Арест Дурова
Сообщений 1541 страница 1560 из 2001
Поделиться15432024-10-27 11:17:57
Алилуйя,
народ устал тупо ржать, пошли шевелить мозгами.
Народ и это уже давно обсуждал. И то что это ИИ персонажи, Пашкой созданные. И то, что баба настоящая, а дети нет.
Но, что интересно, в российских изданиях было написано, что Болгар хоть и давала комментарии, но от видеосвязи отказалась. И так несколько раз. Любопытно, общалась ли она вживую с журналистами форбса- это раз. В швейцарской прессе было вскользь упомянуть, что документы по судам предоставил адвокат Болгар. Додумаюиче, Болгар могла связаться по телефону , а встреча была с адвокатом. Ну то есть человек существует, выставляет странные фото с текстами разной степени ебанутости, но выйти на видеосвязь не может?
И два. Дуров не отвечает ей и комментов не даёт. Это правильно. Но он определённо нагревает обстановку и поляризирует мнение о нем и Болгар. Зачем?
Отредактировано Бикарасыч (2024-10-27 11:20:04)
Поделиться15452024-10-27 11:46:23
Дуров довольно много ей отвечает, нелепо и неумно.
Милое, половина из этого додумано. Про выкидыш , точнее придание огласке- это вообще может быть ради послаблений при задержании, именно на французов расчитанное.
У Болгар все вопят про то , что Павел все публикации, съёмки у малахова организовал. Да блин, с чего бы?Мало ебанутых передач у Малахова было что ли? Ну? И понятно, что основная аудитория для этого скандала - россияне или русскоязычные. Зарубежному обывателю Дуров то не знаком, куда там до его бабы.
Поделиться15462024-10-27 11:47:11
Ну то есть человек существует, выставляет странные фото с текстами разной степени ебанутости, но выйти на видеосвязь не может?
Не хочет давать видео себя, ну и не хочет.
Она итак все Пашкины трусы вывернула,
а свои предусмотрительно держит более скрытно.
У неё куча помощников, ей нет нужды лично участвовать во всех телодвижениях.
Крче.
Быть скрытным это очень лухарно. Пашка научил
Поделиться15472024-10-27 11:56:05
Милое, половина из этого додумано. Про выкидыш , точнее придание огласке- это вообще может быть ради послаблений при задержании, именно на французов расчитанное.
Это было вывалено уже после вынесения ареста. Смысл?
Поделиться15492024-10-27 12:07:22
Это было вывалено уже после вынесения ареста. Смысл?
Ну мало ли, может Юле гражданство за страдания дадут какую нибудь визу продлят, чтоб пашку ждала) А скорее для общего резонанса. Арест Дурова неплохо освещался в СМИ, поначалу злыдня лепили прямо. А он в ответ- задержали неправомерно, спутницу вообще ни за что, хрен знает где держали, напугали, стресс устроили и все такое. Если французские ажаны так с хрупкой невиновной девушкой обошлись, хрен знает какие там махинации в Пашкином деле
Поделиться15512024-10-27 12:33:43
Ага. Реально удивили.
Ладно, та Аврора, она, как трольчонок, по всем темам накидывает говно, смотрю. То ли спецом, то ли по наивности.
Но остальные-то, взрослые женщины вроде
Вы что-то совсем распоясались. То опускаетесь до уровня собеседников, то трольчонок, накидывающий говно. Не слишком ли? «Осла никто почти не примечал, хоть в спеси никому осел не уступал.»
Поделиться15522024-10-27 13:02:02
не понимаю, почему видоку детей как у детдомовских, чтобы пожалели наконец?
С куртками откровенная засада. Причём у всех троих.
Поделиться15532024-10-27 13:08:05
Вы что-то совсем распоясались. То опускаетесь до уровня собеседников, то трольчонок, накидывающий говно. Не слишком ли? «Осла никто почти не примечал, хоть в спеси никому осел не уступал.»
я смотрю вы всё записываете
Ну,
как безвинная жертва геноцида, я же имею право огрызаться
Поделиться15542024-10-27 13:35:52
почему видоку детей как у детдомовских, чтобы пожалели
Курточки из церковной благотворительности?
Чую я, что для нас очередное шоу. Как и Бакальчук со своею страстной любовью к малоизвестному армянину.
Как мне понравилась фраза :" Пока в цирке меняют декорации, на сцену выпускают клоунов".
Поделиться15552024-10-27 15:12:31
Курточки из церковной благотворительности?
Чую я, что для нас очередное шоу. Как и Бакальчук со своею страстной любовью к малоизвестному армянину.Как мне понравилась фраза :" Пока в цирке меняют декорации, на сцену выпускают клоунов".
Бакальчук и пристрелила двоих из соображений конспирации?
Поделиться15562024-10-27 15:17:40
Ну,
Мне не надо записывать, у меня память хорошая.
Огрызаться вы права не имеете, никакая вы не безвинная жертва, тем более геноцида. Не смешите уже, с накидыванием говна на форуме с вами никто не сравнится.
Поделиться15572024-10-27 15:21:00
Ну,
1) погуглите уже наконец, что геноцид - это действия по отношению к группе людей. Вы Билли Миллиган?
2) Марина Аврора высказала мнение, что бабы, которые сначала рожают без малейших гарантий на будущее кроме сиюминутных хотелок мужика, а потом, обломавшись, за этими мужиками бегают, прикрывая свои обманутые ожидания мифической борьбой за права дитачек, выглядят днищенски. Так это ж правда дно - строить из себя трепетную еблань с маленькими ангелочками, когда по факту банально хотела на питательный присесть, надеялась привязать детьми, но даже так не подстраховалась абсолютно ничем.
Вы с чего это как личное оскорбление восприняли, что аж порвались огрызаться, лайки считать и поливать юзеров? Люди имеют право на свое мнение. Живите с этим.
Я, конечно, не бывшая сожительница миллиардера с доступом к 150к баксов в месяц и алиментам в виде 7 миллионов, но не понимаю, почему видоку детей как у детдомовских, чтобы пожалели наконец?
У Курского вокзала стою я молодооой...
Поделиться15582024-10-27 15:55:38
Ну честно- уже надоело читать это все. Накидывание говна с выдачей своего мнения за истину. Безапелляционные заявления относительно любого аспекта. Критичность мышления отсутствует как опция. Это уже не смешно и не весело. Это не контент, это не движуха. Это упоротость.
Поделиться15592024-10-27 16:12:33
Ну честно- уже надоело читать это все. Накидывание говна с выдачей своего мнения за истину. Безапелляционные заявления относительно любого аспекта. Критичность мышления отсутствует как опция. Это уже не смешно и не весело. Это не контент, это не движуха. Это упоротость.
Ну давайте по кругу поддакивать, что Болгар странная и кринжовая. По кругу!!!
Имейте выдержку выслушивать и иные точки зрения.
Я пишу чёрным по белому тут, чтобы потом ткнуть в свои прогнозы, неверующих.
Может и меня, конечно, ткнут. Но такого ещё не случалось
* на фсн и то, с утра уже Болгар жалеют коллективно
Поделиться15602024-10-27 16:15:21
Ага, по вашей логике выслушивать должны всегда вас и поддакивать вам.
Вы понимаете, что форма ваших сообщений вымораживает? Не содержание, а ваша безапелляционность и ограниченность? С претензией на истину в последней инстанции. Ощущение, что пишет писявка 15 лет, у которой в жопе горит.