, мысли о договоре сначала возникали, а потом сама Болгар об этом писать начала, в переписке опять же" устные договорённости" всплывают с 12 года

+2

1408

Как же вам не хочется признавать, что Болгар нормальная баба,
а Дуров редкостный ебанат.

Тогда все вопросы отпадут.
Дуров лжёт, что не любил, он вообще всю жизнь много лжёт.

Во-первых, он этого и не говорил сам. А представитель Дурова сказал, что они не были парой.
Это вообще ппц насколько обтекаемая  формулировка.
Не были официальной парой? ну не были, скрывались.

0

1409

#p333009,Домохозяйка написал(а):

Как же вам не хочется признавать, что Болгар нормальная баба,
а Дуров редкостный ебанат.

Тогда все вопросы отпадут.
Дуров лжёт, что не любил, он вообще всю жизнь много лжёт.

Во-первых, он этого и не говорил сам. А представитель Дурова сказал, что они не были парой.
Это вообще ппц насколько обтекаемая  формулировка.
Не были официальной парой? ну не были, скрывались.

Я все таки думаю, что они нашли друг друга: доминантная беспринципная баба в поисках питательного (а ля Алиса Кузьмина) и закомплексованный додик, которого даже огромные деньги не поменяли. Денег он ей  дает конечно нормально на достойную жизнь, но ей все мало как Старухе из сказки Пушкина. Но он это сам заслужил, не научился разбираться в женщинах
А что скрывались, так есть классика, серия из СВБГ, где один персонаж, а также мистер Биг скрывают своих подруг. И вывод однозначный-значит, не рассматривают эти отношения как серьезные

Отредактировано Намоленный Кофе (2024-10-26 09:34:07)

+5

1410

В коменты к Лобушкину очередную Ирину простыню принесли, я потырила самое вкусное
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/930/t864636.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/930/t209007.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/930/t538645.jpg

+5

1411

#p333011,Намоленный Кофе написал(а):

А что скрывались, так есть классика, серия из СВБГ, где один персонаж, а также мистер Биг скрывают своих подруг. И вывод однозначный-значит, не рассматривают эти отношения как серьезные

Ржу.
Трое детей от несерьёзных отношений?

Он и первую жену Бондаренко скрывает до сих пор с 2 детьми.

Может дело не в серьёзности отношений,  а в том, что Дуров с загонами.

*Путин тоже скрывает отношения, чо скажете, не любит? ^^

0

1412

#p333017,Lain написал(а):

В коменты к Лобушкину очередную Ирину простыню принесли, я потырила самое вкусное

Ну мамочка! :)
Чисто мамочка, а Пашка четвёртый ребёночек у неё. Как же ему комфортно было у неё под крылышком.

Паша! зачем ты променял Заботушку, на не нужный тебе секс с тёлками  :sceptic:

0

1413

#p333017,Lain написал(а):

Стилистка))) поэтому он вечно в футболках

+3

1414

#p333024,Аленалена написал(а):

Стилистка))) поэтому он вечно в футболках

Вечно?
Он в футболках уже после разрыва с Иро ходит, как сиротинушка.

А до этого мы мало видели его прикиды.

0

1415

Что за пуговицы с изображением волка? Кто-нибудь на нём их помнит, а то я до этой истории не особо Павлентием интересовалась
Ну и да, сочетать между собой чёрные штаны и чёрную футболку это офигеть дизайнерское решение, я и сама своего рода дизайнер https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32143.gif

+5

1416

#p333025,Домохозяйка написал(а):

Вечно?
Он в футболках уже после разрыва с Иро ходит, как сиротинушка.

А до этого мы мало видели его прикиды.

Где вы их видели? Все видели только футболки, с чего б ему отказываться от избранного стиля, если он был? Ира из дома выносить не разрешала? Так на всех фото с ней - она в бальных платьях, он в футболке

Отредактировано Аленалена (2024-10-26 10:25:39)

+4

1417

Чёрное элегантное и чёрное неряшливое, две большие разницы.

Так вот волки и были раньше, при ней  :suspicious:
А счас Паша в чёрных спортивках- термобелье

0

1418

Игре на фортепьяно обучила, сказочница

+6

1419

Аленалена написал(а):

Где вы их видели? Все видели только футболки, с чего б ему отказываться от избранного стиля, если он был? Ира ищ дома выносить не разрешала? Так на всех фото с ней - она в бальных платьях, он в футболке

А ну да.
Я про официальные выходы на люди больше,
а у неё он фотках он на домашнем? Но в кашемировых футболках  :D

0

1420

#p333034,Домохозяйка написал(а):

А ну да.
Я про официальные выходы на люди больше,
а у неё он фотках он на домашнем? Но в кашемировых футболках

А официальные это о чем, на каких фото вы узрели это невероятный стиль и  шик? И я понятия не имею откуда те фото, но на них она и дети вообще не в домашнем. А паша в футболках, переодеться в суперстиль не успел, ага

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова