Предыдущая часть темы: Астрология/Предсказания/Гадания 🔮
Астрология/Предсказания/Гадания 🔮 #2
Сообщений 1481 страница 1500 из 1501
Поделиться14812026-08-09 21:48:43
А если 11 дом?
Огласите разъясните весь список, пожалуйста!)) У меня в 9.
Поделиться14822026-08-09 22:28:43
Затмения не действуют там, где их не видно
так у нас его будет видно. Ещё в Гренландия, Исландии и Испании
Поделиться14832026-08-10 15:12:27
HR-специалисты начали просить указывать в резюме время рождения, чтобы составлять натальные карты и отсекать неподходящих кандидатов.
Bloomberg – подписаться
https://max.ru/bloomberg_ru/AZ_rLRBxc-0
Поделиться14842026-08-12 05:30:15
HR-специалисты начали просить указывать в резюме время рождения, чтобы составлять натальные карты и отсекать неподходящих кандидатов.
Bloomberg – подписаться
https://max.ru/bloomberg_ru/AZ_rLRBxc-0
Возможность получить халявный анализ натальной карты😀😀
Поделиться14852026-08-12 10:16:12
Ну что, сегодня тот самый день, который. Как кто себя эмоционально ощущает? У нас кошка бесилась ночью, дочке спать не давала.
Поделиться14862026-08-12 11:12:32
🌚Сегодня Солнечное затмение во Льве
И сегодня мы будем загадывать желание. И нет, ничего «не уйдёт в карму» и не притянет негатив, если вы делаете это осознанно и с хорошими намерениями. Мы же не приворот делаем 😄
В затмение желание - это не просто «хочу новую машину» или «пусть он мне напишет». Это намерение. То, что вы выбираете создать в своей жизни в ближайшие 6 месяцев
✨ Поэтому сегодня в 20:46 по мск найдите немного времени для себя. Сядьте в тишине, уберите телефон, при желании зажгите свечу и возьмите лист бумаги. А затем честно ответьте себе на 3 вопроса:
1. Кто я на самом деле? Не та, какой меня привыкли видеть другие. А какая я сейчас - после всего, что со мной произошло?
2. Какие у меня сейчас ценности и куда я иду? Что для меня действительно важно? Чего я хочу больше? И в каком направлении хочу двигаться дальше?
3. Какие мои 3 главные цели на ближайшие полгода? Не 15 желаний. Не список «хотелок». А именно три главных намерения, которым вы готовы уделять внимание и энергию
Писать можете как хотите, как требует ваша душа. Лист можно сохранить до следующего коридора затмений, а потом вернуться к нему и посмотреть: что сбылось, что изменилось и насколько вы приблизились к той версии себя, которую сегодня выбрали
И главное - загадывайте все только про себя, без всяких Вась и Петь
Поделиться14872026-08-12 11:19:28
сяцев
✨ Поэтому сегодня в 20:46 по мск
У меня будет 3:46 ночи🥲🥲
Как кто себя эмоционально ощущает?
Настроение подавленное последние три дня, даже словами не описать, насколько...
У нас кошка бесилась ночью, дочке спать не давала.
У меня котик наоборот , мало кушает и стал менее активен(не прям вялый, но и не бесенок, жрущий ноги, каа обычно)🙊
Поделиться14882026-08-12 12:45:19
Силиконовый подбородок, остаётся тогда преодолевать, радует, что скоро все пройдёт и настроение станет хорошим 🙌🏻
Поделиться14892026-08-12 13:07:10
Ну что, сегодня тот самый день, который. Как кто себя эмоционально ощущает? У нас кошка бесилась ночью, дочке спать не давала.
Если верить этой теме, у нас каждый день - особенный, что, возможно, так и есть.
Поделиться14902026-08-12 13:31:47
Если верить этой теме, у нас каждый день - особенный, что, возможно, так и есть.
Ахахаха, да, неповторимый уж точно. На самом деле, тут же важно знать свобк карту и смотреть, что их происходящего будет влиять на лично тебя и в какой сфере.
Мне вот во всех прогноза пишут про работу, а по факту я ща по уши во врачах и теме здоровья
Поделиться14912026-08-12 13:34:46
миндальное здоровье, Напомните, пожалуйста, что за день сегодня. Может, я, как обычно, не прониклась, и все прошло мимо))
Поделиться14922026-08-12 14:07:22
Дрон-подранок, Так вот, чуть выше принесла. Плюс, начинается коридор затмений, с 12 по 28 может немного потрясти. Может и позднее 😆
И сегодня мы будем загадывать желание. И нет, ничего «не уйдёт в карму» и не притянет негатив, если вы делаете это осознанно и с хорошими намерениями. Мы же не приворот делаем 😄
В затмение желание - это не просто «хочу новую машину» или «пусть он мне напишет». Это намерение. То, что вы выбираете создать в своей жизни в ближайшие 6 месяцев
✨ Поэтому сегодня в 20:46 по мск найдите немного времени для себя. Сядьте в тишине, уберите телефон, при желании зажгите свечу и возьмите лист бумаги. А затем честно ответьте себе на 3 вопроса:
1. Кто я на самом деле? Не та, какой меня привыкли видеть другие. А какая я сейчас - после всего, что со мной произошло?
2. Какие у меня сейчас ценности и куда я иду? Что для меня действительно важно? Чего я хочу больше? И в каком направлении хочу двигаться дальше?
3. Какие мои 3 главные цели на ближайшие полгода? Не 15 желаний. Не список «хотелок». А именно три главных намерения, которым вы готовы уделять внимание и энергиюПисать можете как хотите, как требует ваша душа. Лист можно сохранить до следующего коридора затмений, а потом вернуться к нему и посмотреть: что сбылось, что изменилось и насколько вы приблизились к той версии себя, которую сегодня выбрали
Поделиться14932026-08-12 15:22:00
Сегодня должна была гравитация отключиться?
Поделиться14942026-08-12 15:24:41
Сегодня должна была гравитация отключиться?
Ага, но не помню, во сколько, может, уже 
Поделиться14952026-08-12 20:38:37
3. Какие мои 3 главные цели на ближайшие полгода? Не 15 желаний. Не список «хотелок». А именно три главных намерения, которым вы готовы уделять внимание и энергиюПисать можете как хотите, как требует ваша душа. Лист можно сохранить до следующего коридора затмений, а потом вернуться к нему и посмотреть: что сбылось, что изменилось и насколько вы приблизились к той версии себя, которую сегодня выбрали
Затмение то на южном узле. Я бы развернула вопросы по-другому: 1. Что уже не мое, что уже не Я, с какой ролью и маской пора попрощаться? 2. Какие ценности устарели, что нужно отпустить? 3. Какие цели неактуальны больше? И какие цели нереализовались или никак не реализуются? Пора признать поражение и отпустить, посмотреть на живое и жизнеспособное, может быть то, что откладывали на потом, но оно очень важно для реализации себя.
Поделиться14962026-08-12 21:34:12
Ладно, сюда всё же -
Поделиться14972026-08-12 22:04:33
Затмение то на южном узле. Я бы развернула вопросы по-другому: 1. Что уже не мое, что уже не Я, с какой ролью и маской пора попрощаться? 2. Какие ценности устарели, что нужно отпустить? 3. Какие цели неактуальны больше? И какие цели нереализовались или никак не реализуются? Пора признать поражение и отпустить, посмотреть на живое и жизнеспособное, может быть то, что откладывали на потом, но оно очень важно для реализации себя.
Сложные вопросы, так сразу и не ответить
Поделиться14992026-08-18 18:50:34
🍂 Какая осень нас ждет после коридора затмений?
Осень 2026 года будет особенной. И дело не только в том, что мы выходим из периода затмений. Нас ждут сразу два важных ретроградных периода, которые могут заметно повлиять на отношения, решения, планы и наше внутреннее состояние
💔 В октябре - ретроградная Венера. А Венера ретроградит далеко не каждый год, поэтому такие периоды всегда выделяются особенно. Это время пересмотра всего, что связано с любовью, отношениями, самоценностью, деньгами и желаниями. Кто-то вернется к старым чувствам и людям. Кто-то поймет, что больше не хочет находиться в прежних отношениях. А у кого-то полностью изменится представление о том, что делает его счастливым. И самое интересное - у каждого эта ретроградность проявится в своей сфере
🌀 В ноябре - классический ретроградный Меркурий. Он принесет уже свое: пересмотр планов, возвращение к незавершенным делам, старые разговоры, людей и решения. Но в этот раз важно смотреть не только на привычное «не подписывайте документы и перепроверяйте сообщения». Ретроградный Меркурий может показать, что именно в вашей жизни требует пересмотра, переосмысления и корректировки
Поэтому осень - это период, когда многое начнет становиться на свои места