Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова

Арест Дурова

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1561

#p333364,Кремлевская халатность написал(а):

Вы понимаете, что форма ваших сообщений вымораживает? Не содержание, а ваша безапелляционность и ограниченность? С претензией на истину в последней инстанции. Ощущение, что пишет писявка 15 лет, у которой в жопе горит.

Я понимаю   Это же моя фишка!  :rofl:

Неужели вы за несколько лет на фсн меня не видели.

0

1562

#p333315,Домохозяйка написал(а):

Оспидя, Паша!
Ты красивый-красивый, ну, правда, уже не свободный под франц. арестом.

Отдай деньги, Паш

Пластика может сделать не все. Когда он улыбается, сразу видно его простодырое происхождение,не Делон ни разу,хоть и максимально старался стать на него похожим
Красоту невозможно сделать,  таким можно только родиться

+2

1563

Как-же радуют более глубоко видящие.

База!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t626691.jpg

0

1564

https://i.imgur.com/XsfgX8qm.jpeg
Обновлю, вдруг, не все в курсе правил. Обсуждайте пациентов, переход на личности запрещен

+1

1565

Я тут послушала мужские подкасты.

У них красной нитью идёт, что произошла деконструкция (с) образа Павла Дурова.
Этим пох на Ирину, у всех такие +/- истерички.

Но вот то, что миф разрушен и нет никакого идеального смелого криптомагната, это шарахнуло.

Прямо мем появился, что никто не вписывается за Пашку, и удалось это именно агенту Ирке. Очень вовремя. #freeDurov уже больше никого не поднимет.
А это очень удобно, если Пашу собираются устранить от управления.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/t864471.jpg

Отредактировано Домохозяйка (2024-10-27 16:51:38)

0

1566

#p333329,светоч адекватности написал(а):

Я, конечно, не бывшая сожительница миллиардера с доступом к 150к баксов в месяц и алиментам в виде 7 миллионов, но  не понимаю, почему видоку детей как у детдомовских, чтобы пожалели наконец?

Ощущение, что, как в случае и с боженой и с тепляковыми, сами по себе дети никому не сдались. Растут как-то там сами по себе

+6

1567

Нормальные дети. Счастливые лица.

Выше и везде написали, что это походу демонстрация, что уровень жизни просел. Курточки старые донашивают.

0

1568

#p333376,Домохозяйка написал(а):

Выше и везде написали, что это походу демонстрация, что уровень жизни просел. Курточки старые донашивают.

Зря. Ща п%здюлей от швейцарской ювеналки огребет

+3

1569

#p333376,Домохозяйка написал(а):

Не знаю, что она хотела показать, но продемонстрировала отношение. Уровень у них не настолько просел, чтоб на курточки не хватало. И обязанность содержать так-то и у матери есть, могла бы и выделить из "подареных" 5 млн хоть 300 баксов на курточки

+5

1570

#p333378,Аленалена написал(а):

Не знаю, что она хотела показать, но продемонстрировала отношение. Уровень у них не настолько просел, чтоб на курточки не хватало. И обязанность содержать так-то и у матери есть, могла бы и выделить из "подареных" 5 млн хоть 300 баксов на курточки

+100, но у матери иное мнение🤣

+3

1571

#p333379,Непривитый от СПИДа написал(а):

Склоняю голову, перед теми кто в новых белых курточках свою мелочь на осеннюю прогулку водит

0

1572

#p333380,Домохозяйка написал(а):

Склоняю голову, перед теми кто в новых белых курточках свою мелочь на осеннюю прогулку водит

В новых и белых нет, а по размеру - внезапно да. Но где мы, тётки в халатах, а где высокое питерской общество, раскулаченное в 1917 году

+8

1573

#p333383,светоч адекватности написал(а):

В новых и белых нет, а по размеру - внезапно да. Но где мы, тётки в халатах, а где высокое питерской общество, раскулаченное в 1917 году

Ей доступна Зара в Европе, вот именно, одень детей просто но по размеру

+3

1574

#p333390,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ей доступна Зара в Европе, вот именно, одень детей просто но по размеру

Ну там явно меньше диора и версаче не мыслит товарищ Ирина, но эти куцые куртейки...

Всяк Ирину норовит обидеть

+8

1575

#p333379,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мать долбанутая на всю голову. Просто эталонная шиза.

+6

1576

#p333430,Кремлевская халатность написал(а):

Мать долбанутая на всю голову. Просто эталонная шиза.

А это почти все поняли

+3

1577

Я че то все пыталась понять, почему она аккаунт аккурат к Пашкиному аресту расчехлила. При том, что иски в швейцарские суды то ещё в прошлом году поданы были. Интервью же Карлсону. Наверное  с этим уже все связали, а я пропустила, пардон, я до появления Болгар с цыганочкой из-за печки вообще о Дурове минимум знала. Но вот это интервью, где он такой одинокий волк, который не знает , куда деть деньги, так и лежат мусором на счету, а ему самому много не надо, оно то её и бомбануло. А с арестом просто совпало.

Отредактировано Бикарасыч (2024-10-27 22:51:52)

+5

1578

Все всё поняли?  :huh: самомнение прям на уровне Ирины

Все поняли ровно то, что им хотели показать. Ирина играет отлично.

0

1579

#p333436,Домохозяйка написал(а):

Все поняли ровно то, что им хотели показать. Ирина играет отлично.

У меня не билось это совпадение. Поэтому все время казалось, что они вдвоём работают, но уровень шизы её комментариев вёл опять в другую сторону. Я теперь думаю, что Дуров вышел из сумрака из-за  швейцарской херни с Болгар. Она как то давила и он ее просто этим интервью спровоцировал. . Она озверела и вываливает вот это вот всё.

Отредактировано Бикарасыч (2024-10-27 23:36:32)

+4

1580

#p333435,Бикарасыч написал(а):

Но вот это интервью, где он такой одинокий волк, который не знает , куда деть деньги, так и лежат мусором на счету, а ему самому много не надо, оно то её и бомбануло. А с арестом просто совпало

Не верю в совпадения.
Больше похоже на вытаскивание и освещение фигуры Дурова на международную арену. Чтоб потом втюхивать с ним сериал.

Интервью, арест, Болгар, счас ещё арабы гражданства лишат или подобное.
Чёрная полоса, Боливар не вывезет!

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Арест Дурова