Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1161 страница 1166 из 1166
Поделиться1161Вчера 19:01:34
Бикарасыч
4 раза в год обычно ретроградит мерк, остальные дольше в силу размера и удалённости.
На операции Марс влияет, запланированные можно и нужно делать, срочные - тем более
Спасибо, а то вроде понимаю, что под всё не подстроиться, а червячок сомненья кусь- кусь пытается сделать. Со срочными, как говорится, не до жиру. А вот плановые и так мозг проедают, а может попозже, а может не надо, а тут ещё планеты куролесят))
Поделиться1162Вчера 19:02:18
Да блин, я думала хоть меркурия закончился. Не, ну так невозможно, по полгода ретроградят, когда и как жЫть.
А на операции оно как то влияет? А то я надеялась хоть под меркурий не попасть, а он вон чо)
А вы не отслеживайте. Когда не зацикливаешься, можно и не заметить, что опять звезды предрекают сложный период. Не факт же, что именно на вас окажет влияние.
Поделиться1163Вчера 19:04:38
Бикарасыч
Планеты всегда куролесят, большинство мы ваще не ощущаем, потому что это должно ещё на личную карту влиять, а оно далеко не всегда влияет негативно илм ваще хоть как-нибудь
Поделиться1164Вчера 19:18:54
Дрон-подранок
миндальное здоровье
Я стараюсь не зацикливаться, и поэтому, не особо смотрю, просто с меркурием получилось забавно в этот раз. Я до этого узнала, когда он заартачится, тсскзть, не специально, но так вышло) Ну у меня была пару дат на выбор, я выбрала, так, чтоб не попасть. И забыла ж про все, конечно. А дату пришлось перенести, а мысль, что ретроградного меркурия не будет, осталась))). И вот, сюрприз, и как то это мнэээ, неожиданно)) Просто как в анекдоте про Вовочку : если это не правда, то и не убудет, а если правда, то зачем же ссориться?"
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 19:19:46)
Поделиться1165Вчера 21:12:24
А вы не отслеживайте. Когда не зацикливаешься, можно и не заметить, что опять звезды предрекают сложный период. Не факт же, что именно на вас окажет влияние.
Золотые Ваши слова!
Это мой организм так реагирует на простуду. Ну, ломает, ну, кашель/сопли... Принимаем привычное лекарство, организм. Но температуру не меряем, ибо, знаю я тебя!.. Как только мой организм на градуснике видит 37,1 и выше, он делает "ой, я умираю!"
Та же фигня с магнитными бурями. Голова не болит ровно до той минуты, пока глазья, в нее вставленные, не прочитали про "возбудившееся" солнце!
Так что да -- не отслеживаем!))
Поделиться1166Сегодня 00:47:18
Международное оборзение
Бывают такие бесячие периоды, тут главное себя усадить, подышать в пакет, попеть мантры, что "все, что зависит от меня, я делаю, дальше мои полномочия - все", "ответственность я несу за себя но не за других", "все мудаки и не лечатся" и разные вариации, можно к этому ритуалу добавить какого Фенибута, то ваще эффект будет, что надо
Точно,надо какого нибудь безрецептурного успокоительного попить, спасибо!🥰 мне Афобазол неплохо убирал бесячее настроение в студенческие периоды, но потом я узнала из очередного видосика, что он бесполезен🥲🥲