Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 1101 страница 1120 из 1167

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

1101

🌕 Сегодня Перигей Луны

Если коротко: в этот день Луна максимально близко подойдёт к Земле. Это не затмение и не Полнолуние, но эффект будет сильный, обострится эмоциональность

Луна управляет нашим внутренним состоянием, и когда она в Перигее, мы становимся более чувствительными и ранимыми

Что вы можете почувствовать:

🟡 скачки настроения без причины
🟡 лёгкую тревожность или усталость
🟡 желание уединиться, «выдохнуть»
🟡 реакция на слова других — сильнее, чем обычно

Что делать в этот день:

🤍 Успокаивайте себя мягко: прогулки, отдых, медитации, дневник чувств
🤍 Поддержите контакт с собой — спросите: «что я сейчас на самом деле чувствую?»
🤍 Проведите день без перегруза: уберите лишние дела, дайте себе замедлиться
🤍 Хороший день для сна, восстановления, заботы о теле

А чего лучше не делать:

💫 Не принимать важных решений «на эмоциях»
💫 Не реагировать резко, чувства могут быть искажены
💫 Не нагружать себя делами через силу
💫 Не держать эмоции в себе — хотя бы просто признайте их

🌛 Перигей — это не «плохой день», это просто день с громкой Луной

А значит стоит быть внимательнее к себе и другим
Иногда этого достаточно, чтобы пройти день мягко и спокойно 🌕

https://t.me/astrologadamovajulia

+5

1102

+3

1103

+4

1104

Ещё прочитала вчера у астрологов что сейчас месяц Юпитера будет и он будет всё преумножать, поэтому мыслить только позитивно и свою энергию направлять только в те дела, которые нам помогут улучшить свою жизнь, не размениваться на пустое и на негатив.
Также опять какой-то цикл запускается сейчас и то что мы сейчас запустим будет действовать 12 лет. Что-то страшно стало) не поняла как и что мы запускаем, но лишний раз аж подумать о чём-то теперь страшно

+2

1105

Я сегодня проверила 29 коробок с плиткой. Это считается за позитивное действие?))

+3

1106

Розовый лотос
Не думаю, что мысли уж настолько определяют будущее. Перед сном можно полежать, помечтать - и так весь месяц. Чтобы не загадывать)

#p392694,Дрон-подранок написал(а):

Я сегодня проверила 29 коробок с плиткой. Это считается за позитивное действие?))

Более чем)

+6

1107

#p392694,Дрон-подранок написал(а):

Юпитер всё умножает и раздувает))) даже не знаю как это на ваши коробки интерпретировать😊

+3

1108

#p392700,Розовый лотос написал(а):

Юпитер всё умножает и раздувает))) даже не знаю как это на ваши коробки интерпретировать😊

Это я могу объяснить)). Мы с человеком, который делает ремонт, пришли к выводу, что плитки должно хватить не только на ванну и туалет, но и на кладовку, которую он гордо именует прачечной! Я с запасом заказала))

+7

1109

#p392699,миндальное здоровье написал(а):

Розовый лотос
Не думаю, что мысли уж настолько определяют будущее. Перед сном можно полежать, помечтать - и так весь месяц. Чтобы не загадывать)

Бойтесь мечтать — мечты сбываются😁

На самом деле мечтать тоже уметь надо)
Я вот как начну мечтать и сразу мысли: а этих я куда дену, а с этим что будет, ну на этом всё мечтания и оканчиваются)

+3

1110

Дрон-подранок написал(а):

Это я могу объяснить)). Мы с человеком, который делает ремонт, пришли к выводу, что плитки должно хватить не только на ванну и туалет, но и на кладовку, которую он гордо именует прачечной! Я с запасом заказала))

Работает Юпитер) приумножил вам авансом)

+3

1111

Розовый лотос
Это у вас не мечты, а планирование полным ходом 😅

+5

1112

#p392702,Розовый лотос написал(а):

Бойтесь мечтать — мечты сбываются😁

На самом деле мечтать тоже уметь надо)
Я вот как начну мечтать и сразу мысли: а этих я куда дену, а с этим что будет, ну на этом всё мечтания и оканчиваются)

Значит, не о том мечтаете. Подумайте, чего вы на самом деле хотите, а не о стандартных вещах. Мечты должны быть такими невероятными для воплощения что ли, остальное - это цели, а не мечты.

+3

1113

Розовый лотос написал(а):

Работает Юпитер) приумножил вам авансом)

Как сказать, во-первых, за мой же счет, а, во-вторых, семь штук должны заменить.

+3

1114

#p392638,Международное оборзение написал(а):

Уже завтра Землю накроют магнитные бури – планета попала в область с повышенной скоростью солнечного ветра:

«По данным ученых из Лаборатории солнечной активности ИКИ и ИСЗФ, в ближайшие пару дней, 25-26 июня, ожидаются магнитные бури. Дело в том, что Земля попала в область межпланетной плазмы с повышенной скоростью солнечного ветра. Источником возмущений является крупная корональная дыра, которая уже несколько дней наблюдается на видимой с Земли солнечной стороне

В настоящее время из-за вращения Солнца она переместилась в область, откуда получила возможность эффективно влиять на околоземное космическое пространство. На данный момент расчеты показывают, что скорость ветра может начать расти уже сегодня ночью, а на пик геомагнитные возмущения выйдут в середине завтрашнего дня»

Видимо есть что-то такое - сегодня очень плохо видео на телеке крутилось, пока роутер дополнительный не настроил как повторитель wi-fi. И вконтактик и рутуб лагали. Бонусом зацените нынешнюю "мордашку" (хотя в этот раз не походит на человеческую) на Солнце -
https://i5.imageban.ru/thumbs/2025.06.25/e8d670768c2ef8d530d8165d7936ee50.png

+3

1115

https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.06.27/7a017d88568d86c6b2516cadda99fbdc.jpg https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.06.27/5665c330500be730f7bdf1ca5a4050c7.jpg https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.06.27/918519b546ed6cbad25033248efa9195.jpg 😀😀

+1

1116

Пошла я в политику, нас, козерогов, не хватает. Надо всех спасать

+6

1117

#p393044,Международное оборзение написал(а):

😀😀

Ахаха, я весы, да ещё и обезьяна. Мне в политику нельзяяяя :crazyfun:

+2

1118

Мне тоже нельзя, я - свинья-близнецы. Их там в политике и так много😆

+4

1119

Бикарасыч
Next_Tee
И тут в чат входит *овенный крыс!))

+4

1120

#p393282,На босу грудь написал(а):

Бикарасыч
Next_Tee
И тут в чат входит *овенный крыс!))

Кароч, пора свою партию мутить :crazyfun:

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2