Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1041 страница 1046 из 1046
Поделиться1041Сегодня 20:57:17
миндальное здоровье
Спасибо, что поделились. Это как раз моя самая любимая тема "время со слов мамы". А мамы там чо только не путают. Я так несколько раз отказывалась от ректи, в случае, когда время очень трудно вставало. А порой, замучив клиента вопросами, выясняла, что-то типа "ой, а мама путает время рождения меня и сестры", "ой, а я оказалось родилась на день раньше, но в тоже время, просто мама хотела, чтобы у нас с ней день рожденье в один день был". Я такая..
Поделиться1042Сегодня 21:03:32
Хех, Козерогов сейчас всех Сатурн отымеет ближайшие 3 года. Не расслабляемся
Но и нагнетать не стоит. Это всего лишь Сатурн. Призовет к дисциплине и порядку кардинальные знаки. Сатурн может вообще сначала дать нагрузку, но если вы с ним дружите, то в результате он может дать больше, чем Юпитер.)
А так всем кардинальным знакам ( Овны, Весы, Козероги, Раки), у кого планеты в первых градусах знака, стоит готовиться к непростому одновременному транзиту Сатурна и Нептуна по Овну в ближайший год. Именно такое сочетание очень неприятно может сделать. Особенно, если это все как-то затрагивает 8, 12 дома.
Поделиться1043Сегодня 21:08:09
миндальное здоровье
Спасибо, что поделились. Это как раз моя самая любимая тема "время со слов мамы". А мамы там чо только не путают.
Моя сначала вообще время суток не помнила, с возрастом стала утверждать, что утром. Лет через пять точное время вспомнит придумает))
Поделиться1044Сегодня 21:21:10
А так всем кардинальным знакам ( Овны, Весы, Козероги, Раки), у кого планеты в первых градусах знака, стоит готовиться к непростому одновременному транзиту Сатурна и Нептуна по Овну в ближайший год. .
Упал и... и всё. Узнало, чтоя- кардинальный знак. А год и правда непростой уже и в перспективе((((
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 21:23:01)
Поделиться1045Сегодня 21:29:55
Хитрый разрез ебала
Мама да, учитывая, что я была младшим третьим ребёнком, путала многое 😶
Поделиться1046Сегодня 23:19:17
Но и нагнетать не стоит. Это всего лишь Сатурн. Призовет к дисциплине и порядку кардинальные знаки. Сатурн может вообще сначала дать нагрузку, но если вы с ним дружите, то в результате он может дать больше, чем Юпитер.)
А так всем кардинальным знакам ( Овны, Весы, Козероги, Раки), у кого планеты в первых градусах знака, стоит готовиться к непростому одновременному транзиту Сатурна и Нептуна по Овну в ближайший год. Именно такое сочетание очень неприятно может сделать. Особенно, если это все как-то затрагивает 8, 12 дома.
Хорошо когда он "добрый", но не когда злой в Овне