Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2

Сообщений 1321 страница 1329 из 1329

1

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t310260.jpg

Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮

+1

1321

У меня сегодня, на фоне всего вот этого, сдали нервы. Я минут пять топала ногами и орала матом до появления злых слез... Потом попустило. Но бля! Пустите меня к красной кнопке, я раз***у весь этот долбанутый мир в труху!

+5

1322

#p442635,На босу грудь написал(а):

У меня сегодня, на фоне всего вот этого, сдали нервы. Я минут пять топала ногами и орала матом до появления злых слез... Потом попустило. Но бля! Пустите меня к красной кнопке, я раз***у весь этот долбанутый мир в труху!

Милое, не надо, берегите себя...
Это мировая политика, она циклична, все по кругу..(
Меня вчера заколбасило, после видосов провоза Президента Весесуэлы по Нюджарку, и фоточек в стиле Гуантанамо почти.((

+5

1323

#p442637,Ma baby написал(а):

Милое, не надо, берегите себя...
Это мировая политика, она циклична, все по кругу..(
Меня вчера заколбасило, после видосов провоза Президента Весесуэлы по Нюджарку, и фоточек в стиле Гуантанамо почти.((

Ну вот видите! А меня накрыло сегодня.

+2

1324

🔮Что стоит сделать на Рождество с точки зрения астрологии?

Астрология и Рождество особо не связаны, однако могу дать небольшие рекомендации на сегодня, с точки зрения традиций и небольших проработок в сильный день (сильный, потому что многие празднуют, за счет чего появляется особая энергетика):

• Загадайте желание перед сном
• Поблагодарите всех, кто сделал вам приятно и помогал в 2025 году
• Проведите день в радости и с близкими, угостите их

+4

1325

Дараган рекомендует

🔶 Два весьма интересных дня предстоят. Не для политики, а для наших  дел. Теснейшее соединение Солнца с Венерой и Марсом (само по себе бывает порядка раза в пару сотен лет), и это при Луне в сходящемся трине к ним (до раннего утра 8го числа). При этом сначала Венера будет в "сердце Солнца" (собственно уже, прямо сейчас), а затем в Casimi будет еще и экзальтированный Марс. Так еще и на Веге (альфа Лиры) весь этот комплект. С Рождеством это и вовсе совпадает впервые за всю обозримую Историю человечества, даже не за пару тысяч лет.

🔶Если простым языком - отличное время и для планирования и  для начала реализации личных творческих планов. И спортивно-тренировочных циклов. И чего-то связанного  с активным украшением, улучшением себя или свой жизни.  Обязательно чтобы на долгую перспективу. Хорошее время для нового этапа в жизни при условии, что это будет идти как регулярная практика, как поддержание постоянного усилия (режима) в этом направлении. Поскольку всё происходит в земном знаке Сатурна, тут просто необходима системность, регулярность и реализация конкретного плана с фиксацией промежуточных итогов. Минимум с месяц после даты я бы советовал относиться к начатому без каких-либо поблажек себе и послаблений - ежедневно делая что-то для реализации замысла. Как в анекдоте:  если не можешь идти -  ползи, а если не можешь ползти - то хотя бы лежи в сторону цели. Вы - как знаете, а я эти дни использую в соответствии с планами небес.

+3

1326

На фоне всех мировых новостей, что-то я все больше теряю оптимизм в своих прогнозах(

Вся текущая ситуация имеет тенденцию к ухудшению и дальнейшей экскалации. Это мы еще до очень специфического и откровенно воинственного и стремного Новолуния не дожили, которое будет 18 января. А позже еще и стремное Полнолуние. Оба очень конфликтные и военные. А потом еще в конце февраля коридор затмений. Я считаю это все принесет взвинчивание конфликтов и ультиматомов, стремление все решить силой и военным путем.
Как шаман я еще в ноябре почуствовала, что после НГ пиздец пойдет и виделась большая вероятность применения ядерки или какого-то другого грозного оружия в январе/феврале. Боюсь Дараган был прав. А так не хотелось.(

Тем не менее я не жду ядерного апокалипса, считаю, что после стремного начала года, к концу весны - летом, как-то все должно начать выруливать в новые формы мира. Там все-таки соединение Сатурна и Нептуна разойдется, вышки перейдут в новые знаки окончательно. Должно быть постепенное затухание интенсивности конфликтов.

Всем нам желаю железных нервов, спокойствия и простых радостей https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+3

1327

#p443215,Хитрый разрез ебала написал(а):

На фоне всех мировых новостей, что-то я все больше теряю оптимизм в своих прогнозах(

Вся текущая ситуация имеет тенденцию к ухудшению и дальнейшей экскалации. Это мы еще до очень специфического и откровенно воинственного и стремного Новолуния не дожили, которое будет 18 января. А позже еще и стремное Полнолуние. Оба очень конфликтные и военные. А потом еще в конце февраля коридор затмений. Я считаю это все принесет взвинчивание конфликтов и ультиматомов, стремление все решить силой и военным путем.
Как шаман я еще в ноябре почуствовала, что после НГ пиздец пойдет и виделась большая вероятность применения ядерки или какого-то другого грозного оружия в январе/феврале. Боюсь Дараган был прав. А так не хотелось.(

Тем не менее я не жду ядерного апокалипса, считаю, что после стремного начала года, к концу весны - летом, как-то все должно начать выруливать в новые формы мира. Там все-таки соединение Сатурна и Нептуна разойдется, вышки перейдут в новые знаки окончательно. Должно быть постепенное затухание интенсивности конфликтов.

Всем нам желаю железных нервов, спокойствия и простых радостей

Это Ваш прогноз? Или Вы его взяли откуда-то?

0

1328

#p443285,Международное оборзение написал(а):

Это Ваш прогноз? Или Вы его взяли откуда-то?

Это мой личный прогноз.

+1

1329

Хитрый разрез ебала
Осталось зиму пережить, а там и наладится всё. И хорошо же!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2