Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 1141 страница 1160 из 1167

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

1141

+8

1142

#p394444,миндальное здоровье написал(а):

Бггг... Про прыжки через костер... Прибываю я как-то в свою компашку после отпуска, а там медамочка с гипсом и на костылях. Приличная дамочка, не штопапала. Я спрашиваю её,чозанах приключился-то? Мужа отпинала неудачно? Не-а. Эти старые (ну на тот момент еще не очень, но...) кошелки на Ивана-Купалу через огонь сайгачили. Она на мокрой траве поскользнулась и капец празднику! Я ей тогда посоветовала в следующий праздник ног не ломать, а падать *опой прямо в костер! Ну, для разнообразия и остроты ощущения. От летящего костыля увернуться успела))

Отредактировано На босу грудь (2025-07-04 23:30:07)

+7

1143

На босу грудь
Какое вы ехидное😅

+3

1144

На босу грудь
Я как раз, ещё не дочитав, подумала, что дамочка легко отделался, поскользнувшись после прыжка, а не до, а то точно, жопой в костёр бы села.

#p394444,миндальное здоровье написал(а):

А разве сработает, папоротник то отцвел уж, все таки купала -праздник соонцестояния, а оно уж 24 было.

+1

1145

Бикарасыч
Я уточнила у Алисы, говорит не, 7 июля празднуют, солнце стояние эт другое, но тоже с костром)

+2

1146

#p394497,миндальное здоровье написал(а):

Бикарасыч
Я уточнила у Алисы, говорит не, 7 июля празднуют, солнце стояние эт другое, но тоже с костром)

Не, я помню, мы в детстве 7 праздновали, но, на мой взгляд, это один из тех  праздников, с астрономической привязкой, который нельзя было переносить. Но с другой стороны, теперь 2 праздника :crazyfun:

+2

1147

Бикарасыч
Мы с вами как из двух веток реальности встретились 🤣 в моей всегда В середине лета Иван Купала был, а солнце стояние праздновать стали не так давно, уже в моем взрослом состоянии это стало модно, в детстве про такое не читала, не слышала

+3

1148

#p394472,миндальное здоровье написал(а):

На босу грудь
Какое вы ехидное😅

Ага. Организм такой!

0

1149

миндальное здоровье
А у нас просто учительница литературы в 5м классе (4й по сути, мы тогда просто перепрыгнули) программу  построила именно с уклоном на славянские традиции, тогда, собственно, я узнала про масленицу и традиции празднования, про святки, колядки и т.д. Потом я перешла в другую школу , на моё счастье, учительница ушла в неё же преподавать, и там мы праздновали все эти праздники. Собственно тогда же до меня и дошло, что когда мы во дворе 7 июля водой поливались- это отголоски 24го. Как собственно, Рождество 7 и 24го. По идее ещё один праздник, который не стоило переносить.
Мы на даче с ребятней потом два раза и праздновали,  24го с мистической жутью и от воды подальше, а 7го как везде, поливая друг друга из вёдер)))

Отредактировано Бикарасыч (2025-07-05 13:42:38)

+4

1150

Бикарасыч
О, классная она у вас! Я училась в русском народном лицее, мы и калядовать ходили, помимо остальных атрибутов в виде выступления в традиционных костюмах, песен под баян и танцев с хлыстом) но летом мы все были на каникулах и о праздниках я только читала

+3

1151

#p394524,миндальное здоровье написал(а):

Бикарасыч
О, классная она у вас! Я училась в русском народном лицее, мы и калядовать ходили, помимо остальных атрибутов в виде выступления в традиционных костюмах, песен под баян и танцев с хлыстом) но летом мы все были на каникулах и о праздниках я только читала

Дааа, она  вообще очень увлеченный человек и умела учеников вовлечь)) У нас родители в оммарак упали, когда мы всем классом экзамен по русскому  выбрали сдавать. У неё какая то интересная методика  была , русский в таблицах и схемах. Думаю, иностранцам бы зашло преподавать. И в первые годы в этой гимназии мы тоже делали выступления, песни народные,, зиму провожали-  жгли чучело. И летом собирались, но увы, это было буквально раз. Зато запомнилось)

+5

1152

https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.07.07/fb39e94b1a7a8245786e7d2f96d8e219.jpg https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.07.07/17139525ea68738efe61897990ce5b5d.jpg

+1

1153

+3

1154

+2

1155

Меня ужасно плющит, поскорей бы это закончилось , ещё и Луна в Рыбах, а я рыбааа 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

+3

1156

#p396695,Международное оборзение написал(а):

Меня ужасно плющит, поскорей бы это закончилось , ещё и Луна в Рыбах, а я рыбааа 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Думаю планеты ни при чём. Наша жизнь ограничена возможностями и от желания выпрыгнуть из этих рамок нас плющит, потому что выпрыгнуть невозможно.

+1

1157

#p396788,Розовый лотос написал(а):

Думаю планеты ни при чём. Наша жизнь ограничена возможностями и от желания выпрыгнуть из этих рамок нас плющит, потому что выпрыгнуть невозможно.

Эх, вы правы🥲😌
😆но меня плющит не только настроение отвратное, но и от бреда во всех сферах - на работе начальство дуркует, 100 противоречащих друг другу приказов за день, за окном дождь третий день льёт (это лучше жары, но меня в такую погоду дико вырубает, продуктивности 0🥲), хочется поорать в поле, но блять даже поля рядом нет🤣

+2

1158

Международное оборзение
Бывают такие бесячие периоды, тут главное себя усадить, подышать в пакет, попеть мантры, что "все, что зависит от меня, я делаю, дальше мои полномочия - все", "ответственность я несу за себя но не за других", "все мудаки и не лечатся" и разные вариации, можно к этому ритуалу добавить какого Фенибута, то ваще эффект будет, что надо

+4

1159

Да блин, я думала хоть меркурия закончился. Не, ну так невозможно, по полгода ретроградят, когда и как жЫть.
А на операции оно как то влияет? А то я надеялась хоть под меркурий не попасть, а он вон чо)

+2

1160

Бикарасыч
4 раза в год обычно ретроградит мерк, остальные дольше в силу размера и удалённости.
На операции Марс влияет, запланированные можно и нужно делать, срочные - тем более

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2