Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 1221 страница 1240 из 1251

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

1221

#p414397,миндальное здоровье написал(а):

Вы уже так давно с нами, пора бы уж! Я ограничилась уборкой 😅

Опять уборка ??  :huh:  :hobo:

+3

1222

#p414525,Фрукт написал(а):

Опять уборка ??

Всегда уборка 😅 я уже поняла эти звезды, че не так - иди убирай и выкидывай старое, будто мама пишет эти прогнозы

https://i5.imageban.ru/out/2025/09/07/a7257a9f789d8cf030c9245718f3c343.jpg

+3

1223

Чот слабо в этом году астрологи нагнали шухера по поводу коридора затмений))) Раньше веселее было как-то, резонанснее)
Или это мой информационный пузырь такой.

А между тем, коридор затмений крайне интересный и мировые события в этот период будут очень четко работать и обозначать установление нового миропорядка.

Поворчу про качество материалов. Ну блиин. Астрологи одно и тоже пишут, никакого глубокого анализа. Каждый первый написал про " ум против эмоций". Афигеть уровень анализа.

А между прочим, коридор затмений хорошо подсвечивает тему планов, идей и их реализации. Прекрасное время проанализировать этот год, последние пару лет и т.д. на предмет того, что вам хотелось сделать и добиться и что вы сейчас имеете по итогу. Более глубокий слой оси Рыбы-Дева  - это внутренний потенциал (идеи, планы), и результаты воплощение этого потенциала. И да, в этот раз действительно верно наводить уборку. Но не в квартире, а в жизни и проектах. Проанализировать итоги и принять решение, что дальше продолжать, что изменить, а что пора бы уже закончить.
В этом году астрокартинка удивительно хорошо сочетается и усиливает природные энергии, подчеркивая тему урожая.

Отредактировано Хитрый разрез ебала (2025-09-07 20:30:51)

+4

1224

Хитрый разрез ебала
О, как вы интересно описали процессы ❤️ по ощущениям у меня полная гармония внутри, в целом, считаю, что года 3 - 3,5 живу свою лучшую жизнь, прям радуюсь.

+3

1225

#p414541,миндальное здоровье написал(а):

Всегда уборка 😅 я уже поняла эти звезды, че не так - иди убирай и выкидывай старое, будто мама пишет эти прогнозы

:crazyfun:

+1

1226

#p414560,Хитрый разрез ебала написал(а):

Чот слабо в этом году астрологи нагнали шухера по поводу коридора затмений))) Раньше веселее было как-то, резонанснее)
Или это мой информационный пузырь такой.

Да, как-то без огонька нынче. Семейство Глобы туда же -

7 сентября нас посетит Лунное затмение. Редкое и весьма продолжительное. Стрессовое и наполняющее пространство тяжелой энергией.

Тотальное затмение окрасит Луну в красный цвет из фильма ужасов. И продлится его активная фаза с 20:30 до 22:00. Это время, когда стоит максимально переключиться на нейтральную волну.

♓ Затмение проходит при Луне в Рыбах, так что Рыбкам стоит быть вдвойне аккуратными и осмотрительными в этот день.

Жители России и многих регионов Европы смогут наблюдать явление во всей красе. Конечно, если кто-то такие наблюдения любит. Хотя я бы не рекомендовал. Как, знаете, перефразируя Ницше: не стоит смотреться в бездну, чтобы и она на тебя внимания не обратила.

Меня всегда спрашивают: как и что в затмение? Если кратко, то…

➖ Хранить баланс внутри себя и не поддаваться на внешние раздражители.

➖ Не принимать важных решений и не планировать. Отложите все до понедельника.

➖ Минимизировать физическую активность. Еще травмироваться нам не хватало.

➖ Эмоциональная нестабильность вполне может проявляться в самый неожиданный момент.

➖ Понимать, что многие находятся под влиянием «внутреннего» затмения. По возможности понять и простить им вспышки неадекватности.

Конечно, во всем можно найти и положительные моменты.

🟢 Обращайте внимание на поведение людей. Очень часто недоброжелатели проявляются слишком явно.

🟢 Уединение способствует сохранению энергии и оздоровлению внутреннего потока.

🟢 Домашние питомцы помогают гармонизировать пространство.

🟢 В затмение организм часто подает сигналы, чтобы вы обратили внимание на здоровье и занялись им как можно скорее.

Ну и главное, помнить, что и затмение со своими стрессовыми влияниями тоже пройдет ✨

--------------------------------------
Богдан Глоба | wwwBogdanGloba.ru

Телеграм канал Богдана: t.me/BogdanGloba

⚠ Обратите внимание, что копирование любых материалов, размещенных на этой странице без ссылки на источник, запрещено. При цитировании необходимо указывать первоисточник со ссылкой vk.com/tamaragloba

Отредактировано Фианит (2025-09-07 20:45:11)

+2

1227

Фианит

А я что-то не в курсе - этот Богдан сыночка-корзиночка Глоб?
Ну, материал, конечно, ни о чем. Общее о затмениях. Ты это, конкретное, блин, проанализируй. Ворчу... :sceptic:

+2

1228

#p414638,Хитрый разрез ебала написал(а):

А я что-то не в курсе - этот Богдан сыночка-корзиночка Глоб?
Ну, материал, конечно, ни о чем. Общее о затмениях. Ты это, конкретное, блин, проанализируй. Ворчу... :sceptic:

Ну да, причем от Глобы)

"У Тамары Глобы двое детей - Анна и Богдан. Старшая дочь астролога родилась в 1981 году, когда Тамаре было 24 года. С отцом девочки Сергеем будущая звезда развелась после того, как поняла, что этот мужчина не может и не хочет содержать семью. Несколько лет спустя после расставания с супругом она познакомилась с молодым астрологом Павлом Глобой, который профессионально занимался тем, что Тамару интересовало всю жизнь. "
https://dzen.ru/a/Xots3KiKICuv77cM?yscl … 2622401176

+3

1229

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif

+2

1230

#p414648,Фианит написал(а):

Ахахахаха, да, я тоже удивилась. Всех зацепило зрелище

+3

1231

#p414653,миндальное здоровье написал(а):

Ахахахаха, да, я тоже удивилась. Всех зацепило зрелище

Кстати да, наблюдать удобнее в этот раз, прошлое такое помню было лютой зимой, давно, до войны. Смартфоном моим бюджетным только не сфоткать, действительно эффективно выглядит 😁

+2

1232

Смешно но я тоже решил посмотреть и дальше прям как и в народных поверьях - долго уснуть не мог и мысли навязчивые лезли...

+2

1233

+1

1234

#p414684,Фианит написал(а):

Смешно но я тоже решил посмотреть и дальше прям как и в народных поверьях - долго уснуть не мог и мысли навязчивые лезли...

У меня такая штука на каждое полнолуние 🥲

+2

1235

#p414690,миндальное здоровье написал(а):

У меня такая штука на каждое полнолуние 🥲

Мда, надо было таки камни-амулеты в миске на окне заряжать, раз такой мощный выброс энергии был)

+4

1236

#p414699,Фианит написал(а):

надо было таки камни-амулеты в миске на окне заряжать, раз такой мощный выброс энергии был)

заряжайте крупы, макароны, кофе, консервы))

+3

1237

#p414744,Copoka написал(а):

заряжайте крупы, макароны, кофе, консервы))

Воду, кстати, тоже заряжают 😬

+1

1238

просто вааау

+5

1239

#p414747,миндальное здоровье написал(а):

Воду, кстати, тоже заряжают 😬

Ну если, так может вспомнить практику из 90-х, поставить банку воды, ну или всё таки заказать камней-талисманов в интернетах, положить в миску, рядом смартфон и включить запись...

полная так сказать версия

ЗЫ шутка если чо, хотя......

Отредактировано Фианит (2025-09-09 21:22:14)

+2

1240

Были на отдыхе, я весь день гундосила, что хочу затмение посмотреть, все дни была безоблачная погода и луна низкА и великА. Ну для начала я опоздала на 29 минут, а там уже одной пятой нет((( в целом удалось посмотреть на это зрелище, но, как только луна скрылась в тени , начался дождь, а потом и ливень!!!! Все разбежались по номерам :crazyfun:
Обыдна, думала , буду сидеть на берегу, пить коктейль,  смотреть на затмение, а оно вона как(https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t942976.jpg

Отредактировано Бикарасыч (2025-09-09 21:25:16)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2