Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1101 страница 1120 из 1167
Поделиться11012025-06-23 10:43:04
🌕 Сегодня Перигей Луны
Если коротко: в этот день Луна максимально близко подойдёт к Земле. Это не затмение и не Полнолуние, но эффект будет сильный, обострится эмоциональность
Луна управляет нашим внутренним состоянием, и когда она в Перигее, мы становимся более чувствительными и ранимыми
Что вы можете почувствовать:
🟡 скачки настроения без причины
🟡 лёгкую тревожность или усталость
🟡 желание уединиться, «выдохнуть»
🟡 реакция на слова других — сильнее, чем обычно
Что делать в этот день:
🤍 Успокаивайте себя мягко: прогулки, отдых, медитации, дневник чувств
🤍 Поддержите контакт с собой — спросите: «что я сейчас на самом деле чувствую?»
🤍 Проведите день без перегруза: уберите лишние дела, дайте себе замедлиться
🤍 Хороший день для сна, восстановления, заботы о теле
А чего лучше не делать:
💫 Не принимать важных решений «на эмоциях»
💫 Не реагировать резко, чувства могут быть искажены
💫 Не нагружать себя делами через силу
💫 Не держать эмоции в себе — хотя бы просто признайте их
🌛 Перигей — это не «плохой день», это просто день с громкой Луной
А значит стоит быть внимательнее к себе и другим
Иногда этого достаточно, чтобы пройти день мягко и спокойно 🌕
Поделиться11042025-06-25 14:27:09
Ещё прочитала вчера у астрологов что сейчас месяц Юпитера будет и он будет всё преумножать, поэтому мыслить только позитивно и свою энергию направлять только в те дела, которые нам помогут улучшить свою жизнь, не размениваться на пустое и на негатив.
Также опять какой-то цикл запускается сейчас и то что мы сейчас запустим будет действовать 12 лет. Что-то страшно стало) не поняла как и что мы запускаем, но лишний раз аж подумать о чём-то теперь страшно
Поделиться11052025-06-25 16:11:16
Я сегодня проверила 29 коробок с плиткой. Это считается за позитивное действие?))
Поделиться11062025-06-25 16:28:43
Розовый лотос
Не думаю, что мысли уж настолько определяют будущее. Перед сном можно полежать, помечтать - и так весь месяц. Чтобы не загадывать)
Я сегодня проверила 29 коробок с плиткой. Это считается за позитивное действие?))
Более чем)
Поделиться11072025-06-25 16:30:48
Юпитер всё умножает и раздувает))) даже не знаю как это на ваши коробки интерпретировать😊
Поделиться11082025-06-25 16:33:02
Юпитер всё умножает и раздувает))) даже не знаю как это на ваши коробки интерпретировать😊
Это я могу объяснить)). Мы с человеком, который делает ремонт, пришли к выводу, что плитки должно хватить не только на ванну и туалет, но и на кладовку, которую он гордо именует прачечной! Я с запасом заказала))
Поделиться11092025-06-25 16:33:27
Розовый лотос
Не думаю, что мысли уж настолько определяют будущее. Перед сном можно полежать, помечтать - и так весь месяц. Чтобы не загадывать)
Бойтесь мечтать — мечты сбываются😁
На самом деле мечтать тоже уметь надо)
Я вот как начну мечтать и сразу мысли: а этих я куда дену, а с этим что будет, ну на этом всё мечтания и оканчиваются)
Поделиться11102025-06-25 16:34:12
Это я могу объяснить)). Мы с человеком, который делает ремонт, пришли к выводу, что плитки должно хватить не только на ванну и туалет, но и на кладовку, которую он гордо именует прачечной! Я с запасом заказала))
Работает Юпитер) приумножил вам авансом)
Поделиться11112025-06-25 16:36:00
Розовый лотос
Это у вас не мечты, а планирование полным ходом 😅
Поделиться11122025-06-25 16:36:26
Бойтесь мечтать — мечты сбываются😁
На самом деле мечтать тоже уметь надо)
Я вот как начну мечтать и сразу мысли: а этих я куда дену, а с этим что будет, ну на этом всё мечтания и оканчиваются)
Значит, не о том мечтаете. Подумайте, чего вы на самом деле хотите, а не о стандартных вещах. Мечты должны быть такими невероятными для воплощения что ли, остальное - это цели, а не мечты.
Поделиться11132025-06-25 16:37:41
Работает Юпитер) приумножил вам авансом)
Как сказать, во-первых, за мой же счет, а, во-вторых, семь штук должны заменить.
Поделиться11142025-06-25 18:52:24
Уже завтра Землю накроют магнитные бури – планета попала в область с повышенной скоростью солнечного ветра:
«По данным ученых из Лаборатории солнечной активности ИКИ и ИСЗФ, в ближайшие пару дней, 25-26 июня, ожидаются магнитные бури. Дело в том, что Земля попала в область межпланетной плазмы с повышенной скоростью солнечного ветра. Источником возмущений является крупная корональная дыра, которая уже несколько дней наблюдается на видимой с Земли солнечной стороне
В настоящее время из-за вращения Солнца она переместилась в область, откуда получила возможность эффективно влиять на околоземное космическое пространство. На данный момент расчеты показывают, что скорость ветра может начать расти уже сегодня ночью, а на пик геомагнитные возмущения выйдут в середине завтрашнего дня»
Видимо есть что-то такое - сегодня очень плохо видео на телеке крутилось, пока роутер дополнительный не настроил как повторитель wi-fi. И вконтактик и рутуб лагали. Бонусом зацените нынешнюю "мордашку" (хотя в этот раз не походит на человеческую) на Солнце -
Поделиться11162025-06-27 10:56:12
Пошла я в политику, нас, козерогов, не хватает. Надо всех спасать
Поделиться11172025-06-28 14:19:48
😀😀
Ахаха, я весы, да ещё и обезьяна. Мне в политику нельзяяяя
Поделиться11182025-06-28 22:16:34
Мне тоже нельзя, я - свинья-близнецы. Их там в политике и так много😆
Поделиться11192025-06-28 22:29:39
Бикарасыч
Next_Tee
И тут в чат входит *овенный крыс!))
Поделиться11202025-06-29 00:26:56