Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 961 страница 980 из 1013

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

961

#p367278,Мюнхгаузен написал(а):

Для наблюдателя с Земли Меркурий и Венера в настоящий момент движутся назад.
Для знакомых с астрономией - Меркурий и Венера петляют или делают петлю в своем движении.

Ща погляжу, почему то мне помниццо что это делают только внешние планеты, время обращения которых больше чем у земли.

+2

962

#p367279,Мюнхгаузен написал(а):

Вероятнее всего, Марс связался с Сатурном

Как связался так пусть сам и выкручивается....

+4

963

миндальное здоровье написал(а):

Повезло, что не в мае 😅

Милое, а что скажете про Лилит в скорпионе, чего ждать, чего бояться, к чему готовиться?

Да, с 27 марта по 20 декабря 2025 Лилит в Скорпионе.
Весы, в знаке которых была Лилит, почувствуют облегчение - уйдут иррациональные страхи, непонятности, клевета, неудачи. Соответственно, Скорпионам приготовиться. Но могут открыться не двери, а дверки, щели с черного хода к возможностям. Узкими вратами, в общем, войдете, Скорпионы.
А общее - нашествие насекомых, укусы собак, преступления на сексуальной почве, разгул темной магии.

+3

964

Орк Обыкновенный написал(а):

Ща погляжу, почему то мне помниццо что это делают только внешние планеты, время обращения которых больше чем у земли.

Все планеты солнечной системы делают это ) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42120.gif
Кроме светил.

+4

965

Мюнхгаузен
А если я так себе скорпион, только асц?) ну марс с плутоном и нисходящим узел не считаем 😬 в общем, возможности могут быть, это интересно 😍

+3

966

Орк Обыкновенный написал(а):

Как связался так пусть сам и выкручивается....

Он выкрутится, этот ловкий, юркий и горячий Марс. И уведет Сатурн в свое царство Овна на три года. И там уж песка из пустыни опасаться, а не снега.

+3

967

миндальное здоровье написал(а):

Мюнхгаузен
А если я так себе скорпион, только асц?) ну марс с плутоном и нисходящим узел не считаем 😬 в общем, возможности могут быть, это интересно 😍

Если асцендент, то Лилит может дать усиление сексуальной привлекательности, прямо магнит.

+3

968

#p367293,Мюнхгаузен написал(а):

Все планеты солнечной системы делают это ) 
Кроме светил.

У нас таки много светил в системе :O

0

969

#p367294,миндальное здоровье написал(а):

А у меня почему отложилось, что вы козерог)

+1

970

#p367296,Мюнхгаузен написал(а):

Если асцендент, то Лилит может дать усиление сексуальной привлекательности, прямо магнит.

Чиназес 😏 что ещё с этим сделать, кроме как от лишнего внимания периодически кринж ловить 😅 про двери и  возможности мне нравятся больше

+2

971

#p367306,Фианит написал(а):

А у меня почему отложилось, что вы козерог)

Всё верно, по Солнцу + стеллиум там же (Меркурий, Венера, Нептун)

+4

972

#p367308,миндальное здоровье написал(а):

Всё верно, по Солнцу + стеллиум там же (Меркурий, Венера, Нептун)

Как-то это для меня уже слишком сложно  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+1

973

#p367303,Орк Обыкновенный написал(а):

У нас таки много светил в системе

С точки зрения астрономии ни одного.
В астрологии два светила - дневное и ночное.

+1

974

Орк Обыкновенный
Планеты Солнечной системы вращаются вокруг Солнца?

0

975

#p367310,Фианит написал(а):

Как-то это для меня уже слишком сложно

О, так у вас столько интересного впереди! Если начнёте узнавать по верхам, как я 😬 начните с geocult.ru, туда вносите свои данные, когда, во сколько и где. И узнаете, что там со звездами было в момент вашего рождения.
Меня подкупает, что Юнг очень уважал астрологию, да и в целом уже сколько она существует, значит, в этом что-то есть

+5

976

#p367316,Мюнхгаузен написал(а):

В астрологии два светила - дневное и ночное

Ну если с точки зрения астрологии, это совсем другой коленкор!

+1

977

Мюнхгаузен
Милое, спасибо 🌺

+2

978

#p367325,Орк Обыкновенный написал(а):

Ну если с точки зрения астрологии, это совсем другой коленкор!

А Вы в ветке астрологии) Соответвенно, термины астрологические.
С точки зрения астрономии Солнце - звезда.

+4

979

#p367320,миндальное здоровье написал(а):

О, так у вас столько интересного впереди! Если начнёте узнавать по верхам, как я 😬 начните с geocult.ru, туда вносите свои данные, когда, во сколько и где. И узнаете, что там со звездами было в момент вашего рождения.

Ну зашёл, вбил) Что-то по итогу выходит столько информации, что перестает как-то осмыслено восприниматься  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
Впрочем красочное описание Лилит в 1 доме заинтересовало)

+3

980

Фианит
Это да, поначалу всего много и тяжело понять, что за чем и почему, но потом, постепенно, если немножко почитать про дома, знаки, становится чуть понятнее. Условное, берете свой марс в 5 доме и читаете, о чем это, потом смотрите, какие конфигурации с ним - читаете о них) можно и более структурно изучать, но это уже не ко мне, я чисто по верхам и без системы

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2