Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1221 страница 1240 из 1251
Поделиться12212025-09-07 11:27:00
Вы уже так давно с нами, пора бы уж! Я ограничилась уборкой 😅
Опять уборка ??
Поделиться12222025-09-07 11:53:20
Опять уборка ??
Всегда уборка 😅 я уже поняла эти звезды, че не так - иди убирай и выкидывай старое, будто мама пишет эти прогнозы
Поделиться12232025-09-07 12:21:11
Чот слабо в этом году астрологи нагнали шухера по поводу коридора затмений))) Раньше веселее было как-то, резонанснее)
Или это мой информационный пузырь такой.
А между тем, коридор затмений крайне интересный и мировые события в этот период будут очень четко работать и обозначать установление нового миропорядка.
Поворчу про качество материалов. Ну блиин. Астрологи одно и тоже пишут, никакого глубокого анализа. Каждый первый написал про " ум против эмоций". Афигеть уровень анализа.
А между прочим, коридор затмений хорошо подсвечивает тему планов, идей и их реализации. Прекрасное время проанализировать этот год, последние пару лет и т.д. на предмет того, что вам хотелось сделать и добиться и что вы сейчас имеете по итогу. Более глубокий слой оси Рыбы-Дева - это внутренний потенциал (идеи, планы), и результаты воплощение этого потенциала. И да, в этот раз действительно верно наводить уборку. Но не в квартире, а в жизни и проектах. Проанализировать итоги и принять решение, что дальше продолжать, что изменить, а что пора бы уже закончить.
В этом году астрокартинка удивительно хорошо сочетается и усиливает природные энергии, подчеркивая тему урожая.
Отредактировано Хитрый разрез ебала (2025-09-07 20:30:51)
Поделиться12242025-09-07 12:48:31
Хитрый разрез ебала
О, как вы интересно описали процессы ❤️ по ощущениям у меня полная гармония внутри, в целом, считаю, что года 3 - 3,5 живу свою лучшую жизнь, прям радуюсь.
Поделиться12252025-09-07 20:28:33
Всегда уборка 😅 я уже поняла эти звезды, че не так - иди убирай и выкидывай старое, будто мама пишет эти прогнозы
Поделиться12262025-09-07 20:38:46
Чот слабо в этом году астрологи нагнали шухера по поводу коридора затмений))) Раньше веселее было как-то, резонанснее)
Или это мой информационный пузырь такой.
Да, как-то без огонька нынче. Семейство Глобы туда же -
7 сентября нас посетит Лунное затмение. Редкое и весьма продолжительное. Стрессовое и наполняющее пространство тяжелой энергией.
Тотальное затмение окрасит Луну в красный цвет из фильма ужасов. И продлится его активная фаза с 20:30 до 22:00. Это время, когда стоит максимально переключиться на нейтральную волну.
♓ Затмение проходит при Луне в Рыбах, так что Рыбкам стоит быть вдвойне аккуратными и осмотрительными в этот день.
Жители России и многих регионов Европы смогут наблюдать явление во всей красе. Конечно, если кто-то такие наблюдения любит. Хотя я бы не рекомендовал. Как, знаете, перефразируя Ницше: не стоит смотреться в бездну, чтобы и она на тебя внимания не обратила.
Меня всегда спрашивают: как и что в затмение? Если кратко, то…
➖ Хранить баланс внутри себя и не поддаваться на внешние раздражители.
➖ Не принимать важных решений и не планировать. Отложите все до понедельника.
➖ Минимизировать физическую активность. Еще травмироваться нам не хватало.
➖ Эмоциональная нестабильность вполне может проявляться в самый неожиданный момент.
➖ Понимать, что многие находятся под влиянием «внутреннего» затмения. По возможности понять и простить им вспышки неадекватности.
Конечно, во всем можно найти и положительные моменты.
🟢 Обращайте внимание на поведение людей. Очень часто недоброжелатели проявляются слишком явно.
🟢 Уединение способствует сохранению энергии и оздоровлению внутреннего потока.
🟢 Домашние питомцы помогают гармонизировать пространство.
🟢 В затмение организм часто подает сигналы, чтобы вы обратили внимание на здоровье и занялись им как можно скорее.
Ну и главное, помнить, что и затмение со своими стрессовыми влияниями тоже пройдет ✨
--------------------------------------
Богдан Глоба | wwwBogdanGloba.ruТелеграм канал Богдана: t.me/BogdanGloba
⚠ Обратите внимание, что копирование любых материалов, размещенных на этой странице без ссылки на источник, запрещено. При цитировании необходимо указывать первоисточник со ссылкой vk.com/tamaragloba
Отредактировано Фианит (2025-09-07 20:45:11)
Поделиться12272025-09-07 21:17:06
Фианит
А я что-то не в курсе - этот Богдан сыночка-корзиночка Глоб?
Ну, материал, конечно, ни о чем. Общее о затмениях. Ты это, конкретное, блин, проанализируй. Ворчу...
Поделиться12282025-09-07 21:27:38
А я что-то не в курсе - этот Богдан сыночка-корзиночка Глоб?
Ну, материал, конечно, ни о чем. Общее о затмениях. Ты это, конкретное, блин, проанализируй. Ворчу...
Ну да, причем от Глобы)
"У Тамары Глобы двое детей - Анна и Богдан. Старшая дочь астролога родилась в 1981 году, когда Тамаре было 24 года. С отцом девочки Сергеем будущая звезда развелась после того, как поняла, что этот мужчина не может и не хочет содержать семью. Несколько лет спустя после расставания с супругом она познакомилась с молодым астрологом Павлом Глобой, который профессионально занимался тем, что Тамару интересовало всю жизнь. "
https://dzen.ru/a/Xots3KiKICuv77cM?yscl … 2622401176
Поделиться12302025-09-07 21:54:53
Ахахахаха, да, я тоже удивилась. Всех зацепило зрелище
Поделиться12312025-09-07 22:04:38
Ахахахаха, да, я тоже удивилась. Всех зацепило зрелище
Кстати да, наблюдать удобнее в этот раз, прошлое такое помню было лютой зимой, давно, до войны. Смартфоном моим бюджетным только не сфоткать, действительно эффективно выглядит 😁
Поделиться12322025-09-08 08:01:54
Смешно но я тоже решил посмотреть и дальше прям как и в народных поверьях - долго уснуть не мог и мысли навязчивые лезли...
Поделиться12342025-09-08 08:34:18
Смешно но я тоже решил посмотреть и дальше прям как и в народных поверьях - долго уснуть не мог и мысли навязчивые лезли...
У меня такая штука на каждое полнолуние 🥲
Поделиться12352025-09-08 09:36:16
У меня такая штука на каждое полнолуние 🥲
Мда, надо было таки камни-амулеты в миске на окне заряжать, раз такой мощный выброс энергии был)
Поделиться12362025-09-08 14:32:35
надо было таки камни-амулеты в миске на окне заряжать, раз такой мощный выброс энергии был)
заряжайте крупы, макароны, кофе, консервы))
Поделиться12372025-09-08 15:41:07
заряжайте крупы, макароны, кофе, консервы))
Воду, кстати, тоже заряжают 😬
Поделиться12382025-09-08 21:52:02
просто вааау
Поделиться12392025-09-09 20:39:11
Воду, кстати, тоже заряжают 😬
Ну если, так может вспомнить практику из 90-х, поставить банку воды, ну или всё таки заказать камней-талисманов в интернетах, положить в миску, рядом смартфон и включить запись...
полная так сказать версия
ЗЫ шутка если чо, хотя......
Отредактировано Фианит (2025-09-09 21:22:14)
Поделиться12402025-09-09 21:19:05
Были на отдыхе, я весь день гундосила, что хочу затмение посмотреть, все дни была безоблачная погода и луна низкА и великА. Ну для начала я опоздала на 29 минут, а там уже одной пятой нет((( в целом удалось посмотреть на это зрелище, но, как только луна скрылась в тени , начался дождь, а потом и ливень!!!! Все разбежались по номерам
Обыдна, думала , буду сидеть на берегу, пить коктейль, смотреть на затмение, а оно вона как(
Отредактировано Бикарасыч (2025-09-09 21:25:16)