Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 1161 страница 1166 из 1166

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

1161

#p396821,миндальное здоровье написал(а):

Бикарасыч
4 раза в год обычно ретроградит мерк, остальные дольше в силу размера и удалённости.
На операции Марс влияет, запланированные можно и нужно делать, срочные - тем более

Спасибо,  а то вроде понимаю, что под всё не подстроиться, а червячок сомненья кусь- кусь пытается сделать. Со срочными, как говорится, не до жиру. А вот плановые и так мозг проедают, а может попозже, а может не надо, а тут ещё планеты куролесят))

+1

1162

#p396816,Бикарасыч написал(а):

Да блин, я думала хоть меркурия закончился. Не, ну так невозможно, по полгода ретроградят, когда и как жЫть.
А на операции оно как то влияет? А то я надеялась хоть под меркурий не попасть, а он вон чо)

А вы не отслеживайте. Когда не зацикливаешься, можно и не заметить, что опять звезды предрекают сложный период. Не факт же, что именно на вас окажет влияние.

+3

1163

Бикарасыч
Планеты всегда куролесят, большинство мы ваще не ощущаем, потому что это должно ещё на личную карту влиять, а оно далеко не всегда влияет негативно илм ваще хоть как-нибудь

+3

1164

Дрон-подранок
миндальное здоровье
Я стараюсь не зацикливаться, и поэтому, не особо смотрю, просто с меркурием получилось забавно в этот раз. Я до этого узнала, когда он заартачится, тсскзть, не специально, но так вышло) Ну у меня была пару дат на выбор, я выбрала, так, чтоб не попасть.  И забыла ж про все, конечно. А дату пришлось перенести, а мысль, что ретроградного меркурия не будет, осталась))). И вот, сюрприз, и как то это мнэээ, неожиданно)) Просто как в анекдоте про Вовочку : если это не правда, то и не убудет, а если правда, то зачем же ссориться?" :crazyfun:

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 19:19:46)

+3

1165

#p396824,Дрон-подранок написал(а):

А вы не отслеживайте. Когда не зацикливаешься, можно и не заметить, что опять звезды предрекают сложный период. Не факт же, что именно на вас окажет влияние.

Золотые Ваши слова!

Свернутый текст

Это мой организм так реагирует на простуду. Ну, ломает, ну, кашель/сопли... Принимаем привычное лекарство, организм. Но температуру не меряем, ибо, знаю я тебя!.. Как только мой организм на градуснике видит 37,1 и выше, он делает "ой, я умираю!"
Та же фигня с магнитными бурями. Голова не болит ровно до той минуты, пока глазья, в нее вставленные, не прочитали про "возбудившееся" солнце!
Так что да -- не отслеживаем!))

+3

1166

#p396793,миндальное здоровье написал(а):

Международное оборзение
Бывают такие бесячие периоды, тут главное себя усадить, подышать в пакет, попеть мантры, что "все, что зависит от меня, я делаю, дальше мои полномочия - все", "ответственность я несу за себя но не за других", "все мудаки и не лечатся" и разные вариации, можно к этому ритуалу добавить какого Фенибута, то ваще эффект будет, что надо

Точно,надо какого нибудь безрецептурного успокоительного попить, спасибо!🥰 мне Афобазол неплохо убирал бесячее настроение в студенческие периоды,  но потом я узнала из очередного видосика, что он бесполезен🥲🥲

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2