Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1141 страница 1160 из 1167
Поделиться11422025-07-04 23:29:11
Бггг... Про прыжки через костер... Прибываю я как-то в свою компашку после отпуска, а там медамочка с гипсом и на костылях. Приличная дамочка, не штопапала. Я спрашиваю её,чозанах приключился-то? Мужа отпинала неудачно? Не-а. Эти старые (ну на тот момент еще не очень, но...) кошелки на Ивана-Купалу через огонь сайгачили. Она на мокрой траве поскользнулась и капец празднику! Я ей тогда посоветовала в следующий праздник ног не ломать, а падать *опой прямо в костер! Ну, для разнообразия и остроты ощущения. От летящего костыля увернуться успела))
Отредактировано На босу грудь (2025-07-04 23:30:07)
Поделиться11432025-07-05 07:40:58
На босу грудь
Какое вы ехидное😅
Поделиться11442025-07-05 12:48:29
На босу грудь
Я как раз, ещё не дочитав, подумала, что дамочка легко отделался, поскользнувшись после прыжка, а не до, а то точно, жопой в костёр бы села.
А разве сработает, папоротник то отцвел уж, все таки купала -праздник соонцестояния, а оно уж 24 было.
Поделиться11452025-07-05 12:50:37
Бикарасыч
Я уточнила у Алисы, говорит не, 7 июля празднуют, солнце стояние эт другое, но тоже с костром)
Поделиться11462025-07-05 12:55:52
Бикарасыч
Я уточнила у Алисы, говорит не, 7 июля празднуют, солнце стояние эт другое, но тоже с костром)
Не, я помню, мы в детстве 7 праздновали, но, на мой взгляд, это один из тех праздников, с астрономической привязкой, который нельзя было переносить. Но с другой стороны, теперь 2 праздника
Поделиться11472025-07-05 13:11:14
Бикарасыч
Мы с вами как из двух веток реальности встретились 🤣 в моей всегда В середине лета Иван Купала был, а солнце стояние праздновать стали не так давно, уже в моем взрослом состоянии это стало модно, в детстве про такое не читала, не слышала
Поделиться11482025-07-05 13:40:59
На босу грудь
Какое вы ехидное😅
Ага. Организм такой!
Поделиться11492025-07-05 13:41:34
миндальное здоровье
А у нас просто учительница литературы в 5м классе (4й по сути, мы тогда просто перепрыгнули) программу построила именно с уклоном на славянские традиции, тогда, собственно, я узнала про масленицу и традиции празднования, про святки, колядки и т.д. Потом я перешла в другую школу , на моё счастье, учительница ушла в неё же преподавать, и там мы праздновали все эти праздники. Собственно тогда же до меня и дошло, что когда мы во дворе 7 июля водой поливались- это отголоски 24го. Как собственно, Рождество 7 и 24го. По идее ещё один праздник, который не стоило переносить.
Мы на даче с ребятней потом два раза и праздновали, 24го с мистической жутью и от воды подальше, а 7го как везде, поливая друг друга из вёдер)))
Отредактировано Бикарасыч (2025-07-05 13:42:38)
Поделиться11502025-07-05 14:03:31
Бикарасыч
О, классная она у вас! Я училась в русском народном лицее, мы и калядовать ходили, помимо остальных атрибутов в виде выступления в традиционных костюмах, песен под баян и танцев с хлыстом) но летом мы все были на каникулах и о праздниках я только читала
Поделиться11512025-07-05 15:34:47
Бикарасыч
О, классная она у вас! Я училась в русском народном лицее, мы и калядовать ходили, помимо остальных атрибутов в виде выступления в традиционных костюмах, песен под баян и танцев с хлыстом) но летом мы все были на каникулах и о праздниках я только читала
Дааа, она вообще очень увлеченный человек и умела учеников вовлечь)) У нас родители в оммарак упали, когда мы всем классом экзамен по русскому выбрали сдавать. У неё какая то интересная методика была , русский в таблицах и схемах. Думаю, иностранцам бы зашло преподавать. И в первые годы в этой гимназии мы тоже делали выступления, песни народные,, зиму провожали- жгли чучело. И летом собирались, но увы, это было буквально раз. Зато запомнилось)
Поделиться1155Вчера 04:53:25
Меня ужасно плющит, поскорей бы это закончилось , ещё и Луна в Рыбах, а я рыбааа 😵💫😵💫😵💫
Поделиться1156Вчера 14:31:32
Меня ужасно плющит, поскорей бы это закончилось , ещё и Луна в Рыбах, а я рыбааа 😵💫😵💫😵💫
Думаю планеты ни при чём. Наша жизнь ограничена возможностями и от желания выпрыгнуть из этих рамок нас плющит, потому что выпрыгнуть невозможно.
Поделиться1157Вчера 15:11:00
Думаю планеты ни при чём. Наша жизнь ограничена возможностями и от желания выпрыгнуть из этих рамок нас плющит, потому что выпрыгнуть невозможно.
Эх, вы правы🥲😌
😆но меня плющит не только настроение отвратное, но и от бреда во всех сферах - на работе начальство дуркует, 100 противоречащих друг другу приказов за день, за окном дождь третий день льёт (это лучше жары, но меня в такую погоду дико вырубает, продуктивности 0🥲), хочется поорать в поле, но блять даже поля рядом нет🤣
Поделиться1158Вчера 15:28:22
Международное оборзение
Бывают такие бесячие периоды, тут главное себя усадить, подышать в пакет, попеть мантры, что "все, что зависит от меня, я делаю, дальше мои полномочия - все", "ответственность я несу за себя но не за других", "все мудаки и не лечатся" и разные вариации, можно к этому ритуалу добавить какого Фенибута, то ваще эффект будет, что надо
Поделиться1159Вчера 18:34:38
Да блин, я думала хоть меркурия закончился. Не, ну так невозможно, по полгода ретроградят, когда и как жЫть.
А на операции оно как то влияет? А то я надеялась хоть под меркурий не попасть, а он вон чо)
Поделиться1160Вчера 18:56:38
Бикарасыч
4 раза в год обычно ретроградит мерк, остальные дольше в силу размера и удалённости.
На операции Марс влияет, запланированные можно и нужно делать, срочные - тем более