Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1001 страница 1012 из 1012
Поделиться10012025-03-26 11:55:39
27 марта ретроградная Венера перейдет в знак Рыб, что сделает чувства более романтичными, а эмоции — глубокими и тонкими. Возрастет стремление к духовной близости и гармонии в отношениях, появится желание особой эмоциональной сонастройки с партнером. Но будьте осторожны с иллюзиями — излишняя мечтательность может привести к разочарованиям и обидам.
💔Бывшие партнеры могут снова возникнуть на горизонте, но это не возрождение чувств, а знак разобраться в прошлом и осознать, какие уроки остались непройденными.
💞В текущих отношениях возможны ссоры, недоразумения или проявление скрытых напряженных моментов, которые раньше ускользали от внимания. Этот период — ваш шанс взглянуть на себя и партнера со стороны, разобраться в ваших отношениях, чтобы вывести их на новый уровень.
А лилит в скорпа заходит в эту же дату
Когда Лилит идёт по Скорпиону, всё скрытое всплывает наружу:
1. Тайны и измены могут раскрыться.
2. Деньги, долги, наследство — темы, которые обострятся.
3. Сексуальность и подавленные желания потребуют выхода.
Манипуляции и контроль станут заметнее.
На личном уровне:
- Глубинные страхи вылезут наружу — придётся встретиться с ними лицом к лицу.
- Обострятся психологические и сексуальные проблемы — время для терапии или откровенных разговоров.
- Возможны навязчивые состояния, ревность, паранойя — важно не поддаться.
На социальном уровне:
- Вскроются громкие скандалы, связанные с коррупцией, сексом, смертью.
- Усилятся темы контроля (например, новые законы о приватности).
- Криптовалюты, фондовые рынки могут пережить резкие колебания.
Как же прожить этот период?
- Не бойтесь тьмы. Только признав свои тени, можно их трансформировать.
- Избегайте токсичных людей — манипуляторов, энерговампиров.
- Работайте с подсознанием: медитации, расстановки, психоанализ.
- Контролируйте финансы - возможны потери или неожиданные доходы.
Лилит в Скорпионе — это время сжечь старое, чтобы возродиться новым.
Кстати, текущая неделя, с 24 по 30 марта - неделя перемен и важных решений.
Поделиться10022025-03-27 19:48:54
МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Возмущение магнитного поля Земли зафиксировано в среду, оно уже достигло умеренного уровня. Об этом сообщили ТАСС в Институте прикладной геофизики (ФГБУ "ИПГ").
По информации института, в настоящее время степень возмущенности магнитного поля Земли находится на уровне G2 ("умеренно") по шкале мониторинга из пяти показателей, где G5 - "экстремально сильно", а G1 - "слабо".
Уровень G2 означает, что на Земле могут возникнуть проблемы в энергетических системах. Также вероятны перебои в радионавигации, нарушения высокочастотной радиосвязи. Полярные сияния фиксируются до широты в 50 градусов.
ТАСС
Поделиться10032025-03-28 08:30:35
Вспышка класса мощности М длилась 34 минуты
МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Вспышка предпоследнего класса мощности М зарегистрирована на Солнце в четверг, сообщили ТАСС в Институте прикладной геофизики (ФГБУ "ИПГ").
"27 марта в 03:38 мск в рентгеновском диапазоне в группе пятен 4043 (N13E46) зарегистрирована вспышка M2.1 продолжительностью 34 минуты", - говорится в сообщении.
Солнечные вспышки в зависимости от мощности рентгеновского излучения делятся на пять классов: A, B, C, M и X. Минимальный класс A0.0 соответствует мощности излучения на орбите Земли в 10 нВт на 1 кв. м. При переходе к следующей букве мощность увеличивается в 10 раз. Вспышки, как правило, сопровождаются выбросами солнечной плазмы, облака которой, достигая Земли, могут провоцировать магнитные бури.
https://tass.ru/kosmos/23522663
ЗЫ да включил эфир Москва 24, а там москвичи обеспокоены комбо из солнечного затмения и перед этим вспышки на Солнце) Транслируют рекомендации астрологов)
Поделиться10042025-03-28 08:35:21
ну что, сегодня венера переходит в рыбы, а лилит в скорпиона. Завтра затмение - кто как эту неделю пережил? Я могу сказать про себя, что появилось желание больше привлекать внимание: прическа, мейк как минимум, хотя я обычно не фанат. Бывший активизировался и снова пишет, ну и в общем, все
Поделиться10052025-03-28 08:44:02
Бывший активизировался и снова пишет, ну и в общем, все
Похожую потребность испытываю, но пока не пишу))
Поделиться10062025-03-28 08:47:58
Похожую потребность испытываю, но пока не пишу))
знайте, оно отпустит скоро, если не надо, а если хочется все вернуть, то вполне есть шанс)
Поделиться10072025-03-28 10:55:51
ну что, сегодня венера переходит в рыбы, а лилит в скорпиона. Завтра затмение - кто как эту неделю пережил? Я могу сказать про себя, что появилось желание больше привлекать внимание: прическа, мейк как минимум, хотя я обычно не фанат. Бывший активизировался и снова пишет, ну и в общем, все
Про внешность - да, я даже фен другой вытащила. Но я решила, что это с потеплением связано).
Поделиться10082025-03-28 11:04:51
Про внешность - да, я даже фен другой вытащила. Но я решила, что это с потеплением связано).
весна у меня в мае обычно начиналась раньше, неважно, какие были погодные условия) а тут прям стукнуло губы красить и всякое такое
Поделиться10092025-03-28 11:45:25
весна у меня в мае обычно начиналась раньше, неважно, какие были погодные условия) а тут прям стукнуло губы красить и всякое такое
В мае у меня начинается зима обычно))
Поделиться10112025-03-30 11:50:04
Перед вами восход Солнца во время вчерашнего солнечного затмения в штате Мэн.
Фотографу пришлось высидеть пару часов в -10°C, чтобы поймать «Рога дьявола», но оно того стоило
Вау...
Поделиться10122025-04-02 19:30:51
🔮Прогноз на апрель для всех знаков зодиака
♈ Овен - удачный месяц! Возможен карьерный прорыв. Удачное время для инвестиций, но избегайте азартных трат. Страсть на максимуме. Действуйте, но не перегружайте себя и помните про Ретроградный Меркурий
♉ Телец - чем больше общения, тем лучше. Возможны неожиданные доходы, но и незапланированные расходы. Не торопите события (особенно в любви) — всему свое время
♊ Близнецы - время активности! Хороший период для заработка, но не берите кредиты. Вас ждет флирт, новые знакомства. Говорите с людьми четко, чтобы избежать недопонимания
♋ Рак - ждет финансовый рост, но при этом эмоциональные нагрузки. Удачное время для накоплений и долгосрочных вложений. Уделите особое внимание семье
♌ Лев - месяц хороший, но важно активничать. В финансах стабильность, но не рискуйте крупными суммами. Не спешите ни в чем, действуйте активно, но продуманно
♍ Дева- много рутины, но к концу месяца появятся новые возможности.
Лучше отложить крупные покупки до мая.
Не перегружайте себя — отдых важен. Добавьте больше заботы о своем здоровье
♎ Весы - уделяйте внимание творчеству весь апрель. В парах – романтический подъем, одинокие Весы могут влюбиться. Не идите на компромиссы в ущерб себе
♏ Скорпион - вас ждут скрытые возможности: присмотритесь к деталям. Может быть очень много эмоций – контролируйте их. Доверяйте, но проверяйте и рассчитывайте на себя
♐ Стрелец - вас ждут новые проекты, возможности, командировки или обучение. Вложения в знания окупятся, поэтому самое время для учебы. Фильтруйте информацию – возможны манипуляции
♑️Козерог - вас ждет месяц серьезных профессиональных вызовов. Проявляйте больше жесткости и уверенности. В тратах избегайте импульсивности. В личной жизни могут быть сложности, не рубите с плеча
♒️Водолей - много неожиданных событий во всех сферах. Постарайтесь внести в жизнь как можно больше непривычного для вас. В финансах нестабильность. Возможно интересное знакомство в интернете
♓️Рыбы - уделите внимание творчеству, но не погружайтесь слишком сильно в иллюзии. Возможны неожиданные доходы. В личной жизни много эмоций, будьте спокойны