Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 1021 страница 1040 из 1040

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

1021

Хитрый разрез ебала боюсь, что единая религия, про которую нам обещают в светлом будущем в целом предмет жфемерный и маловероятный.

Милое, а вы можете помочь с таким вопросом, про релокации. Я вот живу на месте, которое не город рождения, больше, чем, собственно, где родилась и до 16 лет жила.
Я многократно слышала, что все равно надо смотреть натальную карту и все эти релокации не настолько информативны по сравнению с ней. Но вот смотрю на неё и она очень даже подходит по многим моментам, другие дома активны, что в жизни и реализуется.

+2

1022

#p376689,миндальное здоровье написал(а):

Хитрый разрез ебала боюсь, что единая религия, про которую нам обещают в светлом будущем в целом предмет жфемерный и маловероятный.

Я как раз считаю, что никакой единой религии нас не ждет. Я думаю уже не может возникнуть новой мировой религии. Эпоха Водолея  не про общее единство, а про множество кружков по интересам и взаимное уважение этих кружков друг к другу). Эпоха Рыб сильно была про религии. А сейчас эпоха сменилась, уже и 20 век показывает, что религии теряют свою силу. Христианство в упадке давно и я не жду ренессанса. Интересно, что будет с мусульманством.

#p376689,миндальное здоровье написал(а):

Милое, а вы можете помочь с таким вопросом, про релокации. Я вот живу на месте, которое не город рождения, больше, чем, собственно, где родилась и до 16 лет жила.
Я многократно слышала, что все равно надо смотреть натальную карту и все эти релокации не настолько информативны по сравнению с ней. Но вот смотрю на неё и она очень даже подходит по многим моментам, другие дома активны, что в жизни и реализуется.

Мое мнение такое. Натальная карта на место рождения всегда первична, неотменяема. Релокация вносит изменения на таком уровне: какие-то вещи, заложенные в натале, лучше проявляются и реализуются, а какие-то меньше, мягче, незаметнее.

Если кажется, что лучше работает релокация, то это вопрос к тому, как и что вы интерпретируете в карте) А тут уже надо предметно разговаривать по конкретной карте) В моем опыте всегда натал на место рождения работает четко и описывает человека.

+3

1023

Так, я че еще зашла то)
У нас там оппозиция Марса и Плутона. И ближайшие две недели на этой оппозиции будет тау-квадрат с Солнцем, и Новолуние в Тельце будет как раз в тау к этой оппозиции. Очень конфликтное времечко и военно активное.
Но! Я тут обнаружила, что эта оппозиция и тау-квадрат жестко бьют по карте Зеленского. На его месте я бы сидела в бункере с проверенными доверенными людьми, а то убьют.  А даже если не убьют физически, то дадут понять, что убьют, если он не будет слушаться. Короче, сливают его окончательно прямо сейчас.

+6

1024

Хитрый разрез ебала
У меня ситуация в целом забавная, мне делали ректи, в котором оказался асц во льве и очень сильный 5 дом, потом нашлась бирка, где асц скор и 5 дом ваще не при делах, а по релокации натал выглядит очень похожим на ректи) я почитала некоторые объяснения на геокульте, оно откликается, но это ж такой эффект, что ни читай - многое похоже, не важно, про себя или нет 😅

В общем, мне поэтому и стало интересно, потому что многое в городе рождения появлялось куда сильнее, чем сейчас (как раз типичные козерожьи достигаторства случились именно там + когда я часто приезжала)

+1

1025

#p376697,миндальное здоровье написал(а):

Хитрый разрез ебала
У меня ситуация в целом забавная, мне делали ректи, в котором оказался асц во льве и очень сильный 5 дом, потом нашлась бирка, где асц скор и 5 дом ваще не при делах, а по релокации натал выглядит очень похожим на ректи) я почитала некоторые объяснения на геокульте, оно откликается, но это ж такой эффект, что ни читай - многое похоже, не важно, про себя или нет 😅

Да, именно так и происходит, всегда можно в описании найти что-то похожее) Тем более на таких сайтах всегда очень общие описания.
Ну, кстати, Козерог напрямую с достигаторством никак не связан. Хотя это распространенное мнение). Но это из разряда, что все Скорпионы сексуальны, а Тельцы любят деньги и умеют с ними обращаться)

+2

1026

Хитрый разрез ебала
Касат религии - как и института семьи - я ставлю на дальнейшее разделение и секты какие

+2

1027

Хитрый разрез ебала
Про Зеленского и Дарагана писал, что ему сидеть бы и не отсвечивать, ща найду цитату

🔶 Если бы я был советником Вовы "Не лоха" Зеленского, я бы обязан был ему посоветовать в ближайшие пару недель спать в новых и разных местах, ходить озираясь, не доверять своей охране, есть только то, что сам купил и вообще усиленно думать, как с этого всего соскочить, сохранив свою тушку тёплой. А если пронесёт сейчас, и обойдётся только предметными угрозами или испугом, то ввести такое поведение себе в привычку и на все два ближайших года. И почаще молиться. Потому что.

+4

1028

Хитрый разрез ебала написал(а):

Да, именно так и происходит, всегда можно в описании найти что-то похожее) Тем более на таких сайтах всегда очень общие описания.
Ну, кстати, Козерог напрямую с достигаторством никак не связан. Хотя это распространенное мнение). Но это из разряда, что все Скорпионы сексуальны, а Тельцы любят деньги и умеют с ними обращаться)

Это я понимаю, но, если цель есть, прям моя, то добиваюсь. Но карьера мне по боку) в общем, я подозреваю, что ещё и разные периоды из-за всяких движений активизирует разные планеты, человек же не камень, меняется)

+1

1029

#p376702,миндальное здоровье написал(а):

Хитрый разрез ебала
Касат религии - как и института семьи - я ставлю на дальнейшее разделение и секты какие

Разделение и дробление - хорошая идея. Я вот еще чо подумала. Водолей - знак очень про человека. Может быть возникновение неких идеологий на тему "а что такое человек, как мы его определяем". Правда, так можно дойти до того, что у микроволновки будет больше прав человека, чем у просто человека.

Спасибо, за цитату! Что-то я пропустила это у Дарагана. Абсолютно он прав.

+3

1030

миндальное здоровье написал(а):

Это я понимаю, но, если цель есть, прям моя, то добиваюсь. Но карьера мне по боку) в общем, я подозреваю, что ещё и разные периоды из-за всяких движений активизирует разные планеты, человек же не камень, меняется)

Да, верно. И прогностика смещает акценты и активизурует разные места нашей карты.

На тему изменений у меня были интересные наблюдения, когда человека сначала бьет транзит Урана напряженным аспектом, а через несколько лет то же места натальной карты бьет уже транзит Плутона. Кто сильно сопротивлялся переменам Урана, того жестче потом раскатывал Плутон. А те, кто выучил урок Урана и уже как-то изменился, смогли мягче и осознаннее пройти транзит Плутона.

+2

1031

Хитрый разрез ебала
У меня дщерь водолей, там помимо желания быть за рамками разумного ещё да, вполне себе революционные идеи. Не знаю, можно ли экстраполировать на всю эпоху

+2

1032

#p376712,миндальное здоровье написал(а):

Хитрый разрез ебала
У меня дщерь водолей, там помимо желания быть за рамками разумного ещё да, вполне себе революционные идеи. Не знаю, можно ли экстраполировать на всю эпоху

А я как раз думаю, что грань разумного будут очень сильно исследовать и заходить дальше, чем нужно. У Водолея наименее развито ощущение материального мира и его ограничений, поэтому они часто выходят за рамки и в хорошем, и в плохом смысле.
Жду появление, как минимум киберчеловеков и зооморфов как в книге "Нет" Кузнецова/Горалик. Но также жду утончение границы между материальным и тонким миром.

Раз уж мы про эпохи.)) Вангную, сначала эпоха Водолея будет шатать границы, искать человека и его место в мире и его путь развития, а потом придет эпоха Козерога и всех призовет к ответу, жестко расставит все точки и определит, что реально соответствует Закону божьему, а что нет) Если уж и будет страшный суд, то по мне так в эпоху Козерога)

+5

1033

Хитрый разрез ебала
До Козерога ж ещё офигеть сколько, мы не доживём?

+1

1034

#p376734,миндальное здоровье написал(а):

Хитрый разрез ебала
До Козерога ж ещё офигеть сколько, мы не доживём?

Очееень нескоро,  2 тыщи с хвостиком лет) Так что мы точно не доживем, расслабляемся  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76161.gif

Но если верит  в реинкарнации, то можем оказаться в гуще событий в одной из следующих жизней))) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

Кстати, извините, за вопрос, а как у вас так получилось, что ректификация далека от бирочного времени? Вы какие вводные данные астрологу давали? Вы уверены, что это именно вашу бирку нашли?)))

Отредактировано Хитрый разрез ебала (Вчера 21:26:10)

+4

1035

Хитрый разрез ебала
Мою, судя по дате рождения 😬 разброс обусловлен недостоверный рассказом мамы моей, которая дала неверные данные 🥲 всю жизнь я слышала от папы, что родилась ночью в 3 часа (по бирке 3.52), а потом стала расспрашивать более детально, ну и она начала мне говорить, что в роддом попала после 6 вечера этого дня. Вот ректи и плясала от этих чисел и её рассказа. А надо было верить папе, как оказалось 😶

+3

1036

#p376746,миндальное здоровье написал(а):

разброс обусловлен недостоверный рассказом мамы моей, которая дала неверные данные 🥲 всю жизнь я слышала от папы, что родилась ночью в 3 часа (по бирке 3.52), а потом стала расспрашивать более детально, ну и она начала мне говорить, что в роддом попала после 6 вечера этого дня.

При проведении ректификации рекомендуется следовать определенной последовательности:

1) Ректификация по Луне является приоритетным методом, так как Луна служит наиболее точным временным индикатором в натальной карте.
2) Анализ асцендента следует использовать в качестве второго шага. Особенно полезно изучить, как асцендент влияет на внешность человека. Этот метод особенно актуален, когда существует значительный разброс во времени рождения и необходимо определить точный знак на асценденте.
3) Дирекционная ректификация по дате свадьбы может быть использована как дополнительный метод, считаю его весьма точным.
Медицинская бирка является одним из самых надежных источников информации о времени рождения. По практическому опыту, погрешность в таких случаях обычно не превышает 10 минут.

Отредактировано Ласковый Кот (Вчера 23:12:27)

+2

1037

Ласковый Кот
Израитель собрал всё, что можно, от фото до всяких дат, потом несколько писем писал с уточняющими вопросами, а при встрече тоже обсуждали, че у меня как и выглядело правдоподобно в целом) ну и его общие прогнозы вполне сбылись, но, думаю, не из-за времени ректи, а в целом по больнице вышли планеты из жопы - и отпустило всех козерогов, не только меня

+1

1038

#p376769,миндальное здоровье написал(а):

Ласковый Кот
Израитель собрал всё, что можно, от фото до всяких дат, потом несколько писем писал с уточняющими вопросами, а при встрече тоже обсуждали, че у меня как и выглядело правдоподобно в целом) ну и его общие прогнозы вполне сбылись, но, думаю, не из-за времени ректи, а в целом по больнице вышли планеты из жопы - и отпустило всех козерогов, не только меня

Хех, Козерогов сейчас всех Сатурн отымеет ближайшие 3 года. Не расслабляемся  8-)

0

1039

#p376823,Ласковый Кот написал(а):

Хех, Козерогов сейчас всех Сатурн отымеет ближайшие 3 года. Не расслабляемся

ну спасибо большое, а можно не надо, ну почему опять я?

+1

1040

#p376823,Ласковый Кот написал(а):

Хех, Козерогов сейчас всех Сатурн отымеет ближайшие 3 года. Не расслабляемся

(робко) а гОвнам можно расслабиться?))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2